![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я про "слабые" соски только десь узнала недавно от Саши, я уверена была, что у всех так. Тоже из душа выхожу и по животу молоко стекает, я стараюсь перед душем или ребенка кормить или сцеживаться, чтоб не текло.
Мира, Оль, а ты не пробовала мазать соски меделовским кремом Пурелан? Мне он очень помог в прошлый раз при кормлении. Он на мой взгляд лучше чем бипантен. ДваСердца, мне Даша один раз сосок укусила во сне (уже зубки вылезли на тот момент)! Прям до крови, вот была жесть! Кормить этой грудью я могла только через боль, в итоге кормила другой сиськой, а эту сцеживала потихоньку и лечила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, с месяцем вас))) Саша, Я не знала , что надо будить малыша, если голодный он просто сам спать не будет, мой орет как резанный если кушать хочет. Спим мы 2-3 часа. Вчера после кормления грудью, сосок которой у меня болит , начался жуткий озноб и головокружение , думала скорую уже вызывать , но через час прошло ... У кого нибудь так было? Почитала, что это от переутомления может быть . |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нуи по ссылкам далее. Я пока колыбельку осваиваю. Пришла к выводу, что к весне смастерю май. Мне понравилось, хотя я не идейная слингомама. Про слинг вспоминаю, когда руки отваливаются или колики, а из раковины вываливается грязная посуда. Цитата:
А еще его обсыпало. Я сначала в шоке. а потом нормально. Вспомнила, что Мишаню крестили в 40 дней. тоже весь цвел. Вроде это что-то нормальное для их возраста. Или я такая беспечная мамаша, не заморачиваюсь. У всех проблемы, а у меня все нормально. У меня сама большая проблема, что старшенький хочет с ним играть и не понимает, почему тот не реагирует. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, грудь мягкая , давление в норме, температуры нет. Гемоглобин при выписке был хороший. Очень испугалась , прям стоять не могла. Сидела скрючившись и кипяток пила... Ужас, вот я слабенькая, никогда бы не подумала, так еще и ребенок спит, а если бы всю ночь орал, чтоб было(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, значит усталость...накопилась за Б, потом ГВ пока налаживала...желаю, чтобы скорее все прошло)))сил тебе
Мы накупались, обработала ей все, почистила, одела на ночь, взяла на руки кормить, а она уснула...и не просыпается опять...но днем по полчаса спала с обеда, временами перекусывая и развлекая папу с сестренкой...может сегодня проснется на перекус?была бы рада |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Саша, Спасибо , ради такого чуда можно и потерпеть)))
Конечно проснется , если не кушала . А у тебя малышка плачет после ванночки , у меня прям заливается , хотя в комнате тепло . Пока все обработаю у нас истерика... и успокаиваемся Только с сисей во рту) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у нее корочки в носике образуются, врач в роддоме сказала что от того что молочко у меня быстро бежит, в носик ей немного попадает...чищу как вижу что есть необходимость.бывает что не каждый день
|
![]() |