![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо. Опять возвращаемся к материальной теме. Мужа нет. родители в возрасте приличном. На которых младенца не оставишь. Оба на пенсии. И что делать первые три года жизни ребенка до садика? На что жить? Просто элементарный вопрос. Когда ВООБЩЕ некому помочь. А потом одно дело когда ну получилось так по жизни, тут уже ничего не сделаешь, а другой вопрос идти на нищету (в этом случае в прямом смысле этого слова) сознательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ведь начался спор с того, рожать ли вообще
![]() Я бы не смогла вот так отказать себе в счастье стать матерью, в принципе, пусть без мужа... А второго, третьего - это да, согласна. Лучше гармония между профессией, деньгами и детьми |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я такого спора не помню...помню что, кто-то передернул как обычно. На комент "Дать все одному ребенку и ни на чем не экономить" ответил "А зачем тогда вообще рожать, можно еще больше не экономить". Гармония должна быть с самим собой в первую очередь. И то, что мой мужчина зарабатывает достаточно денег, у меня есть жил.площадь и возможность сидеть дома и работать, не делает меня ущербной только по тому, что я не хочу пока больше детей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну опять же, ты не искала все доступные способы, смирилась что ли...Я тоже сейчас мирюсь без работы,хотя меня это тоже в некотором роде душит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |