Всем привет!Татьяна "технологию" я имела ввиду очередной способ забеременеть.....раньше я что то пила, что то сдавала а теперь очередь супруга моего горячо любимого вот теперь жду может помогло!
Я когда была беременна я через неделю почувствовала боли в спине,и дня 2-3по утру была тошната...потом резко всё прошло.Через 2 недельки я узнала что беременна...но не тут то счастье было,у меня на 8 недели выкидыш случилсяВот сейчас год спустя...жду тех же ощущений
Всем приветик! У кого что интересного произошло???
Итак, девочки, эксперимент удался, но сэкономить на тестах не удастся. Йод растворяется так же, как и просто в воде (сравнивала ) мгновенно и без остатка. Хотя я пью йдомарин и недостатка йода в организме моём беременном нет.
вот.
Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая! Очень давно хочется лялечку, а никак... Очень хочется пообщаться с людьми, которые тебя понимают...а то все только и говорят "Ну что Вы ждется, уже пока и т.д.". Приходится врать, мол работа, учеба...
Здравствуйте, девочки! Я тут совсем новенькая! Очень давно хочется лялечку, а никак... Очень хочется пообщаться с людьми, которые тебя понимают...а то все только и говорят "Ну что Вы ждется, уже пока и т.д.". Приходится врать, мол работа, учеба...
приветик! я Лена с нами вместе все у вас получится! а сколько не получается по времени?
отлично, правда немного замерзла на работе! Как ты?
и я на работе, а у нас кондер- греемся
впереди выходные , вечером может в кафешку с друзьями потопаем, винца попить чуток вобщем жизнь прекрасна несмортя ни на что!!!!