Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 17:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала
Девочки, может быть я шизик, но я как то боюсь эого кальция. Ну пила я его с 15 недель 1 месяц, но сейчас боюсь сново пить. Г неназначает, а я ей даже не говорю про судороги (они у меня иногда бывают)
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 17:37
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
о!такая же история!!А почему сейчас нельзя??
1-й триместор опасень, что бы выкидыша не было а 3-й , что бы преждевременные роды не начались
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 17:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но это всё плус ко всему индивидуально. Я боль не выдерйиваю. Для меня чистка камня , просто кошмар. Дядя это тоже имел введы. Плясь у меня ещё одна проблемка была, жуб мудрости хотел вылезти, не мог , и очень сильно болело. Нады было надрез зделать и т,д. По этому он мне сказал, что бы я потерпела и во втором триместре вопросы с зубами решила. А потом боль зуба прошла, и я так и не дошла до стомотолога
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 18:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у стоматолога свое отсидела )))))))))
В начале июня выпал зуб вместе с коронкой - штифт под ней сломался.
Каждое воскресенье ездила как на работу - делали новую коронку. Зато теперь - красота!!!
Десны, конечно, стали рыхлее, но с этим я борюсь. Периодически мажу Биодентом гелем. Классная штука.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 18:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууууууууууу... а мой у меня уже пол зуба отобрал))) просто в один момент что-то мешать стало - ну, я в рот, прям пальцами (до этого в ТАКОМ замечена не была))) ииии.. - неть.. тю-тю зубику)))) Пошла к своему стоматологу, а не к поликлинчатому... спросил срок и попросил, чтоб на 8-9 мес я к нему даже не звонила))) - боиться и низя.... т.к. недавно во время лечения у девчонки ложные схватки начались, а скорою ему уже вызывать хотели))))) но, зубик мне таки сделал)))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 19:04
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь
всё покрасила башку А какие суставы болят.У меня ночью сильно болят кисти и безымянный палец аж ломит,не могу в кулак резко сжать-больно,кисти затекают до онемения. Я от этого просыпаюсь.Сяду на край кровати и массирую кисти-пока не отойдут.У меня это от отёков.Водянка!Белка в моче нет,давление нормальное.Интересно кому нибудь назначили канефрон от отёков?Я никаких мочегонных не пью,говорят что от них будет ещё хуже.
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:08
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала
Свет,по скольку ты его принимаешь?Он лучше чем Кальций Д3 никомед?Можно ли его применять с Магний В6?
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:10
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой про стомотолога даже и не говори. Мне в 12 недель стомотолог больницы сказала, что обезательно нужно камень почистить. Ну я это и без неё знала. С дядей поговорила. Он сказал , что во врором триместре обезательно сходить к зубному. Ну я подождала до 2-ого и так потелула это дело, что уже 3-й начелся. И теперь сново нельзя . Я пролетела . Побить меня мало.
Маш,а почему нельзя?Я тоже собралась в декретном зубы вылечить.
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Свет,по скольку ты его принимаешь?Он лучше чем Кальций Д3 никомед?Можно ли его применять с Магний В6?
Я тоже кальцемин пью. Утром и вечером. Судорог нет, сплю спокойно.
А Магний мне ни разу не прописываи ) ттт
Насчет Кальция Д3 никомед кто-то говорил, что не так уж он и безопасен.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 19:14
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Но это всё плус ко всему индивидуально. Я боль не выдерйиваю. Для меня чистка камня , просто кошмар. Дядя это тоже имел введы. Плясь у меня ещё одна проблемка была, жуб мудрости хотел вылезти, не мог , и очень сильно болело. Нады было надрез зделать и т,д. По этому он мне сказал, что бы я потерпела и во втором триместре вопросы с зубами решила. А потом боль зуба прошла, и я так и не дошла до стомотолога
Трусишка!А я не боюсь зубы лечить,А почему кальций не хочешь?
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:19
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я тоже кальцемин пью. Утром и вечером. Судорог нет, сплю спокойно.
А Магний мне ни разу не прописываи ) ттт
Насчет Кальция Д3 никомед кто-то говорил, что не так уж он и безопасен.
Надь,напиши какие препараты ты сейчас принимаешь?Девочки у кого какие?просто интересно кому какие комплексы назначают.
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью канефрон! редкостная бяка...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.07.2010, 19:24
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас малыши на руках будут уже меньше, чем через три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Надюш,я думаю что у меня ровно через два мес появиться!не верится как то!
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:28
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я пью канефрон! редкостная бяка...
Катюш.почему?противный что ли?Ну и как с него часто в туалет бегаешь?Тебе от отёков назначили или от цистита?
Тусенька вне форума  
Old 01.07.2010, 19:35
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я пью кальций Д3 никомед... У меня его все девочки знакомые пили...
Мне помогает... ничего не болит ТТТ, да и малышка не страдает от него...
Lubashka вне форума  
Old 01.07.2010, 19:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надь,напиши какие препараты ты сейчас принимаешь?Девочки у кого какие?просто интересно кому какие комплексы назначают.
Я пью элевит, йодомарин, курантил.
Канифрон тоже пью, только в таблетках....в каплях попробовала чуть не стошнило....
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 19:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Утром L-Тироксин, йодомарин, кальцемин, нош-па.
В течение дня нош-па, если хреново себя чувствую, но это оч. редко.
Вечером Кальцемин, нош-па.
Еще периодически, но редко канефрон, для профилактики цистита, пустырник, если нервничаю, сегодня купила еще брусничный лист и кислородный коктейль.
А еще прописывали Лимантар, но я его пока прекратила пить.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 20:15
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я не чего не пью.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.07.2010, 20:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я пью Элевит и йодомарин. И все. А так моя Г мне напрописывала до фига чего...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.07.2010, 20:21
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Утро-компливит мама,фолиевая к-та,йодомарин,Но-шпа,магний Б6,курантил
Обед-Но-шпа,курантил Вечер-Но-шпа,курантил,йодомарин,магний Б6 Иногда пью валерьянку в таблетках.Мне кажется Г так много всего назначила.Она мне ещё гинипрал с финоптином назначила месяц назад,но я их не пью.
Тусенька вне форума  
Закрытая тема