![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Круче и нервнее ![]() Аленку вот только уложила с 9 вечера ![]() ![]() А сейчас Олег вернется, наверное, комп займет, а мне ведь и на Пузяку нужно зайти пока тишина ![]() А вообще, вот Аленка поздно уснула, завтра утром будет невыспанная и начнет капризничать, в сад пойдет со слезами, я буду переживать за нее, вечером вернется с плохим настроением, и не нужно будет угодить опять всем. Цитата:
Если нужно долго, то в морозилку) Спасибо ![]() Цитата:
Не могу понять в одно время отправила 2 посылки (знакомой и пузячке), знакомая получила еще на прошлой неделе, по треку у другой только покинута сортировка в Москве, вот где она бродит-то??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,не спеши,у тебя еще 1,5 недели до полного срока!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Не знаю, вроде не в лето ездили и не надолго! Когда мы приехали в вскр, София закатила концерт, когда вышли из такси. Она не хотела идти домой, ей непременно нужна была гостинца! Она стояла на морозе и ревела, сама идти не хотела. У меня руки с сумками, папа пока расплачивался, в итоге я бросила сумки и затащила ее в подъезд. Вот думаю и нахваталась ледяного воздуха, мороз-то был -20! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я решилась отправить Олега в сад. Спал хорошо, проснулся немного откашлялся. И прыгал и скакал с утра. Отправила на утренник. Решила,что заберу после сон часа, пораньше. А сама я расклеилась, давно уже желудок болит. Вот сходила к врачу - она говорит, скорее всего язва ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танечка, мои проблемы лечатся временем)))Забыла поздравить с приездом!
Так Соня тоже оказывается капризная дама?Наверное, возраст все-таки.Выздоравливайте! Татьянка, как же Ты себя до язвы довела???! Пусть не подтвердится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне сегодня должны коляску привезти!!!И Алене 2 конструктора и коляску для куклы!
Цена на ту белую коляску, что показывала выросла до 30 000, раньше стоила около 24000((( Пришлось от нее отказаться, если б знать на 100% что она качественная, а то и марка неизвестная и отзывов нет, зато нашла другую дешевле, вот посмотрим что привезут, вживую не видела. Отпишусь еще и картинку покажу. Еще вчера с ваду подарили такой набор (заранее спрашивали что подарить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне, кажется, как раз для нашего возраста, минут 40 вчера играли и играли б еще, если б было время, ну и родителям нескучно, задания разные, тоже нужно подумать чуток)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Завезла Татусю к няне и поехала на бывшую работу, там оставили сладкие подарки деткам. Сейчас делами позанимаюсь и с Пашей в школу. У них елка сегодня, а я учительницу с НГ поздравлю. Потом поскакаю подарки докупать. Не знаю что маме купить. Татьянка, чтож такое то....лечись... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж в больницу попал когда мне рожать надо было как раз! боялся что я рожу без него! подлечили его там, желудок не болел с тех времен! ттт! у него там типа микроязвочки были( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Сходила я на узи, сказали желчные протоки сужены. Нужно к гастроэнтерологу идти и на ФГС. Надеюсь все скоро пройдет. Просто расслабилась ![]() Олежик хорошо сходил в сад. Я его забрала сразу после сон часа. Спрашивала я его про утренник, ни чего не говорит. Занят игрушками и разными важными делами. Рассказывать некогда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, конечно пролечись)))
А я вообще я НИ ОДНОГО подарка ни купила!!!! Гинекологу, медсестре, Сотрудникам, Брату, свекрови, маме, свекру Леше Муж себе телефон купил, а мне якобы ремонт))) Очень растроил, многое покупал пока я лежала в больнице, Но мы до этого выбирали и обсуждали... На кухню мы купили обои под покраску и договорились цвет корал.. А он сделал бежево- желтые... Теперь обещает мне коралловый потолок.. Так как розовых оттенков вообще в квартире нет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже был утренник, родители сидели за марлей, все хорошо было видно и слышно)))
Многие детки рыдали и к маме хотели, особенно те, кто редко ходит... Мы после утренника домой пошли как и многие) |
![]() |