Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 22:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот я и думаю,про жд... там ведь как-то они прямо к дому приезжают,типа контейнер и отвозят или самим везти..только вот как эт овсе доедет,в каком состоянии,пока грузят,уронят и холодильник и стиралку!
Маш! в нижний новгород)))))))))))
Доедет плохо. Нужно как можно крепче всё упаковывать. У нас, то что было более-менее хиленькое, потом можно было выкидывать. А до контейнера или вагона везти самим придется, это тоже расходы на машину. Там, в багажном отделении все расскажут. Мои родители раньше сами с компанией друзей грузили, только большие машины нанимали. А сейчас, я думаю, полно фирм оказывающих такие услуги.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 22:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и думаю,про жд... там ведь как-то они прямо к дому приезжают,типа контейнер и отвозят или самим везти..только вот как эт овсе доедет,в каком состоянии,пока грузят,уронят и холодильник и стиралку!
Вик, а чего так резко решили переехать?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 23:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вообще сейчас многие вещи не таскают за собой-продают и покупают в другом городе. Перевозка встанет в охренительные деньги проще все продать что большое типа машинка и холодильник. все равно могут и не доехать зачем рисковать? Сейчас не 70 на дворе что купитьнельзя и бешеных денег все стоит Вещи посылками можно отправить частично частично с собой. многое при перезде выкидывается
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 23:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вообще сейчас многие вещи не таскают за собой-продают и покупают в другом городе. Перевозка встанет в охренительные деньги проще все продать что большое типа машинка и холодильник. все равно могут и не доехать зачем рисковать? Сейчас не 70 на дворе что купитьнельзя и бешеных денег все стоит Вещи посылками можно отправить частично частично с собой. многое при перезде выкидывается
Ань,стиралка и телек -81 см ,домашний конотеатр-это подарки свадебные,мне прям жалко(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 23:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, а чего так резко решили переехать?
мы не резко))) мы долго к этому шли)просто,чтоб не сглазить я не говрила,а 1 марта подписали мужу перевод,он в полиции итеперь бумажная волокита месяца на 2,надеюсь не больше!
Old 20.03.2013, 23:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
мы не резко))) мы долго к этому шли)просто,чтоб не сглазить я не говрила,а 1 марта подписали мужу перевод,он в полиции итеперь бумажная волокита месяца на 2,надеюсь не больше!
Вика, поищи перевозчиков. здесь есть много компаний специализирующихся на перевозке всего чего только можно придумать. здесь не важно где покупать все переправляется этими компаниями за 1-3 дня от силы. стоит не дорого. перевозят все без проблем и все страхуют. я часто в других городах по интернету покупаю даже чаще чем в магазине. увас что то подобное наверняка юудет. Они и упаковывают специально и страхуют груз. Я видела стиралку в деревянном палете заколоченую
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 23:35
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно. А на долго туда? Там квартиру дадут съемную?
Old 20.03.2013, 23:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вика, поищи перевозчиков. здесь есть много компаний специализирующихся на перевозке всего чего только можно придумать. здесь не важно где покупать все переправляется этими компаниями за 1-3 дня от силы. стоит не дорого. перевозят все без проблем и все страхуют. я часто в других городах по интернету покупаю даже чаще чем в магазине. увас что то подобное наверняка юудет. Они и упаковывают специально и страхуют груз. Я видела стиралку в деревянном палете заколоченую
да да..нам из москвы вещи для матвея так присылали. ПЭК компания! не скажу,что дешево) его вещи 3,5 тысячи вышло,тактам было немного))) по сравнени с тем,что сейчас повезем!ну что ж делать,придется раскошелиться)
Old 20.03.2013, 23:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно. А на долго туда? Там квартиру дадут съемную?
туда,навсегда планируем!) там будут 3600 на квартиру доплачивать,а так снимать сами! но у нас тут квартира своя,надеюсь её сдать и на эи деньги там снимать!
Old 21.03.2013, 00:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, у меня знакомые переезжали из Москвы в Красноярск, расстояние огромное. все что можно оставили тут (продали или раздали) все остальное поездом перевозили. Муж сам все отвозил и контролировал погрузку, а на месте контролировала разгрузку. Это самый дешевый способ будет, правда долго по времени получился (их поезд около недели шел по моему). Транспортные компании конечно быстрее доставят и сохранность лучше, но дорого будет, хотя вы не очень далеко переезжаете. мы сами с мужем переезжали в Москву на легковушке с прицепом ( знакомые помогли)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 02:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы вчера ходили гулять и я выяснила, что Рома на качелях умеет сам качаться, я его посадила, а он сам раскачивается,я только иногда ему напоминала, что надо ручками держаться, около полчаса качался пока не замерзли
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы по ходу начали дружбу с горшком. Сам берет, садится, говорит ПИ-Пи!!! НО в ШТАНАХ, Попробуй сними называется. Пытаюсь снять- орет. В штанах писает в горшок
Молодцы ребятишки!!!)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 07:43
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! А мы с кишечной инфекцией Вот вторые сутки..понос раз 10-15 в сутки..сейчас встал уже 3 раза обкакался..вчера ниче не ел..воду шприцем вливаю..Переживаю вообще...врач сказал если до пятницы улучшений не будет то вызвать его....

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я нашла хорошую замену алиекспресс, у нас в Тамбове одна девочка занимается заказами с этого сайта, так что мне теперь легче, я хоть уверена, что деньги ни не понятно кому отдаю, да и она хоть все на русском объяснит про каждый товар, я уже Вике и себе заказала кое-что на лето, придет все обязательно покажу. И цены меня очень радуют, на меня платье летнее 580 руб, это оочень дешево.
Про капризы у нас такая же фигня, Вике невозможно что-то запрещать, сразу визг, есл что-то не получается сразу визг, надеюсь это скоро пройдет.
ну если тебе так проще то заказывай через посредника, просто в нем смысли нет, просто тупо переплачиваешь и все...А деньги твои они итак сохранены..т.к деньги поставщику не идут, они храниять у алиэкпресса, и если ты не получила свой товар, или если есть расхождения с фото товара на сайте, или брак, то деньги тебе вернут, т.е пока ты не потвердишь что товар не дошел в целости и сохранности до тебя- продавец свои деньги не получит, с этим там очень строго....И заказывтаь легко..зачем же платить процент посреднику просто так?

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Катюш, посылки сейчас ОЧЕНЬ долго доходят.И проблема не на почте а именно на таможне. если раньше все приходило через месяц, то сейчас некоторые посылки мы по 3 ждем.
Я знаю что на таможне..я уже 100 посылок получила..и все все про это знаю и всегда читаю...так что я в курсе всего)))))))) И товар пойдет сейчас быстрее это я тебе точно говорю))

Цитата:
Лен, а ты много вещей там заказывала? Как качество? А то меня муж отговаривает, говорит что наверно качество плохое.
Качество точно такое же как на рынке/ магазинах..т.е вещи которые висят на рынке, вещи которые висят в ТЦ, в бутиках..могу с уверенностью сказать что их можно найти на али И одежда и галлантерея. Я заказывала 2 кожанные сумки которые висят у нас в магазине..мне они обошлись каждая по 2000 тыс..а магазине ониже одна 3500, другая 4000... Дальше про очки например я заказывала очки за 600р охрененные, а они у нас в магазине представленны за 3500..Так что делаем выводы соответсвенно не стоит ждать если заказали вещь за 10-15 долл отличного качества...Будет нормальная хорошая вещь, но не супер пупер качества...Я детям заказывала спортивные костюмы 2 Лере и 1 Кир.хе, тащусь от них..не могу сказать что супер качество, но о крайней мере я купила их в 2 раза дешевле чем у нас в магизинах можно купить идентичные, таких я не видела...Могу еще точно сказать что не стоит заказывать вещи из кружева и шифона которые дешевые около 8-10 долл..плохое качество..рыночное....
Сайт алиэкспресс я знаю уже вдоль и поперек безо всякого переводчика и общаюсь с поставщиками по алиаське, если не уверенна в качестве то прошу их выслать мне фото в живую, они очень отзывчивые, и все у кого я просила, все высылали...таким образом я пуховик например себе покупала, в котором отходила всю зиму..супер курточка))
И еще надо понимать что в большинстве случаев фото на сайте не ихнее а копированное, поэтому надо отличать где есть фотографии их фещи..Но это потом все придет с опытом...
Часы кстати для начала можно заказать, они там дешевые и клевые
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 08:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ну ничесебе..значит не будет теперь Астраханской жары? Теперь не будете плавиться)) Здорово менять место жетельства..разнообразие..интересно

Лен, молодец у тебя Викулька А мы ниче не показываем, из вредности наверное..сразу вырывает, пищит..вообщем не усидчивый..даже сказки не хочет слушать..лишь бы кинуть книжку...
Old 21.03.2013, 08:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привте! да ,Кать! надеюсь не будет жары..я ещё и из-за этого муда аггетировала,ну не могу я в 50 градусов существовать,так ещё и работать потом придется,это вообще невыносимо! постоянно на 3 месяца уезжать к маме-эт очто за жизнь такая! ну и там как-то поцивильней и работы побольше! найду потом или дядя поможет,он нам сейчас помогает перводиться,переезжать! Матвейкин крестный! я сама рада,там и к иванову поближе))к маме,к подружкам))
Old 21.03.2013, 09:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привте! да ,Кать! надеюсь не будет жары..я ещё и из-за этого муда аггетировала,ну не могу я в 50 градусов существовать,так ещё и работать потом придется,это вообще невыносимо! постоянно на 3 месяца уезжать к маме-эт очто за жизнь такая! ну и там как-то поцивильней и работы побольше! найду потом или дядя поможет,он нам сейчас помогает перводиться,переезжать! Матвейкин крестный! я сама рада,там и к иванову поближе))к маме,к подружкам))
ну классно тогда
блин не говори на счет работы((( не хочу работать(((((
Old 21.03.2013, 09:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюш, поправляйтесь.
А мне по ходу работа не светит. Муж говорит куда с 3. Постоянно болеют. За няню отдадим больше, чем ты заработаешь
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 10:03
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, поправляйтесь.
А мне по ходу работа не светит. Муж говорит куда с 3. Постоянно болеют. За няню отдадим больше, чем ты заработаешь
Ален, муж прав. Если только на дому подработку найти.
Old 21.03.2013, 10:04
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

У моей дочечки старшей темпа 6 день. Опять врача вызвала. Что за грипп такой гадкий!
Old 21.03.2013, 10:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У моей дочечки старшей темпа 6 день. Опять врача вызвала. Что за грипп такой гадкий!
Поправляйтесь!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 10:07
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вик, ну ничесебе..значит не будет теперь Астраханской жары? Теперь не будете плавиться)) Здорово менять место жетельства..разнообразие..интересно

Лен, молодец у тебя Викулька А мы ниче не показываем, из вредности наверное..сразу вырывает, пищит..вообщем не усидчивый..даже сказки не хочет слушать..лишь бы кинуть книжку...
Спасибо
Про алиекспресс я ничего не переплачиваю, цены такие же, просто она эта девочка набирает лотами эти товары, приходится чуть дольше ждать, но переплаты нет никакой, да и с английским я не дружу, мне так проще, попробую сначала, присмотрюсь, понравится буду там заказывать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