![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама, сестра и брат львы по гороскопу, причём сестра ещё и в год тигра! Ну чё скажешь - хищница сестра однозначно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А старшему сыну Астерии дарить на 23? я че то запуталась... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наташь, специально для вас с Викой... Леонид брезглив, мнителен, чересчур серьезно относится к своему здоровью. Ревнив, особенно в нетрезвом виде, что случается, поскольку любит посидеть за бутылкой вина с друзьями. В этом случае не терпит никаких замечаний жены. Так что брак с Леонидом довольно труден, бывает неудачным. Потерпев крушение, Леонид особенно остро переживает одиночество и скоро создает новую семью. Удачным может быть брак с Аллой, Анной, Валентиной, Верой, Вероникой, Людмилой, Натальей, Полиной, Юлией. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Вот и доползла я до вас.Простите,не все прочитала вчера и сегодня.Все где то шляемся.Вот сегодня купили стульчик для кормления,а он напугался его и не сидит там
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю Матвейку, Катюшу и их мамочек с 5ю месяцами! ![]() ![]() ![]() Ты определись, еда это или нет ![]() ![]() Можно. Для начала можно 1-2 ложки. Хотя я Матюхе давала просто банан почавкать, он в диком восторге был ![]() |
![]() |