Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 11:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Недельки, вас с недельками!
Олечка, отлично смотрелись вы на свадьбе, лицо такое одухотворенное, счастливое! Еще раз поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!
я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...
Цитата:
но там ведь ещё и кровь надо сдавать...да дело не в том что я боюсь само узи т.е сам процесс,просто я ещё та паникёрша а если нидай бог какая ошибка,не хочется нервы портить..я и так вся испереживалась из-за этих анализов..сил нет просто ещё на этот скрининг..
а папа наш почему то боится..я когда ходила на узи платное в 10 недель он перепугался и не пошёл со мной...сказал: я лучше потом на готового посмотрю
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
как мне объяснила Г, на Узи в 12 недель они смотрят размер воротниковой части, если она меньше 2,5, родители моложе 30 лет и в роду не было Даунов, то кровь сдавать не нужно, показателя воротниковой зоны вполне достаточно, поэтому я не сдавала кровь
Я на 12 неделе сдавала кровь на скрининг, написано в результате что риск рождения ребенка с синдромом Дауна низкий. Но на каждом листке с результатами написано что низкий риск не исключает рождения больного ребенка, так же как и высокий риск не дает стопроцентной уверенности в том, что ребенок отстает в развитии или имеются патологии. Потом пошла на узи, врач объяснила что этот скрининг нужен скорее для исследования, что результаты редко кто принимает во внимание. А хороший специалист все отклонения и на узи способен увидеть.
Юлишна вне форума  
Old 05.04.2010, 11:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как мне объяснила Г, на Узи в 12 недель они смотрят размер воротниковой части, если она меньше 2,5, родители моложе 30 лет и в роду не было Даунов, то кровь сдавать не нужно, показателя воротниковой зоны вполне достаточно, поэтому я не сдавала кровь
но почему тогда мне Г ничего про это не сказала?? сунула это напраление а про сроки молчком на платное счтоли сходить...но не слишком ли часто вот только в 10 недель была..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
но почему тогда мне Г ничего про это не сказала?? сунула это напраление а про сроки молчком на платное счтоли сходить...но не слишком ли часто вот только в 10 недель была..
Ну такие Г у нас внимательные, мы для них - работа, так что я думаю нет смысла париться, в роддоме этот анализ никто не требует, у нас в ЖК этот анализ делается по желанию Б, платно.
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 11:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что так рано ходила? УЗИ же в 12-14 недель делается, до этого срока воротниковую зону вроде и не смотрят. Я в первом триместре т раза УЗИ делала: 7, 9 и 13 недель.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 11:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а что так рано ходила? УЗИ же в 12-14 недель делается, до этого срока воротниковую зону вроде и не смотрят. Я в первом триместре т раза УЗИ делала: 7, 9 и 13 недель.
да просто у меня была депрессия и я решила себя так утешеть..пошла и посмотрела на малыша..а теперь дкмаю лучшеб сразу шла на 12й неделе
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))
Неделек и меня с недельками

Позвонила в 2 поликлиники в нашем районе, искала аллерголога, нашла только в одной, но там сказали номерки разобраны на сегодня. Но я всё равно пойду, надеюсь беремчатой не откажут в приеме???

Агата написала "Приветик!Сообщаю новости: лежу дальше, шейка закрыта, но уже сглаженаи сокращена. Если не рожу, то 7 домой, поеду рожать из дома.
Европа вне форума  
Old 05.04.2010, 11:33
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да просто у меня была депрессия и я решила себя так утешеть..пошла и посмотрела на малыша..а теперь дкмаю лучшеб сразу шла на 12й неделе
Эм, ну так себя успокаивать можно хоть каждую неделю )) но не надо.
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 11:38
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, придется тебе еще раз сходить где-нибудь на 14 неделе, в 10 недель воротниковую зону смотрели? я делала часто из-за отслойки плодного яйца и необходимости перелета.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))

Позвонила в 2 поликлиники в нашем районе, искала аллерголога, нашла только в одной, но там сказали номерки разобраны на сегодня. Но я всё равно пойду, надеюсь беремчатой не откажут в приеме???

Агата написала "Приветик!Сообщаю новости: лежу дальше, шейка закрыта, но уже сглаженаи сокращена. Если не рожу, то 7 домой, поеду рожать из дома.
С неделькой!!! бедная, мучаешься с аллергией, у меня в конце июля - начале августа бывает, нос совсем не дышит, на какую-то пылцу, а какую и не знаю.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 11:39
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

что за погода такая? спать хочу, не могу. сейчас за анализом мочи схожу, вчера пришлось платно сдать, посмотрим, что там с лейкоцитами...
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 11:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Неделек поздравляю!

По поводу скрининга. Я делала УЗИ где-то в 10-11 недель (мне Г так направила), потом кровь сдавала. У нас это было одно направление. Сначала результаты УЗИ в него заносились, потом с ним же - на кровь. Еще почему-то перед анализом надо было взвешиваться
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 11:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет всем! Спешу похвастаться-мне на выходных подруга подарки для малыша сделала!

А это огромный манеж, запакован ещё
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 11:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Олечка,я к тебе в друзья попросилась Девочки, кто еще есть в контакте или одноклассниках, скажите, хочется фотки ваши посмотреть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я )
Цитата:
Всем приветики=))

приветик! с неделькой тебя!вот мы думала-думали,что Агаточка первая пойдёт,а Сашенькая у неё что-то никак не хочет показывать себя миру)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 11:42
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики=))

С неделькой!
Удачи с аллергологом!!!
Агаточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 11:45
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем! Спешу похвастаться-мне на выходных подруга подарки для малыша сделала!

Привет! Вещички - прелесть! Молодец-подруга!
Мне тоже подруга обещает вещи, не своего, правда, малыша, а подругиного
Говорит, пока не покупать, она узнает, что есть, тогда уж покупать!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 11:52
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Сегодня я ходила декретный делать. Только не пойму почему не ничего не дали для работы... В среду сказали за родовым прийти, может тогда и выдадут?
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 11:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!кому делали допплер,у вас листик с показанями есть?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 12:00
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я делала, есть каккой-то вшивый листик, после обычного узи и то больше заключение писали. А что тебе нужно там?
womannik вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты, здорово!!!

Цитата:
Сегодня я ходила декретный делать. Только не пойму почему не ничего не дали для работы... В среду сказали за родовым прийти, может тогда и выдадут?
Больничный должны были дать.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
есть.
Dorada вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась из ЖК. Прибавочка за неделю 1 кг ровнопридется мне отказаться от сладостей, я на них последнее время подсела...

Девочки, крепитесь, соберите нервы в кулак, ЩАС ЧТО-ТО ПОКАЖУ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 12:01
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто в Москве, наткнулась на сайт коллективных закупок, можно подешевле, что купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Закрытая тема