Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:15
Tatiana NG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Это точно!!!
Tatiana NG вне форума  
Old 31.08.2010, 13:19
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
причин полно, может лучше у врача спросить?
Н-да, наверное надо....
Tatiana NG вне форума  
Old 31.08.2010, 17:44
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Всем привет!Татьяна "технологию" я имела ввиду очередной способ забеременеть.....раньше я что то пила, что то сдавала а теперь очередь супруга моего горячо любимого вот теперь жду может помогло!
L.M. вне форума  
Old 31.08.2010, 19:42
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
здесь на форуме вычитала, толкьо не помню в какой теме)) Девочки если это так, то на тестах будем экономить)))
Сейчас проверим! Отпишусь о результатах.
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 19:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
ждем!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 31.08.2010, 20:37
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
И как результат?
matreshka вне форума  
Old 02.09.2010, 05:06
Настаська
Мама-чайник

Настаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспоримаНастаська репутация неоспорима

Я когда была беременна я через неделю почувствовала боли в спине,и дня 2-3по утру была тошната...потом резко всё прошло.Через 2 недельки я узнала что беременна...но не тут то счастье было,у меня на 8 недели выкидыш случилсяВот сейчас год спустя...жду тех же ощущений
Настаська вне форума  
Old 02.09.2010, 11:50
Tatiana NG
Мама-чайник

Всем приветик! У кого что интересного произошло???
Tatiana NG вне форума  
Old 02.09.2010, 13:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana NG Посмотреть сообщение
привет! ты в болталку к нам заходи- там как раз обо всём девочки и говорят- у кого что произошло
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 14:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ООО! Я смотрю твоя Б подтвердилась! Какая радость! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
ООО! Я смотрю твоя Б подтвердилась! Какая радость! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!
да, подтвердили!!!спасибо тебе большое ну а у тебя как успехи с лечением?
НатаФФка вне форума  
Old 02.09.2010, 19:17
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatiana NG Посмотреть сообщение
Итак, девочки, эксперимент удался, но сэкономить на тестах не удастся. Йод растворяется так же, как и просто в воде (сравнивала ) мгновенно и без остатка. Хотя я пью йдомарин и недостатка йода в организме моём беременном нет.
вот.
Ульяночка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:51
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая! Очень давно хочется лялечку, а никак... Очень хочется пообщаться с людьми, которые тебя понимают...а то все только и говорят "Ну что Вы ждется, уже пока и т.д.". Приходится врать, мол работа, учеба...
Маринулик вне форума  
Old 02.09.2010, 21:39
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот через 5 дней после О огугцов захотела- писец...ночью в маг милого послала- сходил))))))))
Lis@ вне форума  
Old 02.09.2010, 21:49
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
а я вот через 5 дней после О огугцов захотела- писец...ночью в маг милого послала- сходил))))))))
какой молодчинка!!!
Yul`ka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая! Очень давно хочется лялечку, а никак... Очень хочется пообщаться с людьми, которые тебя понимают...а то все только и говорят "Ну что Вы ждется, уже пока и т.д.". Приходится врать, мол работа, учеба...
приветик! я Лена с нами вместе все у вас получится! а сколько не получается по времени?
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 10:32
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Приветик всем!
matreshka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
прувет! как дела у тебя???
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 10:42
matreshka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
прувет! как дела у тебя???
отлично, правда немного замерзла на работе! Как ты?
matreshka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
отлично, правда немного замерзла на работе! Как ты?
и я на работе, а у нас кондер- греемся
впереди выходные , вечером может в кафешку с друзьями потопаем, винца попить чуток вобщем жизнь прекрасна несмортя ни на что!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема