Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Сейчас потопаю поздравлять
Спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 10:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибки
Да не за чтоОтчитываюсь,в одно сообщение не уместилось все,отправила две,отчет о доставке пришел.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.12.2011, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Да не за чтоОтчитываюсь,в одно сообщение не уместилось все,отправила две,отчет о доставке пришел.

Только он врятли ответит, он у меня не дружит с смсками, да и к тому же у него новый телефон, еще не со всем разобрался. Так что я ЗАРАНЕЕ всем говорю СПАСИБО от него
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 10:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:

Только он врятли ответит, он у меня не дружит с смсками, да и к тому же у него новый телефон, еще не со всем разобрался. Так что я ЗАРАНЕЕ всем говорю СПАСИБО от него
Да ответ то и не нужен,главное,чтоб человеку было приятно
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.12.2011, 11:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравила.))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.12.2011, 12:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

И я И я Отправила
karavashka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравила.))))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
И я И я Отправила
Спасибо, мои хорошие
Пока молчит папа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 13:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои хорошие
Пока молчит папа
Мне звонил
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.12.2011, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне звонил
гыыы Я ж говорю с смсками не дружит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 14:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравила
Аллчонок вне форума  
Old 19.12.2011, 15:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Поздравила
Спасибо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 16:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравила!
len4ik вне форума  
Old 19.12.2011, 17:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Танюшик,а у меня денюжки закончились,поздравить не могу к сожалению,а до аппарата идти не хочется совсем,прости
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2011, 21:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное! Папе призналась, а то он всю голову поломал кто же его поздравляет
Спасибо вам и от него огромное!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2012, 16:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчат, сегодня моему мужу 30 лет, а он грустит . Хочу поднять настроение))) Поздравьте пожалуйста его))))

8-916-420-78-63

зовут Максим

Желать можно повышения зарплаты, карьерного роста, да и просто, чтоб был очень счастлив в семье, где его очень любят, ну и от себя можно желать что хотите
Надежд@ вне форума  
Old 05.01.2012, 17:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчат, сегодня моему мужу 30 лет, а он грустит . Хочу поднять настроение))) Поздравьте пожалуйста его))))

8-916-420-78-63

зовут Максим

Желать можно повышения зарплаты, карьерного роста, да и просто, чтоб был очень счастлив в семье, где его очень любят, ну и от себя можно желать что хотите
поздравила
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.01.2012, 18:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
поздравила
Танюшка, спасибо Прочитал мне вслух сообщение (замечательное просто ), гадает все, кто это может быть . Подозревает, что с форума, но я не признаюсь
Надежд@ вне форума  
Old 05.01.2012, 19:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюшка, спасибо Прочитал мне вслух сообщение (замечательное просто ), гадает все, кто это может быть . Подозревает, что с форума, но я не признаюсь
не признавайся
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.01.2012, 19:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я поздравила ))

(девочки, в контакте есть приложение, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно 10 смс в сутки отправлять, только там подпись всегда ставиться)
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2012, 19:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

как прыятна... даже ответное спасибо пришло))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема