|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может люлька + прогулка + автокресло?Я запуталась. Видела набор такой, стоит ок 30т.р. Вот автокресло я тоже хочу брать под коляску. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
) Я вообще коляску брать не хотела, тяжело мне с ней будет, но если вот такую возьмем 8 кг всего весит, я ее смогу таскать. Но все равно это ближе к холодам можно купить, чтоб тяжело не было в слинге. А насчет вещей это дааа... Выбор огроменный, причем даже около дома можно найти
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати Танюша, как опытная мама, скажи сколько надо одежды?
Я хочу взять распашенки, ползунки, бодики и носочки. Пеленать вообще не буду (но пеленки у меня будут, просто так стелить и в коляску) Сколько вещей одного размера надо? И сколько размеров сразу желательно брать (всмысле навырост)??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.......много не покупай, очень быстро они растут...распашонки не удобны, все время выбиваются, на спинке собираются....я буду пользоваться песочниками, бодиками.....пеленать я тоже не буду (только как в фильме, для успокоения )......размер тоже зависит от того, какой малыш родится...мне мама привезла комбез на синдепоне р-р 52..нам точно не пригодится у меня детки крупные рождаются, поэтому я куплю 52-55 чутка, а потом, по мере надобности буду подкупать.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вообще никогда не пользовалась слингами, поэтому ничего про них немогу сказать...кенгурушкой пользовались, очень удобно, но это для деток постарше....кстати, есть такие кенгурушки, с жестким дном и положением лежа, как раз для новорожденных деток...вот это мега-штука....удобно очень...и детка на ровном лежит, и маме удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Пасиб за консультации
Я о слингах щас много читаю, все прям руками и ногами за. И типа у ребенка позвоночник не страдает... А кенгуру лежачий чет неудобный, я носила так ребенка, совсем не то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот если интересно, правда незнаю насколько объективные там отзывы и статьи от врачей и самих мамочек
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
....только руки......
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто на моей практике ни один ребенок ЛЕЖА не гулял в коляске без рева старше 4х месяцев. Им неинтересно, надо было хотя бы полулежа. Незнаю, может вы умеете их угомонить, мы не смогли... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я тут ваще уже ужасы от слингоманьяков про коляски начиталась
|
|
|
|