Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 16:32
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
пивет..Давай рассказывай какими кремами антицеллюлитными пользовалась и обертыванием каким?
Ничем таким не пользуюсь)))
Знаю только что девочки с работы покупают себе антицеллюлитные банки в аптеке и ими пользуются, говорят результаты есть.
Да они и худенькие у меня все, не то что я)))
Только я не парюсь до лета, а лето просто в балахонах отхожу и все)))
Galko вне форума  
Old 26.03.2012, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ничем таким не пользуюсь)))
Знаю только что девочки с работы покупают себе антицеллюлитные банки в аптеке и ими пользуются, говорят результаты есть.
Да они и худенькие у меня все, не то что я)))
Только я не парюсь до лета, а лето просто в балахонах отхожу и все)))
хороший ыход...банки конечно супер...но у меня например кожа очень тонкая....и сразу синяки ужасные
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 16:37
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
хороший ыход...банки конечно супер...но у меня например кожа очень тонкая....и сразу синяки ужасные
Так кожа привыкает)))
У них у всех сначала синяки и болит все
Galko вне форума  
Old 26.03.2012, 16:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А что за банки такие.....их как ставить?и где купить и скока стоют
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.03.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наташа они не дорого стоят у нас в аптеках продается......там принцып присасываешь к проблемным местам м водишь ей......больно но это мне....на более плотной коже не так вроде. посмотри в инете есть инфа по ним. Стоят не дорого, точно не скажу сколько.
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 16:41
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Продаются в аптеках, рублей 150-200 за пару, бывают стеклянные и пластиковые, говорят пластиковые лучше. Их не ставят, ими натирают. смазывают кремом проблемные участки, присасывают банки и водят ими по этим зонам)))
Galko вне форума  
Old 26.03.2012, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Продаются в аптеках, рублей 150-200 за пару, бывают стеклянные и пластиковые, говорят пластиковые лучше. Их не ставят, ими натирают. смазывают кремом проблемные участки, присасывают банки и водят ими по этим зонам)))
как мы вместе все разъяснили
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 16:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как мы вместе все разъяснили
Так мы вообще молодцы)))
Galko вне форума  
Old 26.03.2012, 16:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Ой девочки как сложно...А как я буду водить сзади на бедрах например..неудобно же.....да и лишний вес и целлюлит разные вещи....Хотя хоть кожа станет ровнее..Даже прям не знаю что делать...Это надо за раз допустим сначала одну ногу ,потом другую,потом ягодицы по очереди....у меня ж не 10 рук..Вообщем неудобно или я не представляю даже
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.03.2012, 16:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки как сложно...А как я буду водить сзади на бедрах например..неудобно же.....да и лишний вес и целлюлит разные вещи....Хотя хоть кожа станет ровнее..Даже прям не знаю что делать...Это надо за раз допустим сначала одну ногу ,потом другую,потом ягодицы по очереди....у меня ж не 10 рук..Вообщем неудобно или я не представляю даже
Я не знаю как это все происходит)))
Galko вне форума  
Old 26.03.2012, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы вообще молодцы)))
ага
Цитата:
Наташа ногу на ванну и водишь...мне так удобней, можент ты приналовчишься по другому.
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 19:10
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!вика,это поразительно,но если ты не ешь,то что я,а картофель оставила,то он больше всего жир держит..я супы Вове варю все как полагается.а себе овощи на пару,мясо и рыба вареные.за 1,5мнсяца живот ушел на глазах.до этого никак.я тоже думала,что это изза кс..но нет..это был жир((((утро:овсяные хлопья залиты кипятком+курага=запариваю в термосе..вода..обед:гречка или пшено+зелень..полдник:сухарики,сыр50%жирность,вече р:рыба,мясо вареные+зелень..вот так и питаюсь...обертываеия делаю,когда Лео спит.сначала на бока и живот мед,чуть по массирую для прилива крови,минут 15,а затем холодное или горячее обертывание,,в белорусской косметике есть нпплохое..а вообще какой-то день сурка стал...Любочка,какая у тебя правильная позиция и отношение к ситуации!!!молодец!!!!!
Olia вне форума  
Old 26.03.2012, 21:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Вы тут про похудание. Мне даже нечего сказать, с моими-то 46-тью кг Но и при таком весе есть над чем работать - и кожа на бедрах слабая. И мышц совсем нет. В общем, физкультура в любом весе нужна

Хотя, раньше бы я много могла рассказать про правила питания, которые меня привели к достижению (а главное закреплению!) такой стройности. Но это уже несколько лет часть меня. Поэтому уже и сформулировать не смогу Одно точно - ни в коем случае не отказываться от приемов пищи. Обязательно и завтракать, и второй завтрак, и обед, и полдник и ужин! Иначе не заставите обмен веществ работать. Завтрак - каша или мюсли, кисломолочка (то бишь йогурт живой!!!, не пастеризованный). В любом случае углеводы и белки. Второй завтрак - злаки (например хлебцы злаковые, батончик мюсли, даже печенье овсяное на фруктозе) и чай. Обед - плотный (но избегать тяжелых сочетаний, то есть не закусывать пельмени хлебом ). Сразу после обеда желательно никаких чаев, чтоб вырабатывался желудочный сок, не заливать желудок лишней жидкостью. Полдник - фрукты, опять же питье. Ужин - белки + клетчатка (то есть мясо или рыба с овощами, но конечно овощи это не картошка, а салаты типа руколла, айсберг и тп с растительными маслами, я люблю оливковое).

Ну в общем так долгие годы А когда обмен веществ восстановится и будет работать как часы, то можно уже и выпечку и сладости добавлять. Но либо на второй завтрак, либо на полдник. Не в другое время.

Да, и первые месяцы на ночь пила кефир. Опять же помогает желудку. И чай предпочитала зеленый.

Вот все и вспомнила
Яринка вне форума  
Old 26.03.2012, 21:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, диета это образ жизни. я вот второй раз говорю: рожу и перейду на правильное питание))) думала к этому лету в норму придти, а вот опять наращиваю)))
всем привет!
Любань, давай лечись и снова в бой!
Сама_Такая вне форума  
Old 26.03.2012, 22:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот Ирин ты права,завтрак обязательно,чтоб организм начал работать,метаболизм разгонялся чтоб,и кефир да,я на ночь пью иногда 1% плюс сок лимона туда,кисло но вроде как сжигает жиры.А вот с завтраком проблема.Нет аппетита утром у меня,пока я поползаю,что нить поделаю,уже к 14,15 дня я есть немного захачиваю.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.03.2012, 23:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Тань а как квартира та получалась?Я немного не поняла.Это разве не свекрови и свекра квартира?Не их семьи?
Эта квартира получалась в 2007 году на свекровь,ее дочь,сына и внучку.А так до 2007 году они жили в однокомнатной квартире.
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Как вы тут?
Меня в пятницу почистили! Вот отхожу потихоньку!
Приветик!если честно,я все-таки надеялась на другой исход.
Жалко(((((Обидно(((((
Очень надеюсь на счастливое продолжение в скором времени.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

а я с ДР мужа выпала из жизни форума..... так устала ппц... в пятницу квартиру драила, в субботу готовка и гости, и сегодня тоже.... наконец-то закончился этот ДР.... фуууух....
Здорово!Что мужу подарила?
Цитата:
Тань, я тоже чет не совсем поняла с квартирой..... она приватизирована? у твоей Ксюни тоже доля там? тогда просто не имеют права они разменять ее и суд не позволит отобрать долю у ребенка
Да,квартира приватизирована на всех 4-х человек в равных долях.У Ксюни получается 1/4 часть.Продавать хочет только сестра.
Нас пока все устраивает как есть.
Вот,завтра свекровь собирается приехать.надеюсь.расскажет,что они с дочкой не поделили.
Цитата:
Оль, питание каждому свое.... Все то, что ты перечислила я тоже не ем... масло сливочное иногда..... ну в смысле жарю на нем что-нить.... или в пюрешку.... а вот от картошки отказаться не могу..... куда ж без нее..... все борщи/супы с ней. да и вообще люблю я ее очень.... Но вес что-то не уходит..... не думаю, что прям из-за картошки только.... просто каждому определенная диета помогает..... и движение все-равно.... если активный образ жизни, то жиры и не будут накапливаться, а будут сгорать.... мне вот без физ. нагрузок ни одна диета не помогает :-
Ой.я вот тоже от картошки не могу отказаться.
Люблю я ее,особенно жареную с молочком.Это вообще мнямка!
А вот на диете я не могу сидеть.не хватает силы воли или еще чего.Но максимум 2 недели.а потом по чуть-чуть начинаю есть и диете приходит конец.А вот физнагрузки мне помогают.Даже движение тоже самое.
Я вот раньше с работы домой,ну по магазинам.ну погуляю с дочкой на площадке и то.она уже большая,я сижу книжку читаю,она играет.За ней же не надо теперь бегать,как раньше.
И я на столько отожралась,что не влезаю в послебеременную одежду.
А счас на тренировки дочку вожу,пока она тренируется быстрей-быстрей в магазин и за дочкой.А тут уже и ужин надо готовить.Нет особо времени чаи распивать с бутербродами и спать после них.
И я заметила.что всего за неделю у меня фигурка уменьшилась.Легкость появилась.Здорово!
Цитата:
Наташ, я вот лично себе не представляю как их делать это что все тело надо какой-то гадостью мазать? а чем обертывать? и через сколько смывать?

