![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну такие Г у нас внимательные, мы для них - работа, так что я думаю нет смысла париться, в роддоме этот анализ никто не требует, у нас в ЖК этот анализ делается по желанию Б, платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))
Неделек и меня с недельками ![]() Позвонила в 2 поликлиники в нашем районе, искала аллерголога, нашла только в одной, но там сказали номерки разобраны на сегодня. Но я всё равно пойду, надеюсь беремчатой не откажут в приеме??? ![]() Агата написала "Приветик!Сообщаю новости: лежу дальше, шейка закрыта, но уже сглаженаи сокращена. Если не рожу, то 7 домой, поеду рожать из дома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Неделек поздравляю! ![]() По поводу скрининга. Я делала УЗИ где-то в 10-11 недель (мне Г так направила), потом кровь сдавала. У нас это было одно направление. Сначала результаты УЗИ в него заносились, потом с ним же - на кровь. Еще почему-то перед анализом надо было взвешиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи с аллергологом!!! Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне тоже подруга обещает вещи, не своего, правда, малыша, а подругиного ![]() Говорит, пока не покупать, она узнает, что есть, тогда уж покупать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
есть. |
||
![]() |