![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поищи перевозчиков. здесь есть много компаний специализирующихся на перевозке всего чего только можно придумать. здесь не важно где покупать все переправляется этими компаниями за 1-3 дня от силы. стоит не дорого. перевозят все без проблем и все страхуют. я часто в других городах по интернету покупаю даже чаще чем в магазине. увас что то подобное наверняка юудет. Они и упаковывают специально и страхуют груз. Я видела стиралку в деревянном палете заколоченую
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у меня знакомые переезжали из Москвы в Красноярск, расстояние огромное. все что можно оставили тут (продали или раздали) все остальное поездом перевозили. Муж сам все отвозил и контролировал погрузку, а на месте контролировала разгрузку. Это самый дешевый способ будет, правда долго по времени получился (их поезд около недели шел по моему). Транспортные компании конечно быстрее доставят и сохранность лучше, но дорого будет, хотя вы не очень далеко переезжаете. мы сами с мужем переезжали в Москву на легковушке с прицепом ( знакомые помогли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! А мы с кишечной инфекцией
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сайт алиэкспресс я знаю уже вдоль и поперек безо всякого переводчика ![]() И еще надо понимать что в большинстве случаев фото на сайте не ихнее а копированное, поэтому надо отличать где есть фотографии их фещи..Но это потом все придет с опытом... Часы кстати для начала можно заказать, они там дешевые и клевые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну ничесебе..значит не будет теперь Астраханской жары? Теперь не будете плавиться)) Здорово менять место жетельства..разнообразие..интересно
![]() Лен, молодец у тебя Викулька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привте! да ,Кать! надеюсь не будет жары..я ещё и из-за этого муда аггетировала,ну не могу я в 50 градусов существовать,так ещё и работать потом придется,это вообще невыносимо! постоянно на 3 месяца уезжать к маме-эт очто за жизнь такая! ну и там как-то поцивильней и работы побольше! найду потом или дядя поможет,он нам сейчас помогает перводиться,переезжать! Матвейкин крестный! я сама рада,там и к иванову поближе))к маме,к подружкам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() блин не говори на счет работы((( не хочу работать((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про алиекспресс я ничего не переплачиваю, цены такие же, просто она эта девочка набирает лотами эти товары, приходится чуть дольше ждать, но переплаты нет никакой, да и с английским я не дружу, мне так проще, попробую сначала, присмотрюсь, понравится буду там заказывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |