Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 19:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Белка, хорошие фоточки. А ты там кем работала?
менеджер по работе с пациентами на пульте,когда то мы как раз в здании детской клиники сидели.Поэтому я там всех знаю и дружу с врачами...
а потом переехали...=)
Белка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну например персик и сливу сам не сделаешь...
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:09
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем привет!Спасибо за поздравления и пожелания!
Катюшку и ее мамочку с 5-ю месяцами!!!Растите здоровенькими и веселенькими!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Люда что с нашим Сеней???? Я начинаю переживать
ты так загадочно молчишь...
Воть и я все хочу спросить,но моя память дырявая мне не позволяет
Девочки вопросик,а кто нить знает при ГВ,можно спортом заниматься?А то я уже как кабанчик,хочу в одних штанах и свитере длинном и свободном ,что б мои складки никто не видел,хотя лицо все равно пухлое Хотели с подругой на фитнес пойти(стэп-аэробику и танцы),так вот боюсь можно ли мне?
Ладочка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Люда, приветик! Где фоточка с нянькой котом?
Наташ, это я только на выходные сделаю. мы ж просто так малого в коляску не кладём, только когда на улицу везём или с улицы привозим. Но это в будни делается без меня, я ж на работе

Цитата:
Люда,приветик, что там с нашим Сеней?
Наташь, я тормоз...
Таня, ваш Сеня ушёл (улетел, уплыл...) в прошлую субботу. Его могут чуть дольше продержать для проверки на нашей таможне, потому как он на батарейках, но мне на почте сказали, что поскольку я это указала в таможенной декларации, то займёт это не больше чем дополнительные 48-72 часа.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
фоточки с клиники

я,наш врач Родион Георгиевич,Алина с регистратуры и Тася

Алина и удивленная Тася

Таисия на высоте!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
добрый вечер.. пришли мы из гостей.. я в печале..наедаем мы нормально.. не буду дите исятязать.. а вот развитие у нас страдает.. буду физкультуру делать с малым.. вот жизнь опять я заморочилась
Как говорят на Украине: Не мала баба клопоту - купила порося!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
не не сплю еще один глаз видит...
Инна ты вот рада что твоя посылка продвинулась!!! Отлично!!!
А я о посыке адресату ваще ничё нинаю... и он до сих пор канешна молчит....
И наш адресат ещё молчит Мы уже с мужем подумали и решили, что если на этой неделе наш адресат не отзовётся, будем ещё одну посылку снаряжать экспресс-почтой - ребёнок должен-таки получить свою порцию радости не зависимо ни от чего!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 19:17
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение

Девочки вопросик,а кто нить знает при ГВ,можно спортом заниматься?А то я уже как кабанчик,хочу в одних штанах и свитере длинном и свободном ,что б мои складки никто не видел,хотя лицо все равно пухлое Хотели с подругой на фитнес пойти(стэп-аэробику и танцы),так вот боюсь можно ли мне?
все индивидуально.
У некоторых подруг из-за физ нагрузки пропадало молоко.Как только переставали заниматься все ок.
Я вот тоже хочу по пробовать.А то муж меня Тюленем называет.
Белка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ладочка, у меня знакомая ходила и ТТТ
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 19:23
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А нам педиатр вчера сказала - никакаих "лукошек", всё варите и мните сами!
овощи варю сама, а вот фрукты где сейчас взять свежие? А то что продают - все импорт...уж лучше банки...Банки то выкидываете?
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Таня, ваш Сеня ушёл (улетел, уплыл...) в прошлую субботу. Его могут чуть дольше продержать для проверки на нашей таможне, потому как он на батарейках, но мне на почте сказали, что поскольку я это указала в таможенной декларации, то займёт это не больше чем дополнительные 48-72 часа.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! будем ждать!
Посылка не может пропасть....если ее адресат не получил, то она должна вернуться отправителю...
Цитата:
все индивидуально.
У некоторых подруг из-за физ нагрузки пропадало молоко.Как только переставали заниматься все ок.
Я вот тоже хочу по-пробовать.А то муж меня Тюленем называет.
я хочу с февраля начать...Кто знает, после фитнеса кормить грудью можно? я че то слышала, что перерыв должен быть 1-2 часа...
PTati вне форума  
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А я вот сегодня на фитнес не смогла пойти муж пришёл в 7 утра со смены...Даша проснулась её развлекать надо...занятие в 10:00 ну не оставишь же дочу со спящим папой, а он типо укладывай её и иди. что не реально...
Мира вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Tigrenyatko дык ты так и не сказала что с лекарствами...
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда что с нашим Сеней???? Я начинаю переживать
ты так загадочно молчишь...
Тань, я уже ответила

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, а мне жалко на себя 40у.е. потратить...а вот на Дашку пуляю деньги на лево и на право. Муж бесится, а я считаю...что еще без одной тряпки не сдохну.
Да я такая же!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нормального ребенка 5, 5 месяцев видела.. она как таечка наша.. толь еще не ползает.. я как она есть.. мать только ложку подносит а она уже рот открыла.. а если мимо рта то орет как ненормальная.. и слол деснами засасывает пока мать очередную ложку набирает.. я офигела..
Таня, ну отстань от ребёнка. С ним всё в порядке. Он тише едет - но дальше будет. Сама подумай, куда ему спешить и зачем??? Ему только 5 месяцев, он развивается как положено!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну например персик и сливу сам не сделаешь...
Почему нет?

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Воть и я все хочу спросить,но моя память дырявая мне не позволяет
Так, чтоб не возникало вопросов:
В прошлую субботу ушли посылки Розе, Аннушке и PTati

В эту субботу уйдут к Ладочке, Irisshke и Siren
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 19:27
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нет?

В эту субботу уйдут к Ладочке, Irisshke и Siren
Свежие фрукты сейчас только яблоки и бананы, остальное не пойми че...я такое ребенку не дам...
Спасибо! еще раз...
Людочка, так что с переводом денег?
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 19:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нет?

Потому что те что продают я сама есть не стану! г..но! Лучше уж самые поганые банки, чем "эти фрукты"
Пасибо за Сеню!
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу с февраля начать...Кто знает, после фитнеса кормить грудью можно? я че то слышала, что перерыв должен быть 1-2 часа...
можно кормить.Ничего страшного.
Белка вне форума  
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что те что продают я сама есть не стану! г..но! Лучше уж самые поганые банки, чем "эти фрукты"
Пасибо за Сеню!
Солидарна! Как за Сеню расплачиваться будем?
PTati вне форума  
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
овощи варю сама, а вот фрукты где сейчас взять свежие? А то что продают - все импорт...уж лучше банки...Банки то выкидываете?

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! будем ждать!
Посылка не может пропасть....если ее адресат не получил, то она должна вернуться отправителю...
Я сама делаю, впрочем как и старшему Баночки брала только на случай дальних поездок
Ничего не пришло мне... Пусть лучше адресату доставят
Цитата:
Tigrenyatko дык ты так и не сказала что с лекарствами...
Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг...
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 19:30
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
можно кормить.Ничего страшного.
Это хорошо, осталось научить мужа укладывать ребенка спать... и я на фитнесе..
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 19:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, ты на почту перехала?
Слушай..не хочу подливать масла в огонь или расстраивать...но я насчёт НГ подарочка мальчику хорошему, ты когда его отправила? (у меня родственники бабушке из германии постоянно посылки шлют...дак они по 3 мес идут, но они там через каких-то частников, которые их возят и бабушке они всегда навопрос что так долго, говорят что на томожне долго стоят...)...может поэтому еще не пришла...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 19:31
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг...
В каком количестве?
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 19:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Свежие фрукты сейчас только яблоки и бананы, остальное не пойми че...я такое ребенку не дам...
Спасибо! еще раз...
Людочка, так что с переводом денег?

Цитата:
Пасибо за Сеню!
Цитата:
Солидарна! Как за Сеню расплачиваться будем?
Это у вас фрукты такие????? Жуть

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею?
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 19:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, осталось научить мужа укладывать ребенка спать... и я на фитнесе..
вот и мне надо научить укладывать спать..А то она у него орет и заснуть не может.
Белка вне форума  
Закрытая тема