Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 20:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А я сознание во время процедуры потеряла, не от боли, а от страха больше, мне еще Г сказала что внутри шейки все делать будет
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.02.2014, 20:36
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, больно было и больше страшно?
Ирише4ка вне форума  
Old 10.02.2014, 20:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Ого, больно было и больше страшно?
У всех по разному, многие считают что не больно, просто неприятно. Якобы как болезненные месячнве, если у кого то такие монстры искренне сочувству. Мне больно было, я выла, слезы градом. Говорила что если это последствие родов, то рожать в дальнейшем я отказываюсь. Короче мне не понравилось. Потом еще сутки живот болел. Больше не хочу, ее еще можно заморозить?
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.02.2014, 20:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
"Бог дает детей, Бог дает и на детей"
дать-то даст, прокормят все, конечно) Но хотелось бы еще обеспечить детям достаточное качество жизни... Чтобы девочки ходили в красивой одежде, играли качественными куклами и занимались с нормальным преподавателем танцами, чтобы у мальчиков были хорошие велосипеды, мячи и бутсы... Как-то так))) Вон, маме нас с сестрой бог дал. И на нас кое-как дал. Но такого детства я для своего ребенка не хочу.
А, и еще у меня пунктик. Вдруг что - я должна сама суметь вырастить детей.
chinchilla вне форума  
Old 10.02.2014, 21:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
дать-то даст, прокормят все, конечно) Но хотелось бы еще обеспечить детям достаточное качество жизни... Чтобы девочки ходили в красивой одежде, играли качественными куклами и занимались с нормальным преподавателем танцами, чтобы у мальчиков были хорошие велосипеды, мячи и бутсы... Как-то так))) Вон, маме нас с сестрой бог дал. И на нас кое-как дал. Но такого детства я для своего ребенка не хочу.
А, и еще у меня пунктик. Вдруг что - я должна сама суметь вырастить детей.
ППКС!
У нас также, не буду о всех тягостях жизни писать, но в падушку рыдать приходилось, потому что девочки классно одеты в школе классе, а я дубленку за мамой донашиваю, в дешовых или перешитых вещах. У девочек барби, а я смотрела с завист. У девочек мальчиков тетресы и пр. а у меня нет, деньги на более необходимое уходят. Жевочки в танцевальном классе к соревнованиям готовятся, а меня на два месяца забрали, т.к денег лишних нет и в.т д. Мама мне так и говорит, если двоим потянешь без лишений – рожай, нет – сто раз подумай и вспомни. Мама всегда экономила и для нас старалась, но многого были лишены
Old 10.02.2014, 21:11
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У всех по разному, многие считают что не больно, просто неприятно. Якобы как болезненные месячнве, если у кого то такие монстры искренне сочувству. Мне больно было, я выла, слезы градом. Говорила что если это последствие родов, то рожать в дальнейшем я отказываюсь. Короче мне не понравилось. Потом еще сутки живот болел. Больше не хочу, ее еще можно заморозить?
Не хочу тогда прижигать
Ирише4ка вне форума  
Old 10.02.2014, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Не хочу тогда прижигать
Тут девчонки про заморозку говорят, узнай. Лечить в любом случае надо
Old 10.02.2014, 21:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девочки помн свою эрозию как страшный сон, мне ее прижигали 5 лет назад. Сначала кольпоскопия, потом биопсия - кусочек ткани отрезают на анализ, бе бе... а потом через недели две у меня кровотечение открылось сильное, я не успевала прокадки менять, да еще и с годовалым ребенком одна жила, голова кружится, звоню тете в 2 часа ночи, рассказываю все, а она представляете говорит можешь ко мне прийти с ребенком.... до нее идти то пол часа, да еще ночью с маленьким ребенком... и когда из тебя льет как из ведра.... все таки она потом прибежала, как раз скорая уже приехала, увезли меня и зашивала без наркоза, без обезбаливания... моя Г поэтому меня понмит до сих пор, она анализ брала она же и зашивала. А когда зашивали меня тресло ужасно, видимо шок был, потом еще лед наложили на живот, меня еще больше затрясло... потом когда отошла женщины в палате рассказывали что я такая синяя была... через пять дней выписали, я сразу на сессию уехала, после лекции еду в маршрутке и чувствю опять эти сгустки крови, опять началось, ну там обошлось, затолкали бинтов и кровь остановилась. Ох как тогда хреново было, еще и экамены...

