![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня отрицательный резус, а у мужа и дочери положительный. Может быть конфликт крови - оч опасно для малыша. Делают спец уколы, но они дорогие и фиг достанешь. Да я и узнала о них недавно. И почему-то гинекологи не заботятся даже о том чтобы посоветовать найти лекарство и вколоть его. В общем там куча заморочек, суть в одном наши врачи на авось пронесет надеются. Короче мне по идее должны были вколоть его еще во время первой беременности, и в течение скольки-то (не помню сколько) часов после родов и до,точно не помню, кажется 24 недели сейчас, но этого не сделали. Слава Богу с титрами все нормально - их нет, т.е. нет конфликта, но перед самыми родами когда организм уже начинает конкретно готовиться к родовой деятельности, титры могут взбрыкнуть. Сейчас я раз в неделю на титры кровь сдаю, а в роддоме уже каждый день будут проверять. С Катериной меня тоже заранее положили в свое время.
По крайней мере мне так объяснили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня зачет не сдала, статистика труда, там столько показателей, не смогла контрольную защитить она мне объясняет что и как делать, про всякие индексы, относительные и абсолютные показатели, а я ниче не могу понять, объяснила спрашивает:поняла? а я -нет
![]() она по новой, так и не поняла я ниче, туплю сильно, не об этом щас охота думать. на втором курсе понимала статистику а щас НЕЧЕГО |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |