Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 19:43
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Это у вас фрукты такие????? Жуть

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею?
Спасибочки большое за ответ!Ура!!Скоро Сеню увидим
Я только ЗА,что бы отправить посылочку с лекарствами,чем с деньгами заморачиваться.Только говори когда надо будет
Ладочка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, ты на почту перехала?
Слушай..не хочу подливать масла в огонь или расстраивать...но я насчёт НГ подарочка мальчику хорошему, ты когда его отправила? (у меня родственники бабушке из германии постоянно посылки шлют...дак они по 3 мес идут, но они там через каких-то частников, которые их возят и бабушке они всегда навопрос что так долго, говорят что на томожне долго стоят...)...может поэтому еще не пришла...
Кстати, у меня клерк на почте тоже спрашивает не перееду ли я уже к ним. А в конце добавляет: "До следующей субботы, миссис Гланц"

Мира, я отправила (точно по чеку) 27 ноября Я на Украину свёкрам отправляю - за 3-4 недели доходят без проблем. А тут Я так и хотела, чтоб (с нагрузкой праздничной на почту) к Новому Году пришло пацанёнку радости коробок от Санта-Клауса Муж мой тоже весь испереживался, он тоже обожает подарки дарить, тем более детям. Помогал мне выбирать, теперь вместе переживаем.
Кстати, если ребёнку придут ОБЕ посылки, мы будем вдвойне рады, поскольку пацпненку юудет в два раза больше радости. Вот!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
В каком количестве?
Ему нужно 150 шт каждые 6 мес
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 19:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Спасибочки большое за ответ!Ура!!Скоро Сеню увидим
Я только ЗА,что бы отправить посылочку с лекарствами,чем с деньгами заморачиваться.Только говори когда надо будет
Да и мне так было бы удобнее.
Tigrenyatko вне форума  
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у вас фрукты такие????? Жуть

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею?
Неа, а не много вам будет если мы в 6-ром слать будем?
Кидай адрес!
PTati вне форума  
Катеренок
Гость

Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?

Old 15.01.2010, 19:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташь, специально для вас с Викой...
Леонид брезглив, мнителен, чересчур серьезно относится к своему здоровью. Ревнив, особенно в нетрезвом виде, что случается, поскольку любит посидеть за бутылкой вина с друзьями. В этом случае не терпит никаких замечаний жены. Так что брак с Леонидом довольно труден, бывает неудачным. Потерпев крушение, Леонид особенно остро переживает одиночество и скоро создает новую семью. Удачным может быть брак с Аллой, Анной, Валентиной, Верой, Вероникой, Людмилой, Натальей, Полиной, Юлией.
Не, не будем мы у Вики жениха отбивать... Да у нас и свой мужчина хоть куда

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Приветики! Вот и доползла я до вас.Простите,не все прочитала вчера и сегодня.Все где то шляемся.Вот сегодня купили стульчик для кормления,а он напугался его и не сидит там Короче 4000 псу под хвост
Ничего, скоро не вытащишь его оттуда

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет=) мы вернулись от врача

мы уже 7560 (+600) рост 67(+3)
все у нас суперр..

Врач сказал постепенно овощные пюре и соки вводить
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
фоточки с клиники
я,наш врач Родион Георгиевич,Алина с регистратуры и Тася
Алина и удивленная Тася
Эх, я тоже хочу так к врачам ходить....

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
добрый вечер.. пришли мы из гостей.. я в печале..наедаем мы нормально.. не буду дите исятязать.. а вот развитие у нас страдает.. буду физкультуру делать с малым.. вот жизнь опять я заморочилась
Эх, мать Люды на тебя нет. Она вон Барбариску почти отучила уже в панику впадать

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем привет!Спасибо за поздравления и пожелания!
Воть и я все хочу спросить,но моя память дырявая мне не позволяет
Девочки вопросик,а кто нить знает при ГВ,можно спортом заниматься?А то я уже как кабанчик,хочу в одних штанах и свитере длинном и свободном ,что б мои складки никто не видел,хотя лицо все равно пухлое Хотели с подругой на фитнес пойти(стэп-аэробику и танцы),так вот боюсь можно ли мне?
Я читала, что при ГВ нельзя только очень сильно перенапрягаться, т.к. может вкус молока меняться. А умеренные нагрузки даже на пользу...
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 19:49
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?
Меньше слушать педиатра!
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 19:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, а не много вам будет если мы в 6-ром слать будем?
Кидай адрес!
А вы не сразу, вы по очереди плиз... Там же ещё срок годности есть
Tigrenyatko вне форума  
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!

