![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, так держать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. для разнообрзия, ну очень постой рецептик шарлотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13904
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! инет дико глючит, так что не читала предыдущие страницы!У нас все хорошо, муж в свои выходные оторвался, сегодня с больной головой на работу, мы в его выходную программу не входили, так что получил от меня дюлей по полной программе!Сейчас жду ребят с работы, с моей группы!Деткам по 18 лет!!!
![]() Антошеньку с мамочкой Ангелочком с 5 месяцами!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юрик капризничает, дочка вредничает, с мужем поссорились, мыло не вариться, бисер кончился, Вышивка застопорилась, убираться и готовить не охота.... за то седня оторвусь на ДР!!!!!!!!!
Я про альбишу еще вчера вспоминала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошенька шладнький щекастик именинник! Чмоки-чмоки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера засел в ком и вирус подхватил, вместо того что бы мне помогать, а потом еще и полночи сидел в компе д...мо разгребал. и на работу ессно опоздал! Пришлось его будить, Юрик проснулся, кот взбесился, бегал как антилопа, потом еле всех успокоила!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() делаем, вседа делала но не так усердно но в меру! Боюсь же ![]() Цитата:
![]() ![]() на одноклассниках написала Альбише, говорит у них все хорошо! С мужем помирилась, нэт тупит зайдет позже ![]() Цитата:
![]() Пошла я к доче.... |
|||
![]() |