![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сегодня кончаются раки,завтра уже львята будут рождаться. Так прикольно у меня получается. Сына Вася будет тигро-львом. Еще и Василий переводится как "царственный". Скоро ли котик мой вылезет ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новости отличные! Держим кулаки за вас!!! Почти не отходил от нее весь вечер, все гладил, хотел на руки взять. но я боюсь.. Цитата:
Еще как связаны! На самом деле молочница уменьшает эластичность тканей и повышает вероятность не только разрывов, но и инфицирования маленького.. Лечить надо обязательно, а перед родами санировать.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие пузяшечки и мамочки, ПРИВЕТ!
Точно, о главном то я забыла наисать. Клизму предлагают, а делать или нет решайте сами, иак что дома можете не делать. Я согласилась, после неё, кстати, схватки очень усилились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |