![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мира, я отправила (точно по чеку) 27 ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если ребёнку придут ОБЕ посылки, мы будем вдвойне рады, поскольку пацпненку юудет в два раза больше радости. Вот! ![]() Ему нужно 150 шт каждые 6 мес |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!
![]() Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пы.сы. Не трогай ребенка и дай ей жить спокойно. Ест и ест ребенок, радуйся. Тем более такая умница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Люда, давай еще до конца января подождём...Завтра позвоню знакомой (уже поздно у нас) и спрошу про посылки котрые ей шлёт папа из США...сколько идут. Видишь ли у нас с 30дек по 11 января...толком ничего не работало...праздники были...поэтому всё может быть...
Катерёнок, привет!!! Поля ползать начнёт-похудеет. Не переживай. Таблица стандартов у педиатров это бред. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю, первое что нужно сделать это перестать педиатра слушать. Какая-то она со странностями ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ты только напиши потом сколько ты всего потратила на Сеню и перевод,что бы знать,сколько пачек лекарства покупать
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да он у нас молодечик... ![]() На 23 февраля подарочек, кровь из носа (моего), будет вовремя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я думаю, что пусть живет спокойно ! Не хочу раньше времени прикорм давать, тем более зимой, когда все овощи и фрукты - одна химия ! Как у вас дела? |
|