![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Леночка, с экватором тебя! Пусть оставшаяся половинка Б пройдет для тебя легко! Ян, тихонько поздравляю! Насть, ждем хороших результатов. Ирина, с новым циклом! Пусть в нем все получится. Девочки, а у меня бабушка умерла, та, про которую я писала.... И по стечению обстоятельств именно мне пришлось сообщить об этом своей маме... Никогда не думала, что это так тяжело, вроде нужно сказать всего два слова, но так тяжело расстроить своего любимого человека. Вчера похоронили, мы с сестрой от мамы не отходили ни на минуту. Но она держится, она молодец у нас. Сегодня как раз на сессию уехала, тоже отвлечется немного. А мне как то не вериться, что больше никогда бабушку не увижу. Все прошло как в тумане и кажется, что на выходных приеду и мы опять сядем пить чай, обсуждать наших деток, работу и т.д. Но радует то, что она не дожила до сильных болей, у нее до конца ничего не болело, хотя врачи прогнозировали ужасные боли если б она жила... И скоро она встретится со своим любимым мужем и их сыночком... они будут вместе, это тоже радует... Извините, что нагрузила вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, она с мамой с 11 лет не живет, у нас - с 13, два года у свекрови провела. Мама есть, но в последний раз они общались... лет в 13, наверное, мать пила в то время, что сейчас с ней - неизвестно. Лера сама отказалась с ней общаться, мы наоборот говорили, что это мама, если хочешь - звони ей, есть возможность и в гости съездить. Но у Леры сильная обида на нее, мать очень ужасные вещи вытворяла, а в 11 лет фактически выгнала девочку из дома.
Добавлено через 1 минуту Инна, прими мои соболезнования! Тяжело терять близких... Но хорошо, что она не испытала сильных болей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мои...
это так тяжело когда нет бабушки и дедушки понимаешь что очередь родителей на подходе. .а потом наша.. Про себя напишу: у нас тоже дочь от первого брака. Но она живет с мамой. Хотя мечтает жить с нами. Кол-во детей зависит от Боженьки . Но я еще хочу чтоб мы жили в своем доме. Тогда количество меня не пугается. Сейчас в квартире можно 2второго общего родить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я во взрослом состоянии никого не теряла, но представляю как это может быть тяжело, держись.
Девочки, а я двоих хочу, больше не хочу и не будет, ведь их еще вырастить нужно, образование дать, что-то в жизни показать, научить, объяснить. Я в себе сил не вижу на троих. Добавлено через 5 минут спасибо мои хорошие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, соболезную! очень жаль
![]() ![]() практически у матери на глазах (мать старая очень, живет с ними последнее время, она когда то его спасла, болел сильно и жила всю жизнь для него, а тут..) очень тяжело это Цитата:
я не думаю что возникнут проблемы с зачатием. я крольчиха)) первый раз с первого цикла планирования все получилось. а потом подряд две Б незапланированные через ппа. и обе плохо закончились из-за неготовности моей. теперь все должно быть по плану. подготовить организм к тому чтобы выносить и родить здорового ребенка. подготовку начну заранее с начала 15го года. а может уже и сейчас. и никакого ппа))) я хочу двоих разнополых. просто знаю что финансово мы только двоим сможем достойную жизнь организовать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А сейчас очень второго захотела, прям августа дождаться не могу ![]() Уже коляски смотрю, кроватки и имя придумываю ![]() Инна прими мои соболезнования, очень сочувствую. У меня к сожалению нет уже бабушек и дедушек, да я и застала только одну бабушку ![]() Добавлено через 1 минуту Получила сегодня результат на скрытые не обнаружены ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно если есть возможность то так конечно правильней. А если семья живет в деревне?! Там наоборот нужно больше помощников. я все ж сторонник "Бог дает детей, Бог дает и на детей" Добавлено через 2 минуты Иришечка с хорошими результатами! А что с эрозией хочешь делать? Давно у тебя? Какая стадия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки по поводу эрозии я меня была давно, но все никак я до прижигания не доходила, вот думаю у меня поэтому и Б сыном такая трудная была, в любом случае это повлияло на её течение, а вот этим июнем сдала анализы, а она перерождаться начала, мне сообщили что предраковое..., неприятно, но зато прижгла, сейчас никаких проблем, рада что прижгла, чего и вам советую. По поводу перерыва после прижигания мне Г сказала что нам можно сразу планировать малыша, через три недели уже..., так что не тяните с этим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так так так, отсюда поподробнее, мне в апреле прижигали лазером, по моим ощущениям роды легче, по крайней мере когда я скулила и пищала, думала лучше рожать, чем прижигать, про рубцы никто не предупреждал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |