|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот, Настя, ты ещё теперь начни к ребёнку придираться Тушите свет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня, простите за подробность, есть атласный пеньюарчик леопардового окраса. Так вот муж мой когда меня в нём узрел, чего-то у него там в мозгах видимо переключилось и он купил нам постельное бельё такой же расцветки И теперь как только видит какую-то шмотку такой расцветки, начинает меня уговаривать, что мне это срочно нужно купить, типа я без этого никак не смогу Мы в слюнявах с 3 месяцев, потому как слЮнопотамим шибко Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дeвочки, всeм привeтик!Пишу с тeлeфонa, потому что я-большaя Ж.... нe оплaтилa воврeмя стaционaрный тeлeфон. и покa сeгодня ходилa плaтить нaм eго отключили. и тeпeрь до понeдeльникa нe подключaт-выходныe, и инeтa нeмa. я плaкaю. тaк что нe тeряйтe мeня-с тeлeфонa жутко нeудобно писaть. всeх чмокaeм!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что и ты туда же
Мы ж ещё тётю аптекаршу не довели до кондиции Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, я как-то видела на почте, что... Короче, лекарства трудно по почте отправлять. Там тётка сыну типа глицина хотела отправить, так это выложили при осмотре из коробки...
Дай бог, чтобы всё таки можно было отправлять... Цитата:
Такие сурьёзные, Матюха аж бровки нахмурил! У моей такое лицо, когда писает! Оч приятно! Ути-пуси, пупсечка какая! ТТТ на вас!!!
|
|
|
|