|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микаэль - это МАйкл или Мишель, так же? Микаэль - так обычно переводят американские фильмы на франц. язык
вместо МАйкл, говорят Микаель, чтоб Мишель не говорить Еще Микаэль - называют наших Михаилов в штатах Хотя, женщина, та что с Гаити, представитель Канады на Олимпиаде, ее тоже Микаель зовут мне Мишель очень имя нравится, но не для мужчин (знаю одного такого...) а вот для девочек всегда нравилось. Еще с песни Леонтива дочу так всегда назвать хотела. Может и назову еще У Насти красивая фамилия, и на любом языке супер произносится , а Вот Смирнов, хоть на каком произноси, все знают что русская Я лично, не стесняюсь своего происхождения, культуры своей страны и родного языка, поэтому не ищу альтернативы своего имени и не прошу произносить его на местный лад (Дженни, Джейн, и в нашей провинции Ожени) у меня есть мое имя, и кому не нравится пусть со мной не общается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, поздравляю с уменьшением в размерах
Экстра смал иногды бывает просто нереально найти знаю... правда верх мне иногда приходится брать S или даже M , в зависимости от модели, но это скорее + чем -
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мишель-женское имя. А я себя называю Катрина. Никто выговорить не может Екатерина, хотя на работе тщательно пытаются. Даже долгая работа по произношению моего имени не приносит результатов . А Катей я никогда не называюсь. Тк сразу превращаюсь в "кашу" ![]() А вот у франкоговорящих получается близко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, для поднятия настроения :
За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мишель не только женское имя!!!! У меня есть знакомый Мишель правда, он гей А рикотта так и будет ricotta |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне лично имя Мишель вообще не нравится , а именно Микаэль, либо Михаил по-нашему, тоже нравится, но только не Мишель....и женское имя это так себе, сколько знаю девочек с таким именем все толстухи, но это моя личная ассоциация
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
хорошо что только твоя
А значит с такими фамилиями как Иванов-Петров месные имена не сочитаются, а вот со Смирнов сочитаются? не вижу разницы И Роман это не местное имя тему с именами я больше обсуждать с вами не буду.... не понимаем мы друг друга... одни споры, настроение сразу пропадает... не вижу ни смысла ни взаимосвязи в мыслях. Всем хороших выходных!!! У нас снег идет такая красота! А мы в биодом поехали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы особо не будем отмечать, может приготовлю чего-нибудь вкусненького и все. 24 - у свекра День рождения, так там и за День рождения и за 23 февраля, за все выпьем. Я думаю красное вино Максику не повредит (то что с молочком передастся)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Красное вино можно. Я пила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...не пойму правда к чему , я совета не спрашивал по поводу какое мне имя выбрать лично по-мне, то фамилия Смирнов красивее чем Иванов и Петров, и кстати есть такая и не только русская фамилия Смирнофф!!! лично я разницу вижу....про имя Роман, если на то уж пошло, многие имена не русские, то же самое Анастасия имя греческое, а исконно русских не так уж и много......не понимаю только почему ты злишься??? мы и не обязаны в этом друг друга понимать так как это дело вкуса, а о вкусах как говориться не спорят, а ты пытаешься, потом ещё и говоришь что не видишь смысла и взаимосвязи в наших мыслях не очень красиво и тактично получается каждый имеет право на своё собственное мнение, я же тебе не говорю что в твоих суждения нет смысла , просто у тебя другое мнение, у меня другое и давай будет уважать мнение друг друга...у каждого человека с каждым именем свои собственные ассоциации и обижаться из-за этого глупо![]() Жень, что-то я заметила ты многое стало слишком близко к сердцу воспринимать , наверно тебе тоже надо как Катюхе и мне тест на беременность сделать , а вруг?Правильно, больше по поводу имён говорить не будем, а то это не дело что настроение портиться ...надо срочно что-то сделать чтобы настроение поднять у меня лично это шопинг, либо поход к парикмахеру, а тебе наверно надо какой-нибудь вкусный тортик испечь, настроение тогда сразу поднимется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
расмешила...у меня сегодня отличное насторение , настоящий выходной, доча у бабушки с дедушкой, сынулей сегодня папа занимается, я выспалась с утра от души (уже и не помню когда я спала до 10 часов), а потом опять поход по магазинам , опять шмоток накупила (обновляю полностью гардероб), одно разорение , только курток себе 3 купила на весну...солить мне их что-ли ...платьев маленьких, коротких, чёрных 3 штуки, джинсы моднячие и ещё кучу всего...в Виннерсе сейчас такие классные скидки , обожаю этот магазин , вещи в основном все фирменные, а цены смешные...кстати я сынулульке курточку купила Найк всего за 7$ и ещё полностью зимний комбез (курточку и штанишки) всего за 18$ (стоил раньше 60$)Что-то у меня такое желание на лыжах поехать кататься (я пробовала всего пару раз)....Наташ, а ты с сынулькой тоже катаешься? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сделай что-нить одно и на Д.р. и свекрушке! А вина чего-то уж оч-очень хочется, хорошо, что ты пробовала, Андрюшка крепче спал?
|
|
|
|