![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, уме 19 дц. Я не переживаю за узи. Больше переживаю за витамин Е. Что с ним делать не знаю.
Добавлено через 2 минуты У меня низ живота тянет как то схваткообразно. Сейчас успакоился, а перед этим тянуло даже в лайне стоять невыносимо было |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас прочитала на сайте Беременность.нет, что если подтверждается Б то дозировку уменьшают, либо отменяют препарат вообще. Поэтому если у тебя подтвердится Б, то снизь дозу и к врачу, она тебе уже дозировку пропишет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, наверное так и сделаю только с 25 дц начну снижать до 300 мг, а там к репродуктологу схожу и спрошу, что дальше делать. Мой учестковый Г сказала, что прийдешь ко мне с Б в месяц. Потому, что до этого она все равно не увидет Б.
Добавлено через 4 минуты Просто и глаза болеть начали и типо аллергии при дозе 800 мг. Спасибо. Буду надееться на Б. Муж мне вчера не дался) сказал спать хочет и что устал от этогл планирования. Думаю завтро мы закрепим результат. Так хочется, что б этот цикл стал Б. И там взет в этом месяце очень часто видемся) ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с тобой про узистов совершенно согласна. Это вроде со стороны кажется, что если человек учился делать узи и уже много лет этим на хлеб зарабатывает, то он должен правильно трактовать увиденное на экране и диагноз ставить. На самом же деле пойди найди хорошего узиста! Очень многие действительно не разбираются. Сама с таким сталкивалась, поэтому твоя история меня совершенно не удивила. К сожалению, очень многие, кто этим занимается, только псевдо-узисты и могут полной чуши понаписывать в диагнозе... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И, может, действительно овуляция уже была... а, может, ещё будет. По логике вещей, если тесты её уже один раз показали в этом цикле, то второй раз показывать не должны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мишка тедди, ладно я поняла. Дождусь // и буду снижать просто посмотрела, что многие при Б пьют по 300мг в сутки.
Может ли быть две О за цикл? Добавлено через 5 минут Марьюшка, как у тебя дела? Тестик больше не делала? Как я хочу увидеть твои //. Держу @@@! Добавлено через 4 минуты У меня такое чувство как будто сейчас М начнуться. Грудь ни как не реагирует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да в том и дело, что очень часто проблем реальных не выявляют, зато проблемы выдуманные накручивают. Платные чаще всего пытаются содрать деньги, а бесплатные очень халатно относятся к узи и пишут что в голову взбредёт. Всем желаю найти действительно умелого и честного узиста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2 овуляции могут произойти в одном яичнике или в двух, одновременно или с перерывом в несколько дней. Зачастую такое случается после стимуляции и индукции овуляции, но бывает и в обычном цикле. В твоём же случае: Во-первых, если верить написанному, то вторая О была бы через несколько дней после первой. Во-вторых, тест бы должен был её выявить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мишка тедди, спосибо) просто интересно сколько при Б можно, чтоб не навредить
Добавлено через 52 секунды Я чувствую, что всех достала уже с этим витамином. Добавлено через 4 минуты Эшли., да уж . не думала я, что узист так может ошебиться) Просто вчера делала тест на О, а он показал очень бледную полоску. И в туалет 4 часа не ходила. Сегодня правдо живот с утра тянуло как то схваткообразно. Сечас вроде бы нормально. Добавлено через 4 минуты Отгадайте, что это? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, в этом цикле витамин допей, как врач назначила. А в следующем цикле немного сократи дозировку, раз от него побочка идет. А не может от пустырника побочка быть? Добавлено через 33 секунды белый огурец? Добавлено через 34 секунды Маша, вы вернулись домой? Тест не делала больше? |
![]() |