![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки помн свою эрозию как страшный сон, мне ее прижигали 5 лет назад. Сначала кольпоскопия, потом биопсия - кусочек ткани отрезают на анализ, бе бе... а потом через недели две у меня кровотечение открылось сильное, я не успевала прокадки менять, да еще и с годовалым ребенком одна жила, голова кружится, звоню тете в 2 часа ночи, рассказываю все, а она представляете говорит можешь ко мне прийти с ребенком.... до нее идти то пол часа, да еще ночью с маленьким ребенком... и когда из тебя льет как из ведра.... все таки она потом прибежала, как раз скорая уже приехала, увезли меня и зашивала без наркоза, без обезбаливания... моя Г поэтому меня понмит до сих пор, она анализ брала она же и зашивала. А когда зашивали меня тресло ужасно, видимо шок был, потом еще лед наложили на живот, меня еще больше затрясло... потом когда отошла женщины в палате рассказывали что я такая синяя была... через пять дней выписали, я сразу на сессию уехала, после лекции еду в маршрутке и чувствю опять эти сгустки крови, опять началось, ну там обошлось, затолкали бинтов и кровь остановилась. Ох как тогда хреново было, еще и экамены...
Добавлено через 2 минуты Девочки я вас не пугаю! Просто пока маленькая прижигайте или замораивайте! Не тяните! У меня послеродовая она была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С беременным циклом!!!!
Цитата:
Я хочу троих!!! Думаю поднять успеем!!! а мой муж сразу о жилье для детей думает! у нас есть квартира двушка, говорит это Саввина, дом в котором сейчас живем след. сыночка!! а скоро еще один дом построю побольше, так доча с нами жить будет!! а на образование заработаю пока они школьниками будут!!! ттт что б все так и было!!!! Не хочется думать о плохом, но жизнь меня заставила!!! у меня погиб старший брат и мама говорит что ей даже представить даже страшного будь сейчас меня!!! Мы с ней лучшие подруги!! А с братом сложнее отношения!!! Инночка прими мои соболезнования!!! Это очень тяжело!!! Леночка с неделькой!!! Пол пути пройдено!!! Ураааааа!!!! Цитата:
Можно заморозить, а можно окислить спец кислотой!!! Но меня врач предупредила, что эффект оооочень краткосрочный, а может и вообще его не быть!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А кольпоскопию и биопсию всем делают, без этого не прижигают!!! Добавлено через 1 минуту Девочки, а моя подруга прошла сегодня анализ амниоцентез!!! Говорит совсем не больно!! Ттт все прошло хорошо!! В пятницу ждем результат!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за вас @@@@@@!!!! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про эрозию она у меня минимум с 2005г
пошла рожать с ней тк мне сказали что после первых родов она сама может исчезнуть. так почти произошло. Она уменьшилась. Врачи предлагали прожечь но я как вспомню этот запах в коридорах гинекологического отделения. Так категорично нет! Потом от знакомой услышала про заморозку. Нашла где делаю. Мне сказали что мою эрозию можно попробовать но если затянула то уже нет . только прижигание. вобщем мазала она минут 5 Ощущение что низ живота тянет как перед месячными. В течении часа все прошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчата!!! У меня какое-то омебное состояние - ничего не надо и ничего не хочу, видимо авитаминоз, и нехватка солнышка началась...
В вс месяные начались, так что иду за ноябренком и уже точно, у меня план на 3й цикл не позже пузатиться))) Яночка - тихонечно поздравляю, ярчайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Екатериночка у вас и без эко все получится, давайте активничайте! ![]() ![]() Наська когда результаты анализов ваши будут? ТТТ чтоб все хорошо у вас там! Инна...очень жаль вашу бабушку...соболезную... ![]() ![]() ![]() Акбара и дядю вашего тоже очень жаль... ![]() Мальвина, держу кулочки за твою подружку, пусть придет хороший анализ и они выдохнут!!! А по поводу детей и материального достатка, я с Акбарой соглашусь, я тоже считаю, что надо не только родить но и дать хорошую школу, хорошие игрушки, поездки на море и т.д. и .т.п. Короче обеспечить хороший старт своим детям! Вы тут про эррозию говорили, у меня была еще до родов не большая, мне ее лазером лечили, рубцов не осталось, но было не очень приятно во время этой процедуры...Лазер вообще вроде самым лучшим средством от эррозий считается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а так год назад маленькая эрозия была но она сама куда то исчезла Добавлено через 52 секунды всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Эррозия - я буду ее лечить после родов. Пока не хочу чет Анализы завтра. Кое-какие уже сегодня готовы, а вот мой мазок на цитологию только завтра. Пойду и сразу все и заберу Гиня сказала и этот цикл бт мерить, а все забываю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Еще у нас в соседнем районе ветрянка бродит. Пойдем сегодня туда гулять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой у нас в группе карантин по ветряной оспе до 19 февраля, а у дочи даже и намека нет... только насморк небольшой был и в выходные и кашель, за выходные подлечила мукалтином кашель и носик мазала доктором мом, вроде сейчас норм все. Вчера я за ней в садик пришла, она говорит мам пися болит, пришли домой, а она у нее все губки краснющие девочки, конечно больно будет. Это мы в вс ее не помыли, всего один вечер, т.к. она легла рано. Вчера помыла ее, кремом намазала и перед сном также, еще и утром это все проделали. Проходит. Почему так сильно у нее краснеет. Один вечер только не подмыла я ее. Или это из-за того что она не вытирает после туалета?
Добавлено через 1 минуту а мне так лень бт мерить, я забросила, в начале цикла начинала еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды а может какие то спец средства детские для подмывки есть? |
|
![]() |