Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Молодцы
Эх, я тоже хочу так к врачам ходить....
.
поход к врачам у нас праздник=))
Белка вне форума  
Old 15.01.2010, 20:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

люда, а ты сень оптом закупала.. как продавец реагировал???
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 20:49
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А что так дорого? Я видела можно иза 1,5-2 тыс купить! Какаой приобрели?
Вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А знаешь Оль,что обидно,он и качельку стал бояться,стоит без дела теперь
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
не расстраивайся, привыкнет, потом понравится...
Очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
читаю..... описано в точности как моя подруга детства Вика...

Пардон, мы Виктории Вероника это Ника

Показывай Максимкин трон!!! Ну ты че мать!? Дите то растет!!! Ничего шутками да прибаутками от мамули будет в стульчике восседать, многие детки бояться маленькие поначалу! Терпения Юля и оптимизма !!! Поздравлякаем с пакупкой!

С прибавочкой отлично! Маладцы!!!!
Спасибки Наташ
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, на 19 обещают 30 градусные морозы.... чувствую взвешиваться мы не пойдем...
Блин,правда? Значит и мы
Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?
Приветик! Девочки правы,не слушай врачей,я их тоже уже наслушалась.Честно,на форуме сдесь дельнее советы девочки дают,чем наши педиатры
Юлька вне форума  
Old 15.01.2010, 20:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
люда, а ты сень оптом закупала.. как продавец реагировал???
Мы с мужем в 2 захода их покупали: половину я, половину муж. Продавец смотрел нормально, дело то вокруг Новогодних праздников В общем, в магазине было легче, чем на почте

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, я как-то видела на почте, что... Короче, лекарства трудно по почте отправлять. Там тётка сыну типа глицина хотела отправить, так это выложили при осмотре из коробки... Дай бог, чтобы всё таки можно было отправлять...

Это мы наглеем - оптом игрулю заказали!

Такие сурьёзные, Матюха аж бровки нахмурил! У моей такое лицо, когда писает!

Оч приятно! Ути-пуси, пупсечка какая! ТТТ на вас!!!
Роза, Кавинтон считается не лекарством, а типа витамином или что-то в этом роде. Мы когда заказывали по интернету, то по почте присылали без проблем, только писали, что это витамины. Но это нам из Одессы слали
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 20:57
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы кстати с Вами еще не знакомы. Давайте знакомиться
какая прелесть!!!!

Цитата:
Это у Вас морозы, а у нас дождь дождь и плюс 10
хочу к вам....

Мы слопали 100 гр цв капусты+броколли и требуем зрелищ...
покашки....всех чмоки...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 20:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А знаешь Оль,что обидно,он и качельку стал бояться,стоит без дела теперь
Подожди немного, в качельку он обратно сядет А стульчик - может, ему ещё рано. придёт время - будет сидеть в нём с огромной радостью
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 21:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я у вас тут скоро Чудом_Юдом заморским стану
Нет, просто по старшинству Авторитетом

Цитата:
А это вам всем привет от нас с Матвейкой

Цитата:
Я не совсем потеряшечка я иногда надолго пропадаю, но всегда возвращаюсь!!!
вот и я думаю, что пусть живет спокойно ! Не хочу раньше времени прикорм давать, тем более зимой, когда все овощи и фрукты - одна химия ! Как у вас дела?
Отращиваем щеки и пузико
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это чудо Полинку ты от нас прятала столько времени Чмок вас

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
поход к врачам у нас праздник=))
Завидую... По хорошему

Цитата:
Подожди немного, в качельку он обратно сядет А стульчик - может, ему ещё рано. придёт время - будет сидеть в нём с огромной радостью
Правильно-правильно... Тем более кто-то нам обещала Макса в качестве подарка на 8 марта прислать
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 21:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, Кавинтон считается не лекарством, а типа витамином или что-то в этом роде. Мы когда заказывали по интернету, то по почте присылали без проблем, только писали, что это витамины. Но это нам из Одессы слали
Уф! Отлегло от сердца, тогда всё прекрасно!
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 21:25
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна,долечиваем живот и отправляем плюшки твои поедать
Юлька вне форума  
Old 15.01.2010, 21:32
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас прогресс,мы наконец то пытаемся ползать!
Юлька вне форума  
Old 15.01.2010, 22:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!!!
У меня инет вчера отключили, неполадки на сервере.
Девочки, я наконец-то добралась до парикмахерсокй и подстриглась! А сегодня покрасилась! Ура! Я ЧЕЛОВЕК!!!
Тоша опять уже сутки не какает Никогда задержкой стула не страдали, а тут такое.
Ночка была сумасшедшой. Тоша в 12 ночи проснулся и только в начале 4 уснул. Кряхтел, корчился, пукал. Ни грудь, ни качание в кроватке не помогало. Встал рано, в 8.00, а потом уснул лишь 11.30. Поспал 20 мин. Пришлось быстренько одеваться и идти на улицу. 2 часа спал на улице и потом 1,5 часа дома. Я за это время успела покушать приготовить и посуду перемыть.
Вчера так непривычно было без инета и без Пузяки. Муж прикалывался надо мной. "Квартира убрана, еды наготовлено, белье перестирано и переглажено, дети искупаны, накормлены и уложены. Инета не было 2 дня!!!"
Вот такие мы сейчас
Angel... вне форума  
Old 15.01.2010, 22:40
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вау! Поздравляю У нас и намека на это нет.
Angel... вне форума  
Old 15.01.2010, 22:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НЕВЕСТУ КАТЮШУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!! СМЕХА, УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЙКУ И ЕГО МАМУ ЛАДОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!
Angel... вне форума  
Old 15.01.2010, 22:51
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки!

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?
Все дети индевидуальны. Мы тут все ноем, что детки мало прибывают, а ты наоборот.
Цитата:
Спасибо за комплимент!
У меня, простите за подробность, есть атласный пеньюарчик леопардового окраса. Так вот муж мой когда меня в нём узрел, чего-то у него там в мозгах видимо переключилось и он купил нам постельное бельё такой же расцветки
И теперь как только видит какую-то шмотку такой расцветки, начинает меня уговаривать, что мне это срочно нужно купить, типа я без этого никак не смогу :
Вот муж молодец. За Сеню проси вещей леопардового окраса.
Цитата:
Красотульки. Пацаны, еще одна невеста объявилась.!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девочки, я наконец-то добралась до парикмахерсокй и подстриглась! А сегодня покрасилась! Ура! Я ЧЕЛОВЕК!!!
Тоша опять уже сутки не какает Никогда задержкой стула не страдали, а тут такое.
Ночка была сумасшедшой. Тоша в 12 ночи проснулся и только в начале 4 уснул. Кряхтел, корчился, пукал. Ни грудь, ни качание в кроватке не помогало. Встал рано, в 8.00, а потом уснул лишь 11.30. Поспал 20 мин. Пришлось быстренько одеваться и идти на улицу. 2 часа спал на улице и потом 1,5 часа дома. Я за это время успела покушать приготовить и посуду перемыть.
Вчера так непривычно было без инета и без Пузяки. Муж прикалывался надо мной. "Квартира убрана, еды наготовлено, белье перестирано и переглажено, дети искупаны, накормлены и уложены. Инета не было 2 дня!!!"
Вот такие мы сейчас
Привет, потеряшка.!
У меня муж тоже мечтает, чтоб инет отключили, а то я на него внимания не обращаю. Жених наш настоящий прынц, и меч тож имеется.!!
Helena вне форума  
Old 15.01.2010, 23:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нет, просто по старшинству Авторитетом
Инна, ну вот точно засмущали

Цитата:
Ура!!!! Только тссссс, а то Кисюня услышит

Цитата:
Привет!!!
Вот такие мы сейчас
Тошка просто прелесть! Сладкий пупсик! (ттт)
Требуем фото тебя в обновлённом виде! Немедленно!

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Вот муж молодец. За Сеню проси вещей леопардового окраса.
Не, ну сколько можно? Хочется чего-то и для разнообразия...
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 00:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, Люда спасибо!
Себя выложу на днях. Обновленной еще не фоткалась.
Опять голова болит...
Angel... вне форума  
Old 16.01.2010, 00:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Люда спасибо!
Себя выложу на днях. Обновленной еще не фоткалась.
Опять голова болит...
Катя, потри виски лимоном - головная боль за 10 мин пройдёт
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.01.2010, 00:26
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

что тсссс. кисюня все слышала.. пытаться ползти и ползти разные вещи..
мы тоже много че "пытаемся" в понедельник нас массировать опять будут.. приглашу другую массажистку.. ноги блин,жмет пальцы.. ну хоть косолапить почти перестал..
Кисюня вне форума  
Old 16.01.2010, 00:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а тошенька загляденье.. сладенький пухличок..эх.. нам бы ваши ляжечки..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема