Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 16:59
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у нас на очереди чернослив. А то вы уже попробывали? Юрик ест:яблоко, груша, банан, персик, абрикос, сливу
а вы даете из баночки или как??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.01.2010, 17:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, любопытный справочник имён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читаю про Дарью...м-да...даст она нам с мужем прокакаться в будущем...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 17:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, любопытный справочник имён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не только имя влияет на характер, но и отчество, и знак зодиака, и место рождения, и воспитание... Самое ф...говое, когда есть черти, противоречащие друг другу Сама вот то оптимист, то пессимист по жизни...
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 17:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на спокойную жизнь надеялась?
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 17:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А ты на спокойную жизнь надеялась?
Ой я вообще на Дашу смотрю...Мало того что имя-характер. отчество подстать...в год быка народилась по гороскопу Рак...вобщем всё такое...

типа да надеялась...Как грит муж:"С Дашей булки расслаблять нельзя!"
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 17:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я вообще на Дашу смотрю...Мало того что имя-характер. отчество подстать...в год быка народилась по гороскопу Рак...вобщем всё такое...

А булки - это чё такое?
У меня мама, сестра и брат львы по гороскопу, причём сестра ещё и в год тигра! Ну чё скажешь - хищница сестра однозначно!!!
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 17:30
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У мужа был просто насморк, но он у меня мужчина ответственный и продолжал ходить на работу (хотя просила побыть дома пролечить), теперь всё переросло в гайморит и госпитализация
ой, пусть лечится! Санек молодец....из чашки пьет, сипотяга...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
зашутишь тут!! а вдруг вы там и сахар и сгущенку и кока-коллу уплетаете...
Цитата:
а то и шашлык рубаете с пицей!!! зубы то отрастили.. мож это мы плохо сосущие...
приколистка...

Цитата:
ага.. такая еда у нас.. то нухает то лижет..а по вечерам хоть корми хоть не корми консерт закатываеть..я ща в него еще 20гр каши впихнула..он не догоняет, че я прицепилась.. аж сиську сосать начал с утроенным рвением..
""ем я мама, не видишь, ем!"
Цитата:
прикольный списочег...а мы сеня молодцы съели 50гр кабочка 2 ложки абрикоса с творогом из банки и ложку банана..Воть..
А ты мать все жалуешься...вон скока ребенок ест!

Цитата:
Мине кажется что я что то перепутала... Поправьте меня...
А старшему сыну Астерии дарить на 23? я че то запуталась...

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Вот мы тоже в рост пошли, набрали 300 гр. Читаю, у многих так. может это нормально???

Я кашу даю 2 раза в день. Ну мы очень мало кушаем, по 4 чайных ложки. Купила в банках овощи: цветная капуста, броколли - такая гад...Кт - нибудь еще дает??
Я овощи сама готовлю...

Цитата:
тыква и кабачок у мамы взяла.. а ваще их можно у бабок на рынке купить.. капусту цветную свежую на рынке беру, брокколи замороженную в магазе.. картоха.. ну с ней проще.. марковка тамже..
только все мы едим по ложке ну иногда 2..потом печенье тоже могу с молоком дать.. 1 ложка и все... вот такой едок..
вот также ...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!

Катюшку и Матвейку, а так же их мамулек поздравляем с 5-тью месяцами!

Фу, ели мужа отправила в больницу. Хуже ребенка то он проспал, то у него уже нос дышит и ваще чё ему там делать субботу и воскресенье. Одеваясь начил переживать как я тут без него, если Санька плохо спит ночами, причем не одну ночь не помогал, дрых так, что пушкой не разбудешь
С фоткала как мы отнимаем мамкину чашку
Вот мы пьем из маминой чашки:

А это мы научились показывать язык, причем показывает язык в ответку
Цитата:
А мы седня сливовое пюре пробуем...
Какой фирмы покупаете?

Наташь, специально для вас с Викой...
Леонид брезглив, мнителен, чересчур серьезно относится к своему здоровью. Ревнив, особенно в нетрезвом виде, что случается, поскольку любит посидеть за бутылкой вина с друзьями. В этом случае не терпит никаких замечаний жены. Так что брак с Леонидом довольно труден, бывает неудачным. Потерпев крушение, Леонид особенно остро переживает одиночество и скоро создает новую семью. Удачным может быть брак с Аллой, Анной, Валентиной, Верой, Вероникой, Людмилой, Натальей, Полиной, Юлией.
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 17:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А булки - это чё такое?!
это полупопия.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 17:45
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Вот и доползла я до вас.Простите,не все прочитала вчера и сегодня.Все где то шляемся.Вот сегодня купили стульчик для кормления,а он напугался его и не сидит там Короче 4000 псу под хвост
Юлька вне форума  
Old 15.01.2010, 17:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет=) мы вернулись от врача

мы уже 7560 (+600) рост 67(+3)
все у нас суперр..

Врач сказал постепенно овощные пюре и соки вводить
Белка вне форума  
Old 15.01.2010, 17:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Приветики! Вот и доползла я до вас.Простите,не все прочитала вчера и сегодня.Все где то шляемся.Вот сегодня купили стульчик для кормления,а он напугался его и не сидит там Короче 4000 псу под хвост
А что так дорого? Я видела можно иза 1,5-2 тыс купить! Какаой приобрели?
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 17:56
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся, привыкнет, потом понравится...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 17:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
читаю..... описано в точности как моя подруга детства Вика...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Наташь, специально для вас с Викой...
Леонид брезглив, мнителен, чересчур серьезно относится к своему здоровью. Ревнив, особенно в нетрезвом виде, что случается, поскольку любит посидеть за бутылкой вина с друзьями. В этом случае не терпит никаких замечаний жены. Так что брак с Леонидом довольно труден, бывает неудачным. Потерпев крушение, Леонид особенно остро переживает одиночество и скоро создает новую семью. Удачным может быть брак с Аллой, Анной, Валентиной, Верой, Вероникой, Людмилой, Натальей, Полиной, Юлией.
Пардон, мы Виктории Вероника это Ника

Цитата:
Показывай Максимкин трон!!! Ну ты че мать!? Дите то растет!!! Ничего шутками да прибаутками от мамули будет в стульчике восседать, многие детки бояться маленькие поначалу! Терпения Юля и оптимизма !!! Поздравлякаем с пакупкой!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет=) мы вернулись от врача

мы уже 7560 (+600) рост 67(+3)
все у нас суперр..

Врач сказал постепенно овощные пюре и соки вводить
С прибавочкой отлично! Маладцы!!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 18:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Поздравляю Матвейку, Катюшу и их мамочек с 5ю месяцами!

Цитата:
а сколько ему того банана можно??? он же тяжелая еда все таки..
Ты определись, еда это или нет

Цитата:
2 ложки можно или мало???
Можно. Для начала можно 1-2 ложки. Хотя я Матюхе давала просто банан почавкать, он в диком восторге был
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 18:08
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Люда, приветик! Где фоточка с нянькой котом?
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 18:10
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люда,приветик, что там с нашим Сеней?
Наташь, я тормоз...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 18:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

фоточки с клиники

я,наш врач Родион Георгиевич,Алина с регистратуры и Тася

Алина и удивленная Тася
Белка вне форума  
Old 15.01.2010, 18:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

всё я дрыхнуть... а то на клаве засну....
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 18:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
фоточки с клиники

я,наш врач Родион Георгиевич,Алина с регистратуры и Тася

Алина и удивленная Тася
Зачётные фотки!!!! ! Тася красатень барышня!!! (ТТТ!!!)
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 18:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Закрытая тема