Добавлено через 2 минуты

Девочки я вас не пугаю! Просто пока маленькая прижигайте или замораивайте! Не тяните! У меня послеродовая она была.
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.02.2014, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня сегодня пришли М.
С беременным циклом!!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А мы с мужем решили сами активничать над зачатием не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре
Вот и правильно!!! Скоро скоро все получится!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А вы задумывались сколько детей хотите?
Я хочу троих!!! Думаю поднять успеем!!! а мой муж сразу о жилье для детей думает! у нас есть квартира двушка, говорит это Саввина, дом в котором сейчас живем след. сыночка!! а скоро еще один дом построю побольше, так доча с нами жить будет!! а на образование заработаю пока они школьниками будут!!! ттт что б все так и было!!!!
Не хочется думать о плохом, но жизнь меня заставила!!! у меня погиб старший брат и мама говорит что ей даже представить даже страшного будь сейчас меня!!! Мы с ней лучшие подруги!! А с братом сложнее отношения!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня бабушка умерла.
Инночка прими мои соболезнования!!! Это очень тяжело!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
спасибо мои хорошие!
Леночка с неделькой!!! Пол пути пройдено!!! Ураааааа!!!!
Цитата:
Так так так, отсюда поподробнее, мне в апреле прижигали лазером, по моим ощущениям роды легче, по крайней мере когда я скулила и пищала, думала лучше рожать, чем прижигать, про рубцы никто не предупреждал
Странно, мне не больно было!! Только я вот не помню лазером или током мне прижигали, супер новый аппарат, процедура не дешевая, но она того стоила, не больно и эффективно!!!
Цитата:
ее еще можно заморозить?
Можно заморозить, а можно окислить спец кислотой!!! Но меня врач предупредила, что эффект оооочень краткосрочный, а может и вообще его не быть!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ой девочки помн свою эрозию как страшный сон, мне ее прижигали 5 лет назад. Сначала кольпоскопия, потом биопсия - кусочек ткани отрезают на анализ, бе бе... а потом через недели две у меня кровотечение открылось сильное, я не успевала прокадки менять, да еще и с годовалым ребенком одна жила, голова кружится, звоню тете в 2 часа ночи, рассказываю все, а она представляете говорит можешь ко мне прийти с ребенком.... до нее идти то пол часа, да еще ночью с маленьким ребенком... и когда из тебя льет как из ведра.... все таки она потом прибежала, как раз скорая уже приехала, увезли меня и зашивала без наркоза, без обезбаливания... моя Г поэтому меня понмит до сих пор, она анализ брала она же и зашивала. А когда зашивали меня тресло ужасно, видимо шок был, потом еще лед наложили на живот, меня еще больше затрясло... потом когда отошла женщины в палате рассказывали что я такая синяя была... через пять дней выписали, я сразу на сессию уехала, после лекции еду в маршрутке и чувствю опять эти сгустки крови, опять началось, ну там обошлось, затолкали бинтов и кровь остановилась. Ох как тогда хреново было, еще и экамены...

Добавлено через 2 минуты

Девочки я вас не пугаю! Просто пока маленькая прижигайте или замораивайте! Не тяните! У меня послеродовая она была.
А что зашивали не поняла я???
А кольпоскопию и биопсию всем делают, без этого не прижигают!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а моя подруга прошла сегодня анализ амниоцентез!!! Говорит совсем не больно!! Ттт все прошло хорошо!! В пятницу ждем результат!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.02.2014, 22:09
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Да, девочки хорошо что я сразу после родов все вовремя сделала. Мне прижигали, все хорошо рубцов нет. А у меня сегодня М как никогда, льет как из ведра, аж плохо целый день сил нет, тошнит, голова кружится - у меня такое впервые. Хорошо что сегодня, а то сегодня ночью выезжаем - так что держите за нас кулачки. Надеюсь что завтра вечером будем уже дома и с хорошими новостями
Ирина вне форума  
Old 10.02.2014, 22:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Да, девочки хорошо что я сразу после родов все вовремя сделала. Мне прижигали, все хорошо рубцов нет. А у меня сегодня М как никогда, льет как из ведра, аж плохо целый день сил нет, тошнит, голова кружится - у меня такое впервые. Хорошо что сегодня, а то сегодня ночью выезжаем - так что держите за нас кулачки. Надеюсь что завтра вечером будем уже дома и с хорошими новостями
Я тоже прижгла сразу после родов!!!

Держим за вас @@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.02.2014, 22:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Про эрозию она у меня минимум с 2005г
пошла рожать с ней тк мне сказали что после первых родов она сама может исчезнуть.
так почти произошло. Она уменьшилась. Врачи предлагали прожечь но я как вспомню этот запах в коридорах гинекологического отделения. Так категорично нет!
Потом от знакомой услышала про заморозку. Нашла где делаю. Мне сказали что мою эрозию можно попробовать но если затянула то уже нет . только прижигание.
вобщем мазала она минут 5
Ощущение что низ живота тянет как перед месячными. В течении часа все прошло без ПА недельку. И прийти через месяц на проверку
jadvijka вне форума  
Old 10.02.2014, 23:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня эрозия была лет в 19-20, ничего с ней не делала, сама прошла на фоне приема гормонов.
chinchilla вне форума  
Old 10.02.2014, 23:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Вроде как всем перед прижиганием делать должны все эти прелести.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 08:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет девчата!!! У меня какое-то омебное состояние - ничего не надо и ничего не хочу, видимо авитаминоз, и нехватка солнышка началась...
В вс месяные начались, так что иду за ноябренком и уже точно, у меня план на 3й цикл не позже пузатиться)))