Вот еще одна потеряшечка! Висю у тебя на шее

Пы.сы. Не трогай ребенка и дай ей жить спокойно. Ест и ест ребенок, радуйся. Тем более такая умница у тебя
ne-igra вне форума  
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Не, не будем мы у Вики жениха отбивать... Да у нас и свой мужчина хоть куда...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 19:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, мать Люды на тебя нет. Она вон Барбариску почти отучила уже в панику впадать
Я у вас тут скоро Чудом_Юдом заморским стану
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 19:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Так, Люда, давай еще до конца января подождём...Завтра позвоню знакомой (уже поздно у нас) и спрошу про посылки котрые ей шлёт папа из США...сколько идут. Видишь ли у нас с 30дек по 11 января...толком ничего не работало...праздники были...поэтому всё может быть...
Катерёнок, привет!!! Поля ползать начнёт-похудеет. Не переживай. Таблица стандартов у педиатров это бред.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 19:56
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я у вас тут скоро Чудом_Юдом заморским стану
которым мам пугают...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 19:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, привет!
Я думаю, первое что нужно сделать это перестать педиатра слушать. Какая-то она со странностями Ребёнок у тебя просто умничка (ттт). Всех детей нельзя под одну гребёнку постричь, так что радуйся жизни!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Так, Люда, давай еще до конца января подождём...Завтра позвоню знакомой (уже поздно у нас) и спрошу про посылки котрые ей шлёт папа из США...сколько идут. Видишь ли у нас с 30дек по 11 января...толком ничего не работало...праздники были...поэтому всё может быть...
Оля, я могу до конца января подождать, но за ребёнка обидно Я не против, пусть будет у мальчишки 2 подарка. Тем более, он такой молодечик - он этого заслуживает! Да и муж мой меня поддерживает. Тем более, что нам всё равно завтра на почту идти, вторую порцию Сень отправлять
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
которым мам пугают...
Персональное пугало августовской болталочки
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:00
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Да и мне так было бы удобнее.
Ты только напиши потом сколько ты всего потратила на Сеню и перевод,что бы знать,сколько пачек лекарства покупать

Цитата:

С возвращеием!!! Мне кажется детки все разные и в таком возрасте не могут буть толстыми,худыми,слишком длинными и т.д.,для каждого своя норма.Я с девочкой гуляю,у нее мальчишка в пять месяцев 74 см,ве не помню не очень большой,так им пришлось в 4 месяца менять люльку на прогулку т.к. не помещались уже
Ладочка вне форума  
Old 15.01.2010, 20:02
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Персональное пугало августовской болталочки
Людочка, ты не пугало, ты - разум! для всех паникующих мам...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 20:04
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это вам всем привет от нас с Матвейкой
Tigrenyatko вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оля, я могу до конца января подождать, но за ребёнка обидно Я не против, пусть будет у мальчишки 2 подарка. Тем более, он такой молодечик - он этого заслуживает! Да и муж мой меня поддерживает. Тем более, что нам всё равно завтра на почту идти, вторую порцию Сень отправлять
Млин я сама как устроитель уже вся извелась на какашку...(тебя не виню, а вот томожню...да...)
да он у нас молодечик...
На 23 февраля подарочек, кровь из носа (моего), будет вовремя!
Мира вне форума  
Катеренок
Гость

Цитата:
Вот еще одна потеряшечка! Висю у тебя на шее

Пы.сы. Не трогай ребенка и дай ей жить спокойно. Ест и ест ребенок, радуйся. Тем более такая умница у тебя
Я не совсем потеряшечка я иногда надолго пропадаю, но всегда возвращаюсь!!!
вот и я думаю, что пусть живет спокойно ! Не хочу раньше времени прикорм давать, тем более зимой, когда все овощи и фрукты - одна химия ! Как у вас дела?

Закрытая тема