![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продаются в аптеках, рублей 150-200 за пару, бывают стеклянные и пластиковые, говорят пластиковые лучше. Их не ставят, ими натирают. смазывают кремом проблемные участки, присасывают банки и водят ими по этим зонам)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как сложно...А как я буду водить сзади на бедрах например..неудобно же.....да и лишний вес и целлюлит разные вещи....Хотя хоть кожа станет ровнее..Даже прям не знаю что делать...Это надо за раз допустим сначала одну ногу ,потом другую,потом ягодицы по очереди....у меня ж не 10 рук..Вообщем неудобно или я не представляю даже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ага
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!вика,это поразительно,но если ты не ешь,то что я,а картофель оставила,то он больше всего жир держит..я супы Вове варю все как полагается.а себе овощи на пару,мясо и рыба вареные.за 1,5мнсяца живот ушел на глазах.до этого никак.я тоже думала,что это изза кс..но нет..это был жир((((утро:овсяные хлопья залиты кипятком+курага=запариваю в термосе..вода..обед:гречка или пшено+зелень..полдник:сухарики,сыр50%жирность,вече р:рыба,мясо вареные+зелень..вот так и питаюсь...обертываеия делаю,когда Лео спит.сначала на бока и живот мед,чуть по массирую для прилива крови,минут 15,а затем холодное или горячее обертывание,,в белорусской косметике есть нпплохое..а вообще какой-то день сурка стал...Любочка,какая у тебя правильная позиция и отношение к ситуации!!!молодец!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вы тут про похудание. Мне даже нечего сказать, с моими-то 46-тью кг
![]() ![]() Хотя, раньше бы я много могла рассказать про правила питания, которые меня привели к достижению (а главное закреплению!) такой стройности. Но это уже несколько лет часть меня. Поэтому уже и сформулировать не смогу ![]() ![]() Ну в общем так долгие годы ![]() Да, и первые месяцы на ночь пила кефир. Опять же помогает желудку. И чай предпочитала зеленый. Вот все и вспомнила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, диета это образ жизни. я вот второй раз говорю: рожу и перейду на правильное питание))) думала к этому лету в норму придти, а вот опять наращиваю)))
всем привет! Любань, давай лечись и снова в бой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Ирин ты права,завтрак обязательно,чтоб организм начал работать,метаболизм разгонялся чтоб,и кефир да,я на ночь пью иногда 1% плюс сок лимона туда,кисло но вроде как сжигает жиры.А вот с завтраком проблема.Нет аппетита утром у меня,пока я поползаю,что нить поделаю,уже к 14,15 дня я есть немного захачиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жалко(((((Обидно((((( Очень надеюсь на счастливое продолжение в скором времени. Цитата:
Цитата:
Нас пока все устраивает как есть. Вот,завтра свекровь собирается приехать.надеюсь.расскажет,что они с дочкой не поделили. Цитата:
Люблю я ее,особенно жареную с молочком.Это вообще мнямка! А вот на диете я не могу сидеть.не хватает силы воли или еще чего.Но максимум 2 недели.а потом по чуть-чуть начинаю есть и диете приходит конец.А вот физнагрузки мне помогают.Даже движение тоже самое. Я вот раньше с работы домой,ну по магазинам.ну погуляю с дочкой на площадке и то.она уже большая,я сижу книжку читаю,она играет.За ней же не надо теперь бегать,как раньше. И я на столько отожралась,что не влезаю в послебеременную одежду. А счас на тренировки дочку вожу,пока она тренируется быстрей-быстрей в магазин и за дочкой.А тут уже и ужин надо готовить.Нет особо времени чаи распивать с бутербродами и спать после них. И я заметила.что всего за неделю у меня фигурка уменьшилась.Легкость появилась.Здорово! Цитата:
Я только медом обертываюсь,не знаю чем еще можно. Цитата:
Цитата:
Я ж маньячка ,как оказалось,то увольняюсь,то ищу для деток что-то интересное и развивающее. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки,что-то совсем времени не стало свободного. У меня пока нет времени даже доехать до автошколы.Обидно.Я ж уже настроилась. на этой неделе у Ксюни каждый день тренировки.И в разное время.Приходится на работе постоянно меняться.хорошо сменщица в декрет собирается и ей во вторую смену еще лучше-выспится))))) В субботу папа приезжал. В воскресенье я ездила на педагогический марафон в Лужники.Понравилось,правда.не все,но многое для себя нового почерпнула.купила литературки педагогической от издателей подешевле. В общем.довольна. Завтра у нас в саду проверка.Еще и свекровь приезжает. Сегодня группу в саду драили,завтра надеюсь придти по-раньше свекрови и хоть чуток убраться перед ее приездом.Да и не готовила сегодня ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,приветик!
Да,Я только медом.Мне нравится результат. Мед он как согревающее,еще и пленка - тепло чувствуется сразу. Счас к лету стараюсь раз в неделю обертываться. А еще я стала в горячей ванной лежать. Тоже нравится.Полежишь,пропотеешь.А потом прохладный душ.Супер! И ощущения и кожа такая классная становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |