|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka,
Alionchik, с покупочками!!! насчет стирать - я как то никогда не заморачивалась - просто какой нибудь детский покупала порошок и все.. Японские да хорошие.. насчет ушастого няня - как то слухи бродили как его родного запретили потому как много чего вредного содержится нем. у меня у пацанов не было аллергии на порошок, надеюсь что и у дочи не будет) Добавлено через 57 секунд спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Я по быстрому !
Всех с недельками ! Лорик, пузик очень красивый у тебя , у меня с сыночком такой был А сейчас почти нет , многие не понимают где мой пуз ( но тяжелее так дышать и после обеда Вооьще Оч тяжело ) Что касается средства для стирки , начинали с японских , но не понравились ( составы ядерные ) потом пришли к немецкому средству , вот такое : ![]() И таким же моющим средством пользуемся до сих пор Очень хорошие составы ! О сумке я даже и не думала ... Рано как-то еще , я пока еще не могу к беременности привыкнуть все ни как не понимаю до конца ...![]() У нас тут такие активные каникулы , с 6 ого на 7 ое отмечали Рождество и наше знакомство 8 лет , друзья приходили , я на готовила и получился второй Новый год , потому что сидели мы до 5 утра и сынок с нами ![]() А 7 ого пол дня спали , потом к родителям мужа в гости ходили ... Так что у нас опять полный холодильник праздничной еды ![]() А так, ходим по гостям , по детским городкам , катаемся на санках /на коньках ...я оторвалась ! Не давно на озере большой компанией собирались , там катались на коньках и жарили мясо на мангале , чаек в термосе ...мммммм , настоящие зимние каникулы ... Сорвался у нас поход в кино на днях , купили заранее билеты , договорилась оставить сына в детской комнате с няней , весь день под это кино подстроила , с утра мы в детском городе были , пришлось немного раньше уйти , потом еще м разбудить с дневного сна сына по раноше ... В итоге приезжаем к детской комнате , а она не работает ... я на ресепшене говорю ну как так то , я же вчера звонила спрашивала будет ли работать ? Ну в общем сгорели билеты у нас ...это за 2 года мы первый раз в кино собрались ![]() В общем весело ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в понедельник у нас фотосессия )))) волнительно так, хочется что бы все хорошо прошло !
А в четверг и пятницу уже два годика отмечать будем Все заказано уже , и тортик двух ярусный щенячий патруль будет) так что следующая неделя тоже насыщенная будет , особенно если учесть что 13 ого мы всей большой родней собираемся каждый год на вареники )))) Добавлено через 5 минут Маркеша, Ой, быстро привыкните ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Мы тоже отдыхаем и гуляем и едим )))) В Риге были с 3го числа , вот сегодня домой едем , точнее не в самой риге, а в посёлочке в 30 км от неё, под окнами речка, ватрушки, коньки каждый день , очень клево! Тоже очень холодно , около 20 градусов , поэтому гуляли не долго, но часто Лора, Родинка, Аленчик пузики красивые у вас! Маркеша, Оля поздравляю с покупками! Я вещи детские стирала в машинке с первых дней , про средства никогда не заморачивались , детское покупала и ладно , в этот раз тоже заморачиваться не буду, возникнут проблемы тогда уж буду решать по ходу дела Вещи в роддом не собирала ещё Вот праздники пройдут тогда пойду узнаю что там надо вообще С Соней надо было взять только средства гигиены, халаты и ночнушки всё казенное давали , мне кажется и сейчас точно также На самом деле я толком вообще ничего ещё не покупала и не делала ))))) мне кажется что надо минимум, потому что и так всё вроде есть ))) а ещё кажется, что мне ещё не скоро рожать , Успеется )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сьездила в японский магаз, купила средства для мытья бутылочек, овощей, купания, стирки, памперсы. Муж прощен. О Германском средстве как у Настены писала выше. Лично я таким шампунем мою голову. Добавляю просто еще масло чайного дерева.
В ашане мск представлены и шампуни и пенки и гели. Цена демократична. Но я поклонник Японии. Если б еще не ценник. Хотя шампуни у них лично мне не нра. Добавлено через 2 минуты Маришка с колясочкой!!!! Это судьба!!! Рада за тебя))) Ксаночка прекрасный отдых, завидуую, ватрушки,.эх. У меня день покупок, японская хрень, соски бутылки, платье, свитер, трусы, кроватка, матрас, наматрасники пеленальная доска))) я транжира и мотка. Кроватку покпзывать не буду, скажете я жмодовка и денег детю зажала)) Добавлено через 2 минуты Настя клево отдыхаете!!!! Молодцы. Спасибо за оценку пуза арбуза, меняю на маленький! Добавлено через 1 минуту Мне мужа вчера до сегодня тоже было жалко, сегодня с утра хотела треснуть чем нить. Теперь снова жалко. Он исправился) Добавлено через 1 минуту Родинка, лучше аккуратный.пуз и без слингокуртки)) и вообще Б вещи жуткие. Добавлено через 42 секунды Хочу кота и сову из страз, такое где продают! Мне срочно надо! Добавлено через 1 минуту Кста прямо щадящими средствами буду пользоваться только пока совсем мелкий. Потом пусть привыкает, иммунку воспитывает. Химия она кругом. Добавлено через 1 минуту Музж взялся печь блины, а я люблю их с клубникой и сметаной. Прощай мечта о худобе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Lorka,
Лор я тоже фанат Японии , но тут толком нет Японии хорошей , вот когда жила на Сахалине , там да , там есть то, что не экспортное! Шампуни экспортные ни о чём , а вот их внутренний рынок -там нечто , мама моя переодически передает мне шампуни и много всякой всячины , которой тут не купишь Добавлено через 1 минуту А я отправила мужа в магаз за мороженым , чипсами и блинами с клубникой
|
|
|