Яночка - тихонечно поздравляю, ярчайте!!! Вот и дождалась ты своих полосочек
Екатериночка у вас и без эко все получится, давайте активничайте!
Наська когда результаты анализов ваши будут? ТТТ чтоб все хорошо у вас там!
Инна...очень жаль вашу бабушку...соболезную...
Акбара и дядю вашего тоже очень жаль...
Мальвина, держу кулочки за твою подружку, пусть придет хороший анализ и они выдохнут!!!
А по поводу детей и материального достатка, я с Акбарой соглашусь, я тоже считаю, что надо не только родить но и дать хорошую школу, хорошие игрушки, поездки на море и т.д. и .т.п. Короче обеспечить хороший старт своим детям!
Вы тут про эррозию говорили, у меня была еще до родов не большая, мне ее лазером лечили, рубцов не осталось, но было не очень приятно во время этой процедуры...Лазер вообще вроде самым лучшим средством от эррозий считается...
anastaisha вне форума  
Old 11.02.2014, 09:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А что зашивали не поняла я???
А кольпоскопию и биопсию всем делают, без этого не прижигают!!!
вот этот надрез который делали для биопсии, вот его и зашивали. Кровотечение из-за этого открылось,

Добавлено через 2 минуты

а так год назад маленькая эрозия была но она сама куда то исчезла

Добавлено через 52 секунды

всем доброе утро!
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 09:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Эррозия - я буду ее лечить после родов. Пока не хочу чет

Анализы завтра. Кое-какие уже сегодня готовы, а вот мой мазок на цитологию только завтра. Пойду и сразу все и заберу

Гиня сказала и этот цикл бт мерить, а все забываю

Добавлено через 1 минуту

Еще у нас в соседнем районе ветрянка бродит. Пойдем сегодня туда гулять
shain вне форума  
Old 11.02.2014, 09:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Еще у нас в соседнем районе ветрянка бродит. Пойдем сегодня туда гулять
ой у нас в группе карантин по ветряной оспе до 19 февраля, а у дочи даже и намека нет... только насморк небольшой был и в выходные и кашель, за выходные подлечила мукалтином кашель и носик мазала доктором мом, вроде сейчас норм все. Вчера я за ней в садик пришла, она говорит мам пися болит, пришли домой, а она у нее все губки краснющие девочки, конечно больно будет. Это мы в вс ее не помыли, всего один вечер, т.к. она легла рано. Вчера помыла ее, кремом намазала и перед сном также, еще и утром это все проделали. Проходит. Почему так сильно у нее краснеет. Один вечер только не подмыла я ее. Или это из-за того что она не вытирает после туалета?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Гиня сказала и этот цикл бт мерить, а все забываю
а мне так лень бт мерить, я забросила, в начале цикла начинала еще
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 10:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ой у нас в группе карантин по ветряной оспе до 19 февраля, а у дочи даже и намека нет... только насморк небольшой был и в выходные и кашель, за выходные подлечила мукалтином кашель и носик мазала доктором мом, вроде сейчас норм все. Вчера я за ней в садик пришла, она говорит мам пися болит, пришли домой, а она у нее все губки краснющие девочки, конечно больно будет. Это мы в вс ее не помыли, всего один вечер, т.к. она легла рано. Вчера помыла ее, кремом намазала и перед сном также, еще и утром это все проделали. Проходит. Почему так сильно у нее краснеет. Один вечер только не подмыла я ее. Или это из-за того что она не вытирает после туалета?

Добавлено через 1 минуту

а мне так лень бт мерить, я забросила, в начале цикла начинала еще
Мою тоже не помоешь один вечер - сразу все краснеет. Вот в воскр приехали от гостей в 12, ну какое тут уже купание. Бывает еще аллергия у нас так проявляется. Свекровь вечно как ченить даст, так вся писька краснющая. А после туалета я свою стала сразу приучать, сейчас сама бумажку отрывает вытерает и кричит довольная - я вытерла, вытерла
shain вне форума  
Old 11.02.2014, 10:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
А после туалета я свою стала сразу приучать, сейчас сама бумажку отрывает вытерает и кричит довольная - я вытерла, вытерла
я ее научила вытирать, она вроде как вытирает, сразу видно по бумажкам что она пользовалась она много отрывает)) Ну значит это не страшно да, ато я вчера перепугалась, первый раз тааакая краснущая была

Добавлено через 53 секунды

а может какие то спец средства детские для подмывки есть?
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема