![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет. добила я свой первый мужской торт. делала на заказ торт-рубашку. все вроде неплохо, кроме выравнивания. не получилось. хотя в целом симпатично. я сейчас выставлять не буду, мне еще завтра маффины надо пощелкать на утреннике у дочки и в воскресенье корзинку, потом выложу все сразу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феечка, а комп на работе есть?
Хоть поздравлялку кину тебе, если не против. Обидно, что в такую ночь быть отдельно от детей. Но с другой стороны ты сними можешь повторить Новый год 1 числа, я так делала когда муж дежурил на НГ. Давай те девочки выставляйте побольше тортиков, хоть за вас порадоватся. Ириша торт-пЫроженка это круто, думаю людям надо обьяснить, что они не правы и торт должен быть больше... потом сами будут разочарованы, они же не на посмотреть его заказывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не встречала ещё.... там блин читать неперечитать...
![]() Я спать хочу-не могу, которую неделю уже или с мастикой извращаюсь или в инете, про неё же читаю... раньше 2 ночи не ложусь, а то и в 4 часу, опупеть... а вставать в 6:30, в садик, (не на полный день, Даньку ваще с 8 до 10 утра тока... и забираю), днём нереально поспать, полепить тем более ![]() ![]() спать пошли... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где шапки шили на базаре, а 7 можно?, можно..... а там действительно 7, тока мааааасеньких.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я не смогу в НГ поздравить...у нас раньше беспроводной с флешкой был,таскала везде за собой,а щас тоже без проводной,но зона действия-квартира.....если только с родительского смогу всех вас поздравить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |