Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 01:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Люда, в зад такого мужика, я с 17 недели не могла заниматься сексом, после родов было страшно, потом больно, мой терпит, но ни разу меня в этом не упрекнул

В зад ...
Angel... вне форума  
Old 16.01.2010, 01:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Так, я пришла, мои ночные болтушки
Катюха, Тошка офигенный (ттт на вас)
Танюха, у меня Санька когда ноги научился в рот засовывать, засунул так ногу в рот и писать начал, блин, чуть не захлебнулся, смотрит на меня как будто я виновата

Спасибо!
Angel... вне форума  
Old 16.01.2010, 01:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Нет, Катюша, я не героиня. Я просто мама. Мне ведь и Дэвид не легко дался - в мои 23 за плечами было уже 6 выкидышей, да и сам Дэвид из двойни. Только девочку не спасли...

Я больше чем уверена, что каждая из нас поступила бы так же. Хотя есть и такие (слава Богу не среди нас), которые детей ставят в разряд второстепенного
Ой-ой-ой...сколько же ты перенесла...
Angel... вне форума  
Old 16.01.2010, 01:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ушла, тошнить начинает от боли...
Спокойной ночи.
Angel... вне форума  
Old 16.01.2010, 01:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так, я пришла, мои ночные болтушки
Танюха, у меня Санька когда ноги научился в рот засовывать, засунул так ногу в рот и писать начал, блин, чуть не захлебнулся, смотрит на меня как будто я виновата

У меня Дэвид постоянно умудрялся себе на лицо написать А Матвейка через себя писает

Цитата:
Люда, в зад такого мужика, я с 17 недели не могла заниматься сексом, после родов было страшно, потом больно, мой терпит, но ни разу меня в этом не упрекнул
Настя, ну вот мужик сам себя в зад пнул и свалил. А она одна с тремя теперь

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я Парацетамол и Но-шпа пью...
А ты Матюхе на целый день молоко сцеживаешь? Или как?
Я сцеживаюсь несколько раз в день, в том числе и на работе у меня есть "дойный час".

Цитата:
"Нравится, не нравится - терпи моя красавица" Только не он терпит, а я.
А то, что у вас разные темпераменты вы только после свадьбы что ли заметили?

Цитата:
Людочка, я вот читаю про такие истории, я вам бы памятники ставила и премии выдавала, т.к. я вообще представить не могу как это одной с малышом. Я горжусь тобой
Спасибо, Настюша. Но... Одной с малышом - нормально. Без малыша плохо. Мне. правда, мама помогала: она приезжала раз в неделю на 3-4 часа, потому что далеко жила и тогда ещё работала. Я за эти 3-4 часа умудрялась столько всего переделать! А потом я на работу пошла, когда Дэвиду 6 мес было, опять же мама с ним сидела, пока я на работе была. Я приходила с работы и всё время была с маленьким. Потом купала его, укладывала спать и начинала убирать-стирать и готовиться к экзаменам - я тогда ещё в университете заочно училась. И знаешь, что я тебе скажу? Слава Богу всё получилось!!! И ребёнок вырос, и я закончила университет и аспирантуру... И карьеру сделала...
Так что всё в порядке. Без малыша было бы намного хуже
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 01:29
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Привет ночнушки!)))
Еле вас дочитала но обо всем на прочь забыла.... Помню только кучу красивейших малышей на фотках!)))
Вы тут говорите, что мальчишки у вас фонтанчики пускают... А моя умудряется такой напор мне выдать иногда, что и я описана и диван и все вокруг..))) Мелкая когда совсем была, то обожала пописать, пока я в ванну ее несу или из ванны... Только успевала я с ковра соскочить...))

Кисюня, я сфоткаю как-нить наши ляжки... тебе понравиться!)))
Нюся вне форума  
Old 16.01.2010, 01:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, Настюша. Но... Одной с малышом - нормально. Без малыша плохо. Мне. правда, мама помогала: она приезжала раз в неделю на 3-4 часа, потому что далеко жила и тогда ещё работала. Я за эти 3-4 часа умудрялась столько всего переделать! А потом я на работу пошла, когда Дэвиду 6 мес было, опять же мама с ним сидела, пока я на работе была. Я приходила с работы и всё время была с маленьким. Потом купала его, укладывала спать и начинала убирать-стирать и готовиться к экзаменам - я тогда ещё в университете заочно училась. И знаешь, что я тебе скажу? Слава Богу всё получилось!!! И ребёнок вырос, и я закончила университет и аспирантуру... И карьеру сделала...
Так что всё в порядке. Без малыша было бы намного хуже
Мне теперь так стыдно, а я чё та жалуюсь, что устаю
Да я как у Христа за пазухой живу
Nasiba вне форума  
Old 16.01.2010, 01:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
вот и я задумалась... Я еще что-тло жалуюсь, что спать мне хочется...
Как сыр в масле я катаюсь....
Нюся вне форума  
Old 16.01.2010, 01:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет ночнушки!)))
Еле вас дочитала но обо всем на прочь забыла.... Помню только кучу красивейших малышей на фотках!)))
Вы тут говорите, что мальчишки у вас фонтанчики пускают... А моя умудряется такой напор мне выдать иногда, что и я описана и диван и все вокруг..))) Мелкая когда совсем была, то обожала пописать, пока я в ванну ее несу или из ванны... Только успевала я с ковра соскочить...))

Кисюня, я сфоткаю как-нить наши ляжки... тебе понравиться!)))
Ну по дороге в ванну пописать - это ж святое!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот и я задумалась... Я еще что-тло жалуюсь, что спать мне хочется...
Как сыр в масле я катаюсь....
Эх девочки! И дай вам Бог жаловаться, если есть такая возможность
Я вот, например, не привыкла к тому, что рядом кто-то есть в смысле поддержки и помощи, до сих пор пытаюсь всё сама-сама. Муж иногда просто обижается, говорит, что я на него не рассчитываю, как будто он чужой... А у меня это просто привычка уже - рассчитывать только на себя. И чувствую себя неловко когда он помогает, хотя и понимаю, что по идее так и должно быть
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 01:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, я всё ребёнку на его расспросы рассказывала, что папа типа вынужден жить далеко и отдельно от нас, у него работа такая... А в один прекрасный день, когда Дэвиду было уже лет 8, я что-то из этой же области ему сказала, а в ответ услышала: "Мама, ну хватит мне сказки рассказывать! Я всё жду, когда ты мне скажешь правду, что этот козёл наплевал на нас и ушёл от ответственности. Я знаю, что он козёл и мне всё равно." Я от удивления рот открыла.

Кстати, моего нынешнего мужа он сам мне и нашёл
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 01:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Кстати, я всё ребёнку на его расспросы рассказывала, что папа типа вынужден жить далеко и отдельно от нас, у него работа такая... А в один прекрасный день, когда Дэвиду было уже лет 8, я что-то из этой же области ему сказала, а в ответ услышала: "Мама, ну хватит мне сказки рассказывать! Я всё жду, когда ты мне скажешь правду, что этот козёл наплевал на нас и ушёл от ответственности. Я знаю, что он козёл и мне всё равно." Я от удивления рот открыла.

Кто-та обещал историю написать
Nasiba вне форума  
Old 16.01.2010, 01:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-та обещал историю написать
Да написала я, она уже готова к печати. Вот только не знаю тут её выкладывать или лучше на минибанде
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 01:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, я ушла домой Всем спокойной ночи и до завтра
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 05:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем здрямкочки!!!

Антошеньку и мамочку Катю поздравляем с пятью месяцами!!!
Будь здоров и счастлив малыш!!! А мамочке терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну если забыть про ножки, то за одну ручку подниматься не хочет.. с живота на спину ни ни.. попу не отдирает от полу.. на вытянутых руках стоять не хочет.. ручки в кулочок..сосиса одним словом..
а что ты хотела в пять то месяцев дитю? у меня доча такая же!!! Вырастут все наши крохи!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Потому что те что продают я сама есть не стану! г..но! Лучше уж самые поганые банки, чем "эти фрукты"
Пасибо за Сеню!
вот и у нас все Фрукты из дер** китайского еще и овощи.... картошка напоминает по вкусу мыло.... и груши тоже....

Цитата:
Это у вас фрукты такие????? Жуть

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею?
Апять я что то пропустила! Каму нужны лекарства? а ?

Цитата:
Кстати, у меня клерк на почте тоже спрашивает не перееду ли я уже к ним. А в конце добавляет: "До следующей субботы, миссис Гланц"

Ему нужно 150 шт каждые 6 мес
клерк улыбнул
для кого лекарства Люда? Сколько упаковок надо? Я вышлю сразу!!!

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?
С возвращеницем потеряшки!!! Полиночка маленькая принцесса!

Цитата:
Персональное пугало августовской болталочки
Мне казалось мы для тебя пугало..... А ты для меня лично огромной доброй души человечек!

Цитата:
А это вам всем привет от нас с Матвейкой
Вот они наши милые мальчик и мамочка!!!

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
А мы кстати с Вами еще не знакомы. Давайте знакомиться
Нам очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм!
Иришь, я така я же Ничего, молодец что написала! Будем ждать вас в понедельник пряма с утра с отличными новостями и положительными эмоциями!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 05:56
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А знаешь Оль,что обидно,он и качельку стал бояться,стоит без дела теперь
и в качельке с удавольствием качаться будет и стульчик освоит! Стул офигенский!!!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А у нас прогресс,мы наконец то пытаемся ползать!
Молодцы!!! так держать!!!

