Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дифчонки!

Я тут грущу на работе, хочу обратно домой.

Юльчик, как же трудно ужиться двум хозяйкам в одном доме. Скорей бы вам разъехаться!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 09:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С прошедшими праздниками ,девочки!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, спасибо! Крис вчера сделала 4 шажочка сама. Я тож думаю, что потопает скоро.
оо, супер! поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Девченки.это Вадимка мой с огоньком играет. Мне так смешно было)))))
чудо какое)))))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня ребенок приехал 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))
ого, и вправду молодец.

Данька знаете что начал - со словами играет, падежи склоняет - шли в гости вчера, он перечислял цифры - номера подъездов. кое-какие правильно, некоторые нет, но самая смешная была не единица а ОДИНОЧКА)))))))))))))))

Цитата:
бабушки даже лучше Оксфорда.

Мой муж продолжает делать дома дискотеку. Сделал недавно на кухне подсветку, меняющую цвет. Теперь синхронизировал ее с телефоном и она под любую музыку из телефона мигает. Только засада: музыку то нельзя включать громко, детки же спят)))
чем бы муж не тешился))))

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки,забегалась замоталась, бывшие нервы подняли вся в райстройствах была, теперь забила на это дело, не дождалась той работы-ещё не готовы док-ты точку открыть, выхожу на другую работу 25 числа,)буду такая деловая ну примерно так))дресс код

здорово, Светик, тебе идет. удачи на новой работе.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы на прошлой неделе тоже новое кресло купили,Сайбекс взяли 2/3 группу.

Ездили в деревню,к моим.Рассекретились :-) Так смешно было видеть их реакцию.Папа на диван уселся,рот разинул и не сразу понял,что я имела в виду,сказал,что в сентябре еще один внучок появится.А мама только на следующее утро отошла от шока,до этого все молча переваривала .

Саша своим сегодня хотел рассказать,но обиделся на них.Мы,оказывается,все квартиру засрали,не генералим ее,все она делает.Вот весной уедут на дачу,осенью вернутся опять в засранную квартиру.И с квартирой они нам не хотят помогать,т.к. мы к ним плохо относимся.И вместо того,чтобы деньги на квартиру откладывать,мы машину купили.В марте год как машина у нас,а все не успокоятся.И Сашу я совсем замучала,была в отпуске,он после работы приходил и пылесосил,как-будто я днем не могла это сделать.И совсем они не понимают,почему мы так к ним относимся и не общаемся.
Вот поэтому и не общаемся,что она идет в люди и обсерает меня,какая я неряха и лентяйка...
Простите,девочки,что опять вам плачусь,но реально так обидно все это слышать :-( Они думают,что мы не узнаем и нам не перескажут ни кто,ни чего
забей на глупых людей. с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 11:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одиночка.ах какой Диниил сладулечка

Добавлено через 4 минуты

Я тоже запланировала с Яном начать занятия сама. Все же надо мальчишку поднатаскать.а то у нас знания не очень уверенные.то помню.то не помню

Но явно доктором будет.как и прочили ему 6-ти месячному с моей служебной поликлинике. Сейчас попробую вам его писанину показать. Очень любит тексты нам писать))))

Добавлено через 3 минуты

Чертит себе полосу и пишет. Подчерк прям докторский)g[/IMG][/URL]

Добавлено через 1 минуту

Вадим ему там подписывает ещё)))) а там прям чем не текст)))
087a83.jpg[/IMG][/URL]
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-ха-ха ))) Текст, не иначе! Моя тоже любит понаписать, то списки покупок составляет, то инструкции )))
Old 24.02.2015, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))) класс, точно врач.
Old 24.02.2015, 14:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня на кефире. Пока даже не представляю как в режим войти
Old 24.02.2015, 15:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахах!!! Может в аптеке этот текст поймут)) молодец Ян, ручку тренирует!

Мы с Лерой сегодня с'ездили в 3 ближайших детских магазина на примерку автокресел. В результате кресло не купили, но накупили нарядов ей, посидели в кафе, полазили везде, где только можно. Устааааали!

Крис своего старого автокресла боится) оно стоит дома теперь. Так она когда видит, кричит решили приучать ее к машине. Буду возить хоть здесь, по району. Пусть привыкает.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооо как классно вы потусили с Лерой.

А почему Крис боится кресло?

А у меня Вадим сам включает интерактивного динозаврика. Толкает его подальше от себя кричмт и убегает. Спрашиваю "Ну зачем включил тогда?" Ничего не отвечает.но с ним включенным в комнате не остается. Тот ведь и поет и разговаривает сам с собой))))
Old 24.02.2015, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня на кефире. Пока даже не представляю как в режим войти
Углеводы вечером убери для начала, а там втянешься.

Я вообще весы убрала, батарейку из них на работу унесу. Не могу преодолеть страх перед цифрой ниже 53,9. Буду вслепую худеть.
Цитата:
Ахахах!!! Может в аптеке этот текст поймут)) молодец Ян, ручку тренирует!

Мы с Лерой сегодня с'ездили в 3 ближайших детских магазина на примерку автокресел. В результате кресло не купили, но накупили нарядов ей, посидели в кафе, полазили везде, где только можно. Устааааали!

Крис своего старого автокресла боится) оно стоит дома теперь. Так она когда видит, кричит решили приучать ее к машине. Буду возить хоть здесь, по району. Пусть привыкает.
Хм, что ж её там так напугало
Old 24.02.2015, 17:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Углеводы вечером убери для начала, а там втянешься.

Я вообще весы убрала, батарейку из них на работу унесу. Не могу преодолеть страх перед цифрой ниже 53,9. Буду вслепую худеть.

Хм, что ж её там так напугало
Женя.углеводы с плане каш.макарон.хлеба? Или овощи тоже? Оставить творог?и кефир на ночь? Да ведь? Есть охота((((
Old 24.02.2015, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя.углеводы с плане каш.макарон.хлеба? Или овощи тоже? Оставить творог?и кефир на ночь? Да ведь? Есть охота((((
Да. макароны, каши, хлеб, фрукты, картошку и бобовые нельзя. Остальное можно. Я творог не воспринимаю никак, мне после него через 3 минуты есть в 3 раза сильнее хочется. Лучше овощи, ту же капусту в любом виде + что есть доступного (огурец,помидор, зелень, перец, морковка, лук, что там ещё бывает....). Можно в больших количествах. Сыр как часть ужина можно или в тот же салат крошить, с курицей, например. Рыбу, курицу, нежирное мясо можно. Всю кисломолочку можно, я даже думаю, что и с добавками тоже можно. Оливковое масло как заправка для салата хорошо. Можно всё тушить, варить, запекать. Только желательно без масла.
В общем, как я усвоила, главное убрать вечером углеводы. А к остальному приложить фантазию. Я сегодня вообще тушила куриный фарш с капустой, замороженными помидорами и томатной пастой. Ем до сыта, порцию не ограничиваю.

Добавлено через 54 секунды

К овощами обязательно белок какой-нибудь (мясо или сыр), иначе есть быстро хочется. При чем надо немножко и всё-равно нормально.

Добавлено через 1 минуту

И не торопиться! Вес снижается медленно, но верно! Днём я ем всё что угодно, салаты с майонезом, макароны, котлеты.....
Old 24.02.2015, 17:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, это Вадим так борется со страхом. Лера так делала и с пылесосом, и с елкой музыкальной. Потом будет потихоньку оставаться с игрухой и страх пройдет.

Кристина у нас уникум какой-то. Она еще и купаться не любит, для меня это нонсенс. Лера тот еще ихтиандр. А почему кресла боится- хз. Она ездила в нем из роддома и потом один или два раза. И ей там жуть как не нравилось.
Old 24.02.2015, 19:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оо вкусно. Я тоже курицу в кефире замариновала с аджикой.которую недавно готовила. Пахнет изумительно конечно. И Миша пришел голодный.бросается на всё.а это так заразительно((((((

Спасибо. Жень. Я уже не первый раз замечаю.что при срыве или отхода от похудения . я потом как первый раз изучаю что и как надо кушать. Прям избирательная память какая-то.

Добавлено через 2 минуты

Купаться.вот это прикол. Катюш.а девочки у тебя вместе купаются?
Мои в основном вместе. Вадим любил смотреть всегда как Ян в ванной купается. Теперь уже конечно играют на равных.
Old 24.02.2015, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Оо вкусно. Я тоже курицу в кефире замариновала с аджикой.которую недавно готовила. Пахнет изумительно конечно. И Миша пришел голодный.бросается на всё.а это так заразительно((((((

Спасибо. Жень. Я уже не первый раз замечаю.что при срыве или отхода от похудения . я потом как первый раз изучаю что и как надо кушать. Прям избирательная память какая-то.

Добавлено через 2 минуты

Купаться.вот это прикол. Катюш.а девочки у тебя вместе купаются?
Мои в основном вместе. Вадим любил смотреть всегда как Ян в ванной купается. Теперь уже конечно играют на равных.
Купаются раздельно. Но наблюдать любят за купанием друг друга. Вместе им точно нельзя. Крис сидит спокойно , а Лера плавает, ныряет - брызги по всей комнате. Она Кристину еще больше так напугает))
Old 25.02.2015, 08:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А может наоборот. Вадим плавать начал глядя на Яна .как ему весело. И многие игры перенимает мгновенно. Очень увлекается

Добавлено через 3 минуты

Но это тебе виднее. Это я так просто болтаю. У нас Вадим заводила чистить зубы. Всегда. Яну не скажешь и пофиг ему. А Вадим когда купался всегда мечтал.чтоб и ему почистили. Рот разевал. Мы ему и беззубому уже щетку купили и чистить начали. Иначе обижался очень. И вот до сих пор чистка зубов у Вадима прям важнецкое условие при купании)))) ну и Ян тут же подтягивается))))

Добавлено через 5 минут

Наелась курицы вот на ночь и кефира напилась. Теперь прям засыпаааааю

До завтра .девули

Добавлено через 10 часов 40 минут

Привет.мамули.

Эх.зря я наелась вчера. Снова +. Сегодня на кефире посижу всё же.
А вообще трудно себя держать когда кто-то рядом кушает как голодный волк(((
Old 25.02.2015, 08:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
Правильно, Кэт, нормальная еда для вечера. Ну потом следить, чтобы не меньше, чем за 3 часа до сна она была.

У нас метелька, тепло, мокро, лениво ))

Добавлено через 2 минуты

Кэт, кефир ничего не даст, может только лишняя жидкость уйдёт и всё. Надо систематично питаться правильно, иногда позволять себе расслабиться. Голодовки только замедляют обмен веществ и подрывают здоровье. Тебе надо ещё почитать про правильное питание.

Добавлено через 3 минуты

Вообще надо потренироваться прикидывать или считать сколько калорий тебе нужно в день и сколько ты примерно съедаешь. И если разница между Нужно и Съедаю будет в -200-300, то организм будет неизбежно худеть.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Эх.зря я наелась вчера. Снова +. Сегодня на кефире посижу всё же.
А вообще трудно себя держать когда кто-то рядом кушает как голодный волк(((
Может это в тебе просто чай задержался. Не может вес падать каждый день. Сначала уходят объемы, затем весы показывают меньшую цифру. Не торопись, убери вечером углеводы и через 3 недели сравни результат.
Old 25.02.2015, 09:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!
Old 25.02.2015, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

У нас весна второй день! Солнечно и +. Красотаааа!
Old 25.02.2015, 10:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас тоже весна. Но грязно, капец просто как.

Доброе утро!

Добавлено через 5 минут

Муж вчера ребенка забирал, говорит друг его совсем сопливый и вот они в лицо друг другу лезут, чуть ли не целуются. Мама друга этого сказала, что сегодня не приведет, но все равно обидно. Лечишься-лечишься, приведешь, все кашляют, да сопли разбрасывают. Хотя чего говорить, и сама с соплями водила. Просто у нас не текут обычно, а внутри сидят. Замкнутый круг.
А Марк еще такой деловой - ничего страшного, говорит, пусть один родитель работает, а второй со мной сидит, если заболею - по очереди. Объяснила, что если будет кто-то один только работать - на отпуск не накопим и никуда не поедем. Не знаю, может как-то на уровне психосоматики с болезнями бороться или это бесполезно?))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 10:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да-да. Жень.главное терпение и настрой. Надо бы уходить когда Миша кушает.
Весь день держалась так хорошо и не устояла(((((

У нас чисто очень. Собянин запугал по поводу территорий жутко. Поэтому подсыхает уже. Но черный снег на газонах лежит ещё. Скоро разобьют дворники

Наша Крестная говорит.что позитивный настрой в саду прежде всего. Может и верно. Но вирус только хорошим настроением не победить
Ответ