|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю что не сложно будет, особенно если роды на время сессии не придутся, да я думаю не успеем мы к июню
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем думали осенью ребеночка заделать, чтоб следушим летом как раз и родился,чтоб учебе не помешал и все дела, но за нас все решили на верху, и придется мне рожать в зачетную неделю(она у нас начинается за две недели до нового года, а сессия с 15 января и до 1 февраля), как вообще мне с сессией той расквитаться и не знаю... Переживаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы будем очень стараться! Уже безумно любим наше неродившееся чудо! Я себе сказала уже давно, "гори все синим пламенем",ребеночек это самое важное, а сессия, или учеба никуда не денуться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут сессия...прорвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|