Цитата:
Привет!!!
У меня инет вчера отключили, неполадки на сервере.
Девочки, я наконец-то добралась до парикмахерсокй и подстриглась! А сегодня покрасилась! Ура! Я ЧЕЛОВЕК!!!
Тоша опять уже сутки не какает Никогда задержкой стула не страдали, а тут такое.
Ночка была сумасшедшой. Тоша в 12 ночи проснулся и только в начале 4 уснул. Кряхтел, корчился, пукал. Ни грудь, ни качание в кроватке не помогало. Встал рано, в 8.00, а потом уснул лишь 11.30. Поспал 20 мин. Пришлось быстренько одеваться и идти на улицу. 2 часа спал на улице и потом 1,5 часа дома. Я за это время успела покушать приготовить и посуду перемыть.
Вчера так непривычно было без инета и без Пузяки. Муж прикалывался надо мной. "Квартира убрана, еды наготовлено, белье перестирано и переглажено, дети искупаны, накормлены и уложены. Инета не было 2 дня!!!"
Вот такие мы сейчас
Молодец! С новой причесочкой тебя! Фото ждем!!!
А Тошик с братиком прелесть! Столько эмоций на фото!!! Чмоки вас в пухлые пяточки!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 05:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У меня муж тоже мечтает, чтоб инет отключили, а то я на него внимания не обращаю. Жених наш настоящий прынц, и меч тож имеется.!!
а я наоборот мечтаю чтобы у мужа нэт отключили слишкам черезчур много в линейку играет уже 3-й год колом сидит в свободное от работы время пряма наркаман уже....

Цитата:
Катя, потри виски лимоном - головная боль за 10 мин пройдёт
Я тоже на заметку взяла! Пасибки Людочка!!!

Цитата:
Таня, я со своим бывшим разошлась когда была на 6м месяце беременности. До 10 лет сама его поднимала. "Папаша" его ни разу не поинтересовался им, вообще никак, даже до сих пор не знает как сына зовут.
Но мир тесен. И пару месяцев назад в одной компании он столкнулся с моей родной сестрой, которую даже не узнал. И стал ей на жизнь жаловаться, в том числе и на свою бывшую жену, которая ему не даёт с ребёнком общаться. А я вот клянусь, что он никогда даже и не пытался "пообщаться". После того как я родила, позвонила мне его мамаша и спросила не буду ли я "столь любезна не записывать его как отца, чтобы не портить ему жизнь в дальнейшем". И это при том, что женаты мы были официально.
Ох ты Боже мой.... Бедненькая..... Господи! Да мы тут все в шоколаде живем!!!

Цитата:
Нет, Катюша, я не героиня. Я просто мама. Мне ведь и Дэвид не легко дался - в мои 23 за плечами было уже 6 выкидышей, да и сам Дэвид из двойни. Только девочку не спасли...

Я больше чем уверена, что каждая из нас поступила бы так же. Хотя есть и такие (слава Богу не среди нас), которые детей ставят в разряд второстепенного

... и малышку новорожденную потеряла.......... и столько деток..............

Цитата:

жду историю!!! ну скорей выкладывай ну хоть на минибанде чтоли!
Девид очень взрослый!!! Все понял!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 06:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда я прочитала статью по ссылке что ты писала..... про маму Таню.... я в ужасе! Как таких кабелей земля носит!!! ???????? РррррррррррррРРРРРРРРРРрррррррррррррр!!!!!

Молодцы люди добрые что ей так помогают!!! А ведь сколько таких мам на свете...
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 06:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы я устала у Вики столько соплей в бронхах а она не откашливает... не умеет если сказать.... а сама за день 2-3 раза очень мокра откашлит и макрота белая густа чуть со рта выплюненца со слюнями.... мы с 22 декабря так и инголируемся щас еще чаще... (как пульманолог назначала) я уже не знаю когда это вся макрота пройдет, в спинке хрипы иногда.... и на вдохе СКРИПЫ... я устала... крик души... становица не луче а хуже и пидиатра в нашем калхозе нет бля и дома сидьмя сидим.... откуда че снова взялась...
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 11:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

хм.... где фсе? Оо
Asteriya вне форума  
Old 16.01.2010, 11:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Тошу и Ангел с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!Тошка такой суперский на фотках - барчонок!!!
Приятно познакомиться с Полинкой, Катеренок молодечик такой девоньку родила!!!
Люда, в шоке от ссылочки про маму тройняшек, я просто ...что жалуюсь на Дашу! Оказывается я вообще ничфига не делаю. Твоя жизнь Люда...м-да нет слов...тяжело тебе всё давлось!!! Низкий поклон!
Астерия, ты Вике делаешь вибрационный массаж?
Всех у кого достижения у деток, поздравляю, так держать!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема