Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 20:07
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Объёмы: грудь, талия, бёдра.... у меня пузо, поэтому я и живот меряю ещё...

давай а вообще купи

ну не на паспорт
видела мой отчёт? я в купальнике фоткалась каждые 10 кг... со 114 начала, потом 104 и т.д...
для сравнения выбери ещё в одежде... типа в облегающей, джинсы+майка...
я все эти фотки в отдельной папке храню, диета называется , там фото, диеты и всё что может пригодится по теме
в общем.... серьёзно подошла

если по -60, то утром можно всё!!! исключения: молочный шоколад, плавленный сыр и чё то ещё

на ужин белок нельзя смешивать ни с чем , это мясо, рыба, яйца.... основное...
Да я собственно ни на какой конкретной диете не сижу, просто решила сочетать мясо и рыбу с овощами или пустые есть. Убрала хлеб, картоху и макароны, сладости уберу за исключением 1 конфетки утром, без этого пока не могу.А тмк почитала яичную на 4 нед вроде ничего такая.
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 20:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну ты молодец
Я тут попробовала встать на мостик..не смогла....и дело не в весе..старость близка,видимо гибкости вообще нет
Оль,а ты когда на яд уже садишься?На мес. или на неделю?
Саш,она наверно и не ходила поэтому в лоток,что хотела в унитаз сразу..вы не поняли друг друга
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ну ты молодец
Я тут попробовала встать на мостик..не смогла....и дело не в весе..старость близка,видимо гибкости вообще нет
Оль,а ты когда на яд уже садишься?На мес. или на неделю?
Саш,она наверно и не ходила поэтому в лоток,что хотела в унитаз сразу..вы не поняли друг друга
Я с понедельника на яичную сяду. Завтра хочу день разгруза устроить, в субботу и воскр. подготовиться морально и продуктами.

Юль, не в старости дело. Хочу сказать (ни в коем случае не в обиду) не у всех получается в принципе. У меня есть подружка - она всю жизнь худенькая была. Она вообще на мостик ни разу в жизни не смогла встать. Спина не гибкая. И растяжки никакой нет. Она даже не может сделать упражнение - когда садишься на пол, ноги вместе вытянутые и надо грудью лечь на ноги и руками дотянуться до пяточек. Она скрючивалась, спина дугой - не могла прогнуться грудью и только пальцами рук еле-еле до пальцев ног дотягивалась.
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 20:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,так я раньше спокойно вставала на него...я конечно не спортивная была...там колесо и на шпагат не смогу сесть..но вот на мостик вставала...а тут не смогла
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да-да, согласно, гибкость индивидуально, от веса не зависит. У мамы сотрудница под центнер весом могла стоя на одной ноге вторую вверх поднять прямо, типа как балерины делают. Если картинку найду, может понятнее будет
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 20:27
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Юль, тогда может просто не растягивала спинку долго? Это же не за один раз будет

Добавлено через 2 минуты

я когда в школе училась, с подружками мы к выпускному фигурки подтягивали. Три раза в неделю собирались у одной и занимались под видеокассету с Синди Кроуфорд А потом дурачились - мостики, корзиночки, шпагаты, растяжки... Одна из нас тогда ходила в танцевальную школу и "консультировала" нас ))))
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Здорово!
Надо мне тоже спорт подключать
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 20:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Здорово!
Надо мне тоже спорт подключать
здорово-то здорово ))) Но для меня пока что это самое сложное
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 20:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ребенок сейчас айфон под краном помыла!
Ой, как это мне знакомо)))))У меня дочка телефон мой и в ванне мыла и в горшке своем,правда, уже другой, тот первый после ванны не отжил больше)))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Поймала Клипсу на месте преступления.
Терпения вам.Вот поэтому своим домашним сказала , кошка-через мой труп.
Без моего ведома заведете-все вместе с кошкой уйдете жить в подъезд.
Вроде ни у кого охоты заводить ее или жить в подъезде не возникает)))))))
Дочка зайчика просит)))))Он же в клетке жить будет.Вот никак не решусь.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
прокладки , хлопковые с крылышками, любой фирмы - 1 пачка
можно заменить на Тампакс - нормал
у меня и то и то покупал.
В первый раз когда пошел,спросил еще где брать, я говорю в аптеке.Пришел, а там на кассе тоже парень.ОНи вдвоем давай разбираться.Муж мне звонит, я ему говорю, что мне надо, потом муж сует трубку парню и говорит, слушай, что она тебе скажет, то и найдешь)))))
Принес то, что надо)))))Они там с парнем на всех пачках капельки пересчитали)))))
А теперь уже во всем разбирается.купит все, что угодно)))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
2. лифчик, кружевной, синий "Золотая стрекоза" , размер 85D- 1 штука
3. тушь, chanell, черная -1 штука.
Лифак тоже купит, потому как часто с ним покупаю)))
А вот с тушью не пробовала даже ни разу.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт...
Классненько!С подарочком!!!!!!

Девчат, спасибо за поздравления!!!!!!
А я вчера и сегодня не взвешивалась.
Вчера у меня с утра давление зашкаливало.
Еле встала на работу.Таблетки не помогали.

А сегодня вроде лучше, так муж дома.Опять накормил с утра по-раньше.
А потом на работе мы шампанского немного выпили с тортиком за мой день рождения)))))
Правда, вечером немного побегала, правда, снежище такой, неудобно.
Но потом еще 10 минут откапывала машину.Вспотела даже больше, чем побегала))))))

У кого отвесики, всех с отвесиками!
Лисёнок вне форума  
Old 16.01.2014, 20:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ключевое слово ПОКА
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 20:48
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, Лисенок, а у тебя что, День Варенья сегодня?!
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 20:57
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Тань, Лисенок, а у тебя что, День Варенья сегодня?!
Вчера был)))))
Просто вчера я никакая была.И бегом домой, таблетку выпила и в кровать.Там не до чего было.Муж даже обиделся, он для меня салатиков наделал, тортик купил,а жена неоценила, вот сегодня с утра все впихивал)))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.01.2014, 21:00
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вчера был)))))
Просто вчера я никакая была.И бегом домой, таблетку выпила и в кровать.Там не до чего было.Муж даже обиделся, он для меня салатиков наделал, тортик купил,а жена неоценила, вот сегодня с утра все впихивал)))))
поздравляю с прошедшим Днем Рождения! счастья тебе, здоровья, любви, везения, удачи, благополучия и достатска!!!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Ключевое слово ПОКА
буду ждать когда это условие исчезнет )))))
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Salamandra, Олечка, спасибо!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 16.01.2014, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Юль, тогда может просто не растягивала спинку долго? Это же не за один раз будет
Оль,не знаю..я ж вообще сейчас ничего особо не делаю..ну из физ нагрузок..но мне кажется все равно гибкость теряю..а может и правда не один раз надо..не знаю
Тань,зайцев надо периодически выпускать гулять.Все время в клетке они не могут.А они тоже гадят везде и провода ещё грызут...
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 21:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль,не знаю..я ж вообще сейчас ничего особо не делаю..ну из физ нагрузок..но мне кажется все равно гибкость теряю..а может и правда не один раз надо..не знаю
Тань,зайцев надо периодически выпускать гулять.Все время в клетке они не могут.А они тоже гадят везде и провода ещё грызут...
Насчет гадить незнаю-незнаю. Наш ходит ток в лоток на опилочки. А вот провода ДААААААААААААААА
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 21:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,зайцев надо периодически выпускать гулять.Все время в клетке они не могут.А они тоже гадят везде и провода ещё грызут..
ну летом мы бы его с собой брали, на дачу, в деревню.
В этом году черепаху с собой возили)))))
А так, в теплое время года по балкону бы бегал, там проводки нет)))))
\Но вот то, что клетку придется менять часто-это и останавливает.У нас хомячок, меняю раз в неделю-запаха нет.У черепахи меняю раз в 2 месяца.Тоже нет.Не думаю, что меняя раз в неделю у кролика ,не будет запаха.
Вот может после хомяка на кролика и решусь.Ведь заводили всех для дочки,а ухаживаю все равно я сама)))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.01.2014, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ну если приучить..наверно действительно в лоток будет ходить

Не знаю..я так устала от живности..ухаживать уже ни за кем не хочу....Если уж дочка сама заведет,то только когда зверюшки будут на ней целиком и полностью
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 21:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сама хочу))))собаку.Но квартира маловата)))))кошку уже выше писала не заведу никогда))))))я рыбок хочу, но они менее транспортабельны.куда девать, когда мы отдыхать уедем.
А так, если что клетки в машину и к сестре))))))
Хомяка в этом году к ней транспортировала)))))Думаю, если что и кролик на балконе у нее поместится))))Хотя его бы с собой брала, на природе сделать загончик , вот ему раздолье будет.Если не убежит)))))))
Эх, мечты-мечты)))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.01.2014, 21:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и понаписали вы! Еле перечитала
У меня ребятенок уснула сейчас, на удивление рано для нас. Пойду по занимаюсь что ли , а то от голода аж думать ни о чем кроме еды не могу

Цитата:
Про обруч сказать не могу - у меня его нет, но мостик, корзиночку и колесо - хоть сейчас могу. А если растяжку начать делать, то и на шпагат дней за пять сяду
Вот это да я ничего из этого не могу, ну кроме обруча)))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема