![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я купаюсь только когда Сонюна ночь спать уложу.... и то Кир на стреме остается... какие уж тут обертывания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты после той неудачной Б все проверяла и пролечила, то не думаю, что за это время что-то случилось там у тебя... ну если хочешь, то для собственного успокоения можно сдать анализы.... но мне кажется нужно просто занять себя чем-нибудь другим, отвлечься.... у тебя есть какие-нить увлечения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а отвлечься.... понятно, что совсем мозги ты не отключишь..... я вот например сейчас вышивкой занялась..... меня это так затянуло, поглотило.... я вот все думаю и че я, дура, раньше не хотела вышивать.... и времени ведь было больше свободного... сейчас дочь не дает... отвлекает очень хорошо..... ну это меня.... я потому про увлечения твои и спросила.... кстати, могу показать свои небольшие работки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки лежала щас целый час обмотанная в уксусе яблочном
![]() ![]() Блин вся квартира уксусом воняет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |