Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ага,и можно будет свой бизнес открывать не,на самом деле они до определённого размера вырастают и всё
да уж...а ведь раньше ничего такого не было!!!!я вот поражаюсь,как раньше женщины в полях рожали??!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2010, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
У меня Можга, кто-то вчера выкладывал фотку, у меня такая же. Просто этикетку кот сожрал и я не могу посмотреть... Ща попробую в инете найти.
спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2010, 10:54
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
он просто говорит,что это и его ребенок тоже,и нельзя,чтоб я одна все выбирала!он тоже должен принимать в этом участие!!!!
Хм....о чём же он думал,когда ссылался на всякие дебильные приметы?! мамочка надоумила?! а теперь он понял как это здорово? ты же не всё сама купишь,вам ведь столько всего надо короче,я думаю,что без его участия вам по любому не обойтись
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:55
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неа...есть деревянный!!!например Можга -"регина" или "ангелина"
Даже не знала,что у меня деревянный
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Можга, кто-то вчера выкладывал фотку, у меня такая же. Просто