![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мы с мужем в 2 захода их покупали: половину я, половину муж. Продавец смотрел нормально, дело то вокруг Новогодних праздников
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, просто по старшинству Авторитетом
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это чудо Полинку ты от нас прятала столько времени
![]() ![]() Завидую... По хорошему ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У меня инет вчера отключили, неполадки на сервере. Девочки, я наконец-то добралась до парикмахерсокй и подстриглась! А сегодня покрасилась! Ура! Я ЧЕЛОВЕК!!! Тоша опять уже сутки не какает ![]() Ночка была сумасшедшой. Тоша в 12 ночи проснулся и только в начале 4 уснул. Кряхтел, корчился, пукал. Ни грудь, ни качание в кроватке не помогало. Встал рано, в 8.00, а потом уснул лишь 11.30. Поспал 20 мин. Пришлось быстренько одеваться и идти на улицу. 2 часа спал на улице и потом 1,5 часа дома. Я за это время успела покушать приготовить и посуду перемыть. Вчера так непривычно было без инета и без Пузяки. Муж прикалывался надо мной. "Квартира убрана, еды наготовлено, белье перестирано и переглажено, дети искупаны, накормлены и уложены. Инета не было 2 дня!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие мы сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Красотульки. Пацаны, еще одна невеста объявилась.!!! Цитата:
У меня муж тоже мечтает, чтоб инет отключили, а то я на него внимания не обращаю. Жених наш настоящий прынц, и меч тож имеется.!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Инна, ну вот точно засмущали
![]() Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Требуем фото тебя в обновлённом виде! ![]() Не, ну сколько можно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что тсссс. кисюня все слышала.. пытаться ползти и ползти разные вещи..
![]() мы тоже много че "пытаемся" в понедельник нас массировать опять будут.. ![]() |
![]() |