![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Наташ, это я только на выходные сделаю. мы ж просто так малого в коляску не кладём, только когда на улицу везём или с улицы привозим. Но это в будни делается без меня, я ж на работе
![]() Таня, ваш Сеня ушёл (улетел, уплыл...) в прошлую субботу. Его могут чуть дольше продержать для проверки на нашей таможне, потому как он на батарейках, но мне на почте сказали, что поскольку я это указала в таможенной декларации, то займёт это не больше чем дополнительные 48-72 часа. Цитата:
Таисия на высоте! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У некоторых подруг из-за физ нагрузки пропадало молоко.Как только переставали заниматься все ок. Я вот тоже хочу по пробовать.А то муж меня Тюленем называет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посылка не может пропасть....если ее адресат не получил, то она должна вернуться отправителю... я хочу с февраля начать...Кто знает, после фитнеса кормить грудью можно? я че то слышала, что перерыв должен быть 1-2 часа... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сегодня на фитнес не смогла пойти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему нет? ![]() Так, чтоб не возникало вопросов: В прошлую субботу ушли посылки Розе, Аннушке и PTati В эту субботу уйдут к Ладочке, Irisshke и Siren |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! еще раз... Людочка, так что с переводом денег? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего не пришло мне... Пусть лучше адресату доставят Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, ты на почту перехала?
![]() ![]() ![]() Слушай..не хочу подливать масла в огонь или расстраивать...но я насчёт НГ подарочка мальчику хорошему, ты когда его отправила? (у меня родственники бабушке из германии постоянно посылки шлют...дак они по 3 мес идут, но они там через каких-то частников, которые их возят и бабушке они всегда навопрос что так долго, говорят что на томожне долго стоят...)...может поэтому еще не пришла... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею? ![]() |
||
![]() |