просто я купаюсь только когда Сонюна ночь спать уложу.... и то Кир на стреме остается... какие уж тут обертывания да и вообще я не любитель мазаться всякой гадостью
Вика.я медом намажусь,пленкой обернусь и хожу с полчаса.А потом в душ.
Я только медом обертываюсь,не знаю чем еще можно.
Цитата:
вот и она так говорит, что Б наступает, когда не думаешь об этом сутками и это не становится идееей фикс.Я стараюсь, но как то тяжело пока....она говорит, что мне нужно отвлечься от всего....... как тут отвлечься...первый раз вышло с 3-го Ц а тут уже столько времени.....
Катюш,ну у меня в первый раз тоже со 2-го цикла.А счас уже в счете сбилась сколько их прошло.Но надежда еще есть.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Таня в поисках выкроек лазала по инету и нашла вот такой ресурс -тебе для садика новые идеи
Анютка.а что за ресурс.Дай ссылочку,пожалуйста.
Я ж маньячка ,как оказалось,то увольняюсь,то ищу для деток что-то интересное и развивающее.
Лисёнок вне форума  
Old 26.03.2012, 23:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понятно Танюш,тогда да,даже если через суд будет,суд все равно наверное поделит как положено....хотя фиг его знает,наши законы такие тернистые
А ты одним медом мажешься?И как результаты?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.03.2012, 23:21
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Девочки,что-то совсем времени не стало свободного.
У меня пока нет времени даже доехать до автошколы.Обидно.Я ж уже настроилась.
на этой неделе у Ксюни каждый день тренировки.И в разное время.Приходится на работе постоянно меняться.хорошо сменщица в декрет собирается и ей во вторую смену еще лучше-выспится)))))
В субботу папа приезжал.
В воскресенье я ездила на педагогический марафон в Лужники.Понравилось,правда.не все,но многое для себя нового почерпнула.купила литературки педагогической от издателей подешевле.
В общем.довольна.
Завтра у нас в саду проверка.Еще и свекровь приезжает.
Сегодня группу в саду драили,завтра надеюсь придти по-раньше свекрови и хоть чуток убраться перед ее приездом.Да и не готовила сегодня ничего.
Лисёнок вне форума  
Old 26.03.2012, 23:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,приветик!
Да,Я только медом.Мне нравится результат.
Мед он как согревающее,еще и пленка - тепло чувствуется сразу.
Счас к лету стараюсь раз в неделю обертываться.
А еще я стала в горячей ванной лежать.
Тоже нравится.Полежишь,пропотеешь.А потом прохладный душ.Супер!
И ощущения и кожа такая классная становится.
Лисёнок вне форума  
Old 26.03.2012, 23:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,приветик!
Да,Я только медом.Мне нравится результат.
Мед он как согревающее,еще и пленка - тепло чувствуется сразу.
Счас к лету стараюсь раз в неделю обертываться.
А еще я стала в горячей ванной лежать.
Тоже нравится.Полежишь,пропотеешь.А потом прохладный душ.Супер!
И ощущения и кожа такая классная становится.
слушай я тоже стала в горячей ванне лежать,тока долго не могу конечно,но все же...щас попробую еще прохладным душем.Я читала что нужен стресс еще,для организма,типа аттракционы захватывающие,контрастный душ,это как бы усиливает обмен веществ,щас вот набираю воду,буду греться.А ты медом намажешься и что?час лежишь под одеялами да?или как?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема