![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите повеселю?
У нас сейчас 00:38, муж в бане с роднёй. Приехала родня и заказали баню на 22:00 и очень удивились почему это я не иду...Типа Дашу можно усыпить и оставить доа одну или оставить в холе бани пока все в парилке сидеть будут. Я до сих пор в шоке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я гадаю, как нахлынит на меня. Вот когда узнала что беременная, целых два месяца маялась, а потом погадала, вышло, что у мужа будет сын (гдала мужу не себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем здрям!
![]() Поздравляю Тошку и его мамулю с мини-даткой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() За комплиментики спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А Дэвид, наверное, потому такой и получился, что мы всегда вдвоём были и научились друг друга чувствовать и понимать ![]() Я тоже хочу чтоб мужу инет отрубили - совсем потерялся на кулинарных сайтах ![]() Цитата:
![]() Кстати, может вы заметили, именно поэтому я никогда не жалуюсь, что Матвейка капризничает или плохо спит, или ещё что-то... Это ребёнок, что можно от него требовать?! Я всегда говорю только одно: "Дай Бог, чтоб не хуже!" ![]() Цитата:
![]() ![]() Инна, с него как с гуся вода, ему просто всегда надо, чтоб его жалели. Сам никогда за собой никакой вины не признает. Алиментов никогда не платил, я не настаивала. Ребёнка сама поднимала, потому что это МОЙ ребёнок. А теперь муж мой Дэвида усыновил, так что прав нанего бывший уже никаких не имеет вообще, если появится ближе чем на 300 метров - сразу попадёт в тюрьму за прставание к ребёнку, и ничем не докажет, что не виновен. Он ведь теперь даже не имеет права на генетичский тест ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А ты нам покажи, мы сами себе конкурс
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть бы мне кто такое сказал - убила бы ![]() ![]() Это у меня муж ни за что никуда без меня не соглашается идти. Права=да, и я без него никуда не хочу ходить ![]() ![]() |
||
![]() |