![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Наташ еще я)))))))))))))
Я вчера вечером после работы пришла домой поела приготовила запеканку и вырубилась...разбудили меня сын и бабушка когда домой вернулись...часок подремала...меня такой сон разбирает постоянно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В воскресенье ездили в Воронеж по делам, купила себе шикарную юбку-макси в остине и блузку х/б с в любимом этническрм стиле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбка офигенского василькового цвета..в эту Б меня тянет на все голубое и васильковое ![]() А еще...сегодня ночью пристала к мужу...сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |