![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Микаэль - это МАйкл или Мишель, так же? Микаэль - так обычно переводят американские фильмы на франц. язык
![]() ![]() ![]() ![]() мне Мишель очень имя нравится, но не для мужчин (знаю одного такого...) а вот для девочек ![]() ![]() ![]() У Насти красивая фамилия, и на любом языке супер произносится ![]() ![]() Я лично, не стесняюсь своего происхождения, культуры своей страны и родного языка, поэтому не ищу альтернативы своего имени и не прошу произносить его на местный лад (Дженни, Джейн, и в нашей провинции Ожени) у меня есть мое имя, и кому не нравится пусть со мной не общается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, поздравляю с уменьшением в размерах
![]() Экстра смал иногды бывает просто нереально найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишель-женское имя. А я себя называю Катрина. Никто выговорить не может Екатерина, хотя на работе тщательно пытаются. Даже долгая работа по произношению моего имени не приносит результатов ![]() ![]() А вот у франкоговорящих получается близко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, для поднятия настроения :
За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мишель не только женское имя!!!! У меня есть знакомый Мишель ![]() ![]() А рикотта так и будет ricotta |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне лично имя Мишель вообще не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хорошо что только твоя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А значит с такими фамилиями как Иванов-Петров месные имена не сочитаются, а вот со Смирнов сочитаются? не вижу разницы ![]() ![]() ![]() И Роман это не местное имя ![]() тему с именами я больше обсуждать с вами не буду.... не понимаем мы друг друга... одни споры, настроение сразу пропадает... не вижу ни смысла ни взаимосвязи в мыслях. Всем хороших выходных!!! У нас снег идет такая красота! А мы в биодом поехали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы особо не будем отмечать, может приготовлю чего-нибудь вкусненького и все. 24 - у свекра День рождения, так там и за День рождения и за 23 февраля, за все выпьем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Красное вино можно. Я пила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, что-то я заметила ты многое стало слишком близко к сердцу воспринимать ![]() ![]() Правильно, больше по поводу имён говорить не будем, а то это не дело что настроение портиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то у меня такое желание на лыжах поехать кататься (я пробовала всего пару раз)....Наташ, а ты с сынулькой тоже катаешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вина чего-то уж оч-очень хочется, хорошо, что ты пробовала, Андрюшка крепче спал? ![]() |
|
![]() |