Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит.
Navita вне форума  
Old 24.01.2011, 12:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Да вот я тоже уже к этому прихожу... Хватит терпеть это все

Ну тогда и тебя с неделькой!!!!!

Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 12:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да вот я тоже уже к этому прихожу... Хватит терпеть это все

Ну тогда и тебя с неделькой!!!!!

Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...
Спасибки!
У меня головокружения были в начале Б, сейчас такого нет, но мы еще и не доросли до вас.
Navita вне форума  
Old 24.01.2011, 12:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет , мои хорошие!!!
Да у вас тут сегодня просто день психологической помощи!!!
Неделечек, с недельками!

Погода у нас +3, но мне нравится. ну и пусть грязно, зато теплооооо на балкон вышла и пахнет не морозом-для меня это праздник. хотя со следующей недели -20 обещают

А вот по поводу друзей...я вообще с девочками никогда близко не дружила, ну вот не было у меня никакой радости там шоппингом вместе заниматься, в салоны ходить и т.д.....да и чтоб выговариваться-тоже как то мужчины лучше подходили. они хоть совет дельный дать могли.

Но что я действительно поняла-то что друзья познаются в беде-это истина!
Когда у меня 2 года назад была сложная ситуация, мне помог всего один человек, одна девочка, с которой мы хорошо общались, но не часто, и временами с перебоями. Но она единственная понастоящему меня поддержала, и была со мной рядом.....хотя вокруг было полно тех, с кем мы общались и почаще и поближе, но у них на тот момент видимо не было на меня времени, хотя я их и не виню....
И теперь, по прошествии времени, я могу сказать, что действительно она-мой единственный настоящий друг, а остальные-просто хорошие друзья, для встреч, питья пива, но не более.

И когда кто-то вдруг отсеивается, надо смотреть на это философски-значит так и надо. значит этому человеку в вашей жизни просто не место......
Anna_Grin вне форума  
Old 24.01.2011, 12:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka спасибо, моя хорошая!!! Тебя с неделькой!!!!
Спасибо! И всем спасибо, кто заметил

Цитата:
Спасибо, тебя тоже с неделькой!
Цитата:
У меня пару раз голова кружилась (когда я шкафы тягала, а потом полы намывала кверху попом). Но у меня понижен гемоглобин, из-за этого может быть. Сейчас стараюсь не напрягаться сильно, таблетки кушаю, продуктами повышаю - вроде больше не кружится
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.
Navita вне форума  
Old 24.01.2011, 12:32
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем отличного дня!!!
Неделечек поздравляю!!!
Arisha вне форума  
Old 24.01.2011, 12:37
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариша, спасибо, тебя тоже с неделькой!
Navita вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Ну а по поводу подруг....рано или поздно у нас расходятся интересы и общение сводится с некоторыми людьми на нет) зато самые близкие все равно остаются несмотря ни на что
у меня вот большинство - приятельницы. Попить вместе кофе, поболтать..не более того) и две подруги..хотя они ближе, чем родственницы...
а обидки из серии - ну почему у тебя должно быть лучше, чем у меня (первее, красивее и т.д.) - это точно не показатель дружеских отношений. А сплошная конкуренция и зависть
Arisha вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Ариша, спасибо, тебя тоже с неделькой!
Спасибо!
Arisha вне форума  
Old 24.01.2011, 12:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.
Меня больше обидело , когда мой друг, с которым мы реально 5 лет за одной партой считай в институте, везде вместе, подарки прикольные делали друг другу на праздники, да и просто он всегда помогал мне, а я ему...вдруг нашел себе барышню, нас, друзей с ней в общем то не познакомил и....пропал! Ну он как бы есть, но общения с тех пор у нас нет...последнее-это я помогала выбирать ему ей серьги на НГ, и тогда еще пыталась убедить что странно начинать отношения с таких дорогих подарков.....но он как уперся...(хотя там такая ...корова, извините, и ничего интересного.....)......а со мной он всегда общялся именно потому что я его понимала, что мы могли поболтать о машинах, книгах, музыке и вообще......ну короче, все про друзей выговорились и я выговорилась. Мне противно, когда люди как то резко бросают близких друзей из за любовников, скажем так......хотя....там наверное просто она им вертит как хочет, и не мне это исправлять.....
Anna_Grin вне форума  
Old 24.01.2011, 12:52
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А еще к теме друзей... Тоже обидно, я когда в Томске жила у нас была компания, я считала их своими самыми близкими, всегда друг другу помогали, поддерживали во всем... А потом я переехала к супругу в Пермь... В итоге они нас даже с днем свадьбы не поздравили, хотя я всем говорила. А сейчас раз в пол года списываемся в аське и все.... Вот она "настоящая" дружба...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 12:54
Arisha
Мама-чайник

о...знакомая история) мой приятель тоже исчез из поля зрения, как только девушка у него появилась причем, основным аргументом было - "Она думает, что вы ее не одобрите". Детский сад)))
раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться) мы же все взрослые люди и вольны принимать решение, как считаем нужным к тому же с течением времени понимаешь, что все что ни делается - реально к лучшему и закон сохранения энергии действует - обязательно появляются новые люди в окружении и новое общение...
Arisha вне форума  
Old 24.01.2011, 13:01
Arisha
Мама-чайник

значит, не дружба и была, а просто приятельство
у меня подруга живет в Ростове...не ближний свет совершенно! виделись реально в последний раз в позапрошлом году, когда на обследование ее у нас устраивала. И все это время - виртуально-телефонное общение)...но сообщила ей о свадьбе грядущей...и вуаля! несмотря на удаленность и финансовые трудности - приезжает к нам на торжество билеты уже выкупила)
да..это я к чему...к тому, что тихой свадьбы не получается будет небольшая (на 32 человека всего), но думаю, что душевная и красивая свадьба! платье вот завтра должны привезти мне это единственный незакрытый вопрос у нас пока что)))
все остальные решили за 2 дня - кольца (ужс, как недешево стоят!!!!), наряд жениха, банкетный зал, лимузин, и т.д.
поэтому все еще в обнимку со своей простудой бегаю - не отлежаться было никак все)
Arisha вне форума  
Old 24.01.2011, 13:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться)
А я тоже забила. Сначала переживала, что друзей немного, в основном это друзья мужа. А теперь я могу что-то выдумать оригинальное, главное, что у меня муж есть. Я могу поехать купить билеты на выставку, на концерт, в театр, просто присмотреть какое-нибудь интересное местечко, мужа вытащить. Короче нам вдвоем весело, а мой моторчик в одном месте не дает дома засидеться.

Есть один друг у мужа, я сначала его недолюбливала. Он такой немного отвязный парень, мат через слово, не против пива попить, потом может за руль сесть. А теперь понимаю, что это друг. За 3 года семейной жизни он всегда был рядом: любой переезд, любая помощь. Последний раз переезжали, так стыдно было просить, полная газель, 9 этаж, лифт не работает. Согласился, на утро еле встали с мужем, ноги у обоих отваливались. Даже сейчас он к нам по выходным приезжает, если машина ломается. Даже без проблем поехал к моей сестре на дачу ставить забор.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2011, 13:16
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики, майчата-зайчата!!!
Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!
Неделечек - с недельками!!!!
Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....
А у меня мамулька отчебучила на выходных Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче" Обожаю свою маму...
Viktorija вне форума  
Old 24.01.2011, 13:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Меня больше обидело , когда мой друг, с которым мы реально 5 лет за одной партой считай в институте, везде вместе, подарки прикольные делали друг другу на праздники, да и просто он всегда помогал мне, а я ему...вдруг нашел себе барышню, нас, друзей с ней в общем то не познакомил и....пропал! Ну он как бы есть, но общения с тех пор у нас нет...последнее-это я помогала выбирать ему ей серьги на НГ, и тогда еще пыталась убедить что странно начинать отношения с таких дорогих подарков.....но он как уперся...(хотя там такая ...корова, извините, и ничего интересного.....)......а со мной он всегда общялся именно потому что я его понимала, что мы могли поболтать о машинах, книгах, музыке и вообще......ну короче, все про друзей выговорились и я выговорилась. Мне противно, когда люди как то резко бросают близких друзей из за любовников, скажем так......хотя....там наверное просто она им вертит как хочет, и не мне это исправлять.....
Часто ,когда люди находят себе половинки,то как раз эти половинки и влияют на общение:типа:Я не хочу,чтобы ты общался с тем,с тем и тем или ещё хуже:Выбирай или они или я.А слабохарактерные люди поддаются этому влиянию.Я тоже несколько раз говорила мужу,что против общения с опр.людьми,но эти"друзья" из серии полгода не звонят,а потом нарисуются,чтоб деньги занять Только за этим и звонят
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....
А у меня мамулька отчебучила на выходных Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче" Обожаю свою маму...
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Че то я в шоке некотором..... Хотя когда у меня сестра ходила беременная, мама ее тоже просила сделать аборт, т.к. у нее уж очень сложная ситуация была... А сейчас Ванюшку нашего все обожают просто и пылинки сдувают, правда первое время всем было нелегко...
Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 13:33
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Че то я в шоке некотором..... Хотя когда у меня сестра ходила беременная, мама ее тоже просила сделать аборт, т.к. у нее уж очень сложная ситуация была... А сейчас Ванюшку нашего все обожают просто и пылинки сдувают, правда первое время всем было нелегко...
Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека
Я уже больше злюсь на неё за такое...а так...уже пытаюсь не воспринимать её...
Viktorija вне форума  
Закрытая тема