Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 21:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!!!

Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет. . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома .

Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры.
может все таки сходить на утренник. мы тоже так сделали, взяли да и пошли. зато ребенок был довольный) все время рассказывал про дед мороза и лису
Цитата:
Танечка с приездом. Здорово провели время . Сонечке скорее поправиться.

Азали тебя с Сабиночкой еще раз . Малышам не болеть.

Сашенька потерпи еще немного осталось подождать. У тебя же только 38 неделек. Может в рождество родишь . Время в праздники пролетит и не заметишь

Лешик поправляйся

И всем всем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Татьянка, спасибо!!!! Да я уже подрасслабилась)))))

УРАААААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азалину с дочкой!!!!! За второй пойдешь???))
Аня, ты что нет конечно
Цитата:
А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))
ты серьезно? даже если и девочка еще хочешь детей? а как же твое здоровье? давление?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Азали поздравляю с такой прекрасной новостью
спасибо
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!

Цитата:
Аня, не ищи плюсы и минусы. Наслаждайся тем, что есть сейчас. когда физически не сможешь без 3 ребенка. тогда и рожай.
а ты Вик не собираешься случаем за третьим?
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 22:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Азали!!! Поздравляю

Аленку со стишком
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

выбрала стишок, надо выучить ))) мож успеем)))
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Азали!!! Поздравляю

Аленку со стишком
спасибо
Цитата:
выбрала стишок, надо выучить ))) мож успеем)))
это ты про младшую?
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо

это ты про младшую?
да
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 23:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а ты Вик не собираешься случаем за третьим?
не знаю...и хочется и колется.....и еще есть пунктик-я хочу только дочку...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.12.2012, 23:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Господи, как же долго я ее ждала, и все еще жду Сабиночку свою!)
прям я ее наверное буду зацеловывать до бесконечности!
Какое Счастье, и какое заслуженное !!!
Цитата:
Оль, мамой двух малышей круче быть??
Круче и нервнее
Аленку вот только уложила с 9 вечера , наверное, от праздника никак не отойдет. То мама шумит на кухне, то зайдет, еще переживаю,что малыш проснется, пока мы укладываемся (папа у нас по делам уехал), теперь мама легла, я пошла шуметь на кухню, нужно все для каши собрать, чтоб загрузить мультиварку, что-то поесть, чай попить, всю ночь ведь еще молочной кухней работать
А сейчас Олег вернется, наверное, комп займет, а мне ведь и на Пузяку нужно зайти пока тишина Вот и нервничаю.
А вообще, вот Аленка поздно уснула, завтра утром будет невыспанная и начнет капризничать, в сад пойдет со слезами, я буду переживать за нее, вечером вернется с плохим настроением, и не нужно будет угодить опять всем.
Цитата:
главное, что успели)
а ты когда оставляешь, в холодильнике хранишь?

о, мы теперь тоже все выплевываем фантаном, все лек-ва, в рот набирает, водой запивает . помогает только пугалка про шприц в попу
В холодильнике)
Если нужно долго, то в морозилку)
Цитата:
Азали!!! Поздравляю

Аленку со стишком
Спасибо
Цитата:

Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет. . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома .

Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры.
И Вы туда же...выздоравливйте!!!

Не могу понять в одно время отправила 2 посылки (знакомой и пузячке), знакомая получила еще на прошлой неделе, по треку у другой только покинута сортировка в Москве, вот где она бродит-то???
ОльгаНики вне форума  
Old 26.12.2012, 01:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нее, Юль, я тут!))
Чую будет сидеть малыш жирок наращивать)))
Сашуль,не спеши,у тебя еще 1,5 недели до полного срока!
Цитата:
Господи, как же долго я ее ждала, и все еще жду Сабиночку свою!)
прям я ее наверное буду зацеловывать до бесконечности!

Цитата:

Сходите на утренник и потом на каникулы!
Цитата:
Танечка с приездом. Здорово провели время . Сонечке скорее поправиться.

Азали тебя с Сабиночкой еще раз . Малышам не болеть.

Сашенька потерпи еще немного осталось подождать. У тебя же только 38 неделек. Может в рождество родишь . Время в праздники пролетит и не заметишь

Лешик поправляйся

И всем всем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))
Аня,я тобой восхищаюсь!!!
Цитата:
Сонечке и Олежику скорее поправится!
Спасибо!
Цитата:
привет! с возвращением!
может у Сонечки акклиматизация?
Не знаю, вроде не в лето ездили и не надолго!
Когда мы приехали в вскр, София закатила концерт, когда вышли из такси. Она не хотела идти домой, ей непременно нужна была гостинца! Она стояла на морозе и ревела, сама идти не хотела. У меня руки с сумками, папа пока расплачивался, в итоге я бросила сумки и затащила ее в подъезд. Вот думаю и нахваталась ледяного воздуха, мороз-то был -20!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какое Счастье, и какое заслуженное !!!

Круче и нервнее
Аленку вот только уложила с 9 вечера , наверное, от праздника никак не отойдет. То мама шумит на кухне, то зайдет, еще переживаю,что малыш проснется, пока мы укладываемся (папа у нас по делам уехал), теперь мама легла, я пошла шуметь на кухню, нужно все для каши собрать, чтоб загрузить мультиварку, что-то поесть, чай попить, всю ночь ведь еще молочной кухней работать
А сейчас Олег вернется, наверное, комп займет, а мне ведь и на Пузяку нужно зайти пока тишина Вот и нервничаю.
А вообще, вот Аленка поздно уснула, завтра утром будет невыспанная и начнет капризничать, в сад пойдет со слезами, я буду переживать за нее, вечером вернется с плохим настроением, и не нужно будет угодить опять всем.

В холодильнике)
Если нужно долго, то в морозилку)

Спасибо

И Вы туда же...выздоравливйте!!!

Не могу понять в одно время отправила 2 посылки (знакомой и пузячке), знакомая получила еще на прошлой неделе, по треку у другой только покинута сортировка в Москве, вот где она бродит-то???
Оля,остается теперь ждать, когда дети подрастут
Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2012, 07:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!

Я решилась отправить Олега в сад. Спал хорошо, проснулся немного откашлялся. И прыгал и скакал с утра. Отправила на утренник. Решила,что заберу после сон часа, пораньше.

А сама я расклеилась, давно уже желудок болит. Вот сходила к врачу - она говорит, скорее всего язва . Я записалась на УЗИ и ФГС. Буду проверяться
tatjanka вне форума  
Old 26.12.2012, 08:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, Танечка, мои проблемы лечатся временем)))Забыла поздравить с приездом!
Так Соня тоже оказывается капризная дама?Наверное, возраст все-таки.Выздоравливайте!

Татьянка, как же Ты себя до язвы довела???!
Пусть не подтвердится!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.12.2012, 08:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Мне сегодня должны коляску привезти!!!И Алене 2 конструктора и коляску для куклы!
Цена на ту белую коляску, что показывала выросла до 30 000, раньше стоила около 24000((( Пришлось от нее отказаться, если б знать на 100% что она качественная, а то и марка неизвестная и отзывов нет, зато нашла другую дешевле, вот посмотрим что привезут, вживую не видела. Отпишусь еще и картинку покажу.

Еще вчера с ваду подарили такой набор (заранее спрашивали что подарить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне, кажется, как раз для нашего возраста, минут 40 вчера играли и играли б еще, если б было время, ну и родителям нескучно, задания разные, тоже нужно подумать чуток))
ОльгаНики вне форума  
Old 26.12.2012, 08:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Танечка, спасибо) Вот я уже успокоилась и не жду)))))
Муж говорит: ну ты "вовремя" ждать перестала))))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 09:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Завезла Татусю к няне и поехала на бывшую работу, там оставили сладкие подарки деткам. Сейчас делами позанимаюсь и с Пашей в школу. У них елка сегодня, а я учительницу с НГ поздравлю. Потом поскакаю подарки докупать. Не знаю что маме купить.
Татьянка, чтож такое то....лечись...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.12.2012, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Я решилась отправить Олега в сад. Спал хорошо, проснулся немного откашлялся. И прыгал и скакал с утра. Отправила на утренник. Решила,что заберу после сон часа, пораньше.

А сама я расклеилась, давно уже желудок болит. Вот сходила к врачу - она говорит, скорее всего язва . Я записалась на УЗИ и ФГС. Буду проверяться
надеюсь нет язвы((( выздоравливай!!!
у меня муж в больницу попал когда мне рожать надо было как раз! боялся что я рожу без него! подлечили его там, желудок не болел с тех времен! ттт! у него там типа микроязвочки были(

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне сегодня должны коляску привезти!!!И Алене 2 конструктора и коляску для куклы!
Цена на ту белую коляску, что показывала выросла до 30 000, раньше стоила около 24000((( Пришлось от нее отказаться, если б знать на 100% что она качественная, а то и марка неизвестная и отзывов нет, зато нашла другую дешевле, вот посмотрим что привезут, вживую не видела. Отпишусь еще и картинку покажу.

Еще вчера с ваду подарили такой набор (заранее спрашивали что подарить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне, кажется, как раз для нашего возраста, минут 40 вчера играли и играли б еще, если б было время, ну и родителям нескучно, задания разные, тоже нужно подумать чуток))
и мы карточки любим
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 12:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!
скоро каникулы!!!!!!!!!!!! наконец-то можно будет отдохнуть от поездок на автобусе
Вика хороших тебе покупок! у меня еще все впереди ждем зарплату
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 13:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, не ищи плюсы и минусы. Наслаждайся тем, что есть сейчас. когда физически не сможешь без 3 ребенка. тогда и рожай.
Ну да) я своих двоих так и рожала, когда думать ни о чем другом не могла))
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2012, 13:59
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки

Сходила я на узи, сказали желчные протоки сужены. Нужно к гастроэнтерологу идти и на ФГС. Надеюсь все скоро пройдет. Просто расслабилась

Олежик хорошо сходил в сад. Я его забрала сразу после сон часа. Спрашивала я его про утренник, ни чего не говорит. Занят игрушками и разными важными делами. Рассказывать некогда
tatjanka вне форума  
Old 26.12.2012, 14:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, давай за вторым))
Азали, я уверена, что как рожу так и давление уйдет, ведь это все из головы- неправильного отношения к миру))
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2012, 14:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, конечно пролечись)))
А я вообще я НИ ОДНОГО подарка ни купила!!!!
Гинекологу, медсестре,
Сотрудникам,
Брату, свекрови, маме, свекру
Леше
Муж себе телефон купил, а мне якобы ремонт)))
Очень растроил, многое покупал пока я лежала в больнице,
Но мы до этого выбирали и обсуждали...
На кухню мы купили обои под покраску и договорились цвет корал..
А он сделал бежево- желтые...
Теперь обещает мне коралловый потолок.. Так как розовых оттенков вообще в квартире нет!!!
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2012, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня тоже был утренник, родители сидели за марлей, все хорошо было видно и слышно)))
Многие детки рыдали и к маме хотели, особенно те, кто редко ходит...
Мы после утренника домой пошли как и многие)
Аномалия вне форума  
Закрытая тема