![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но это всё плус ко всему индивидуально. Я боль не выдерйиваю. Для меня чистка камня , просто кошмар. Дядя это тоже имел введы. Плясь у меня ещё одна проблемка была, жуб мудрости хотел вылезти, не мог , и очень сильно болело. Нады было надрез зделать и т,д. По этому он мне сказал, что бы я потерпела и во втором триместре вопросы с зубами решила. А потом боль зуба прошла, и я так и не дошла до стомотолога
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у стоматолога свое отсидела )))))))))
В начале июня выпал зуб вместе с коронкой - штифт под ней сломался. Каждое воскресенье ездила как на работу - делали новую коронку. Зато теперь - красота!!! Десны, конечно, стали рыхлее, но с этим я борюсь. Периодически мажу Биодентом гелем. Классная штука. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууууууууууу... а мой у меня уже пол зуба отобрал))) просто в один момент что-то мешать стало - ну, я в рот, прям пальцами (до этого в ТАКОМ замечена не была))) ииии.. - неть.. тю-тю зубику)))) Пошла к своему стоматологу, а не к поликлинчатому... спросил срок и попросил, чтоб на 8-9 мес я к нему даже не звонила))) - боиться и низя.... т.к. недавно во время лечения у девчонки ложные схватки начались, а скорою ему уже вызывать хотели))))) но, зубик мне таки сделал)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Магний мне ни разу не прописываи ) ттт Насчет Кальция Д3 никомед кто-то говорил, что не так уж он и безопасен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В течение дня нош-па, если хреново себя чувствую, но это оч. редко. Вечером Кальцемин, нош-па. Еще периодически, но редко канефрон, для профилактики цистита, пустырник, если нервничаю, сегодня купила еще брусничный лист и кислородный коктейль. А еще прописывали Лимантар, но я его пока прекратила пить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Утро-компливит мама,фолиевая к-та,йодомарин,Но-шпа,магний Б6,курантил
Обед-Но-шпа,курантил Вечер-Но-шпа,курантил,йодомарин,магний Б6 Иногда пью валерьянку в таблетках.Мне кажется Г так много всего назначила.Она мне ещё гинипрал с финоптином назначила месяц назад,но я их не пью. |
![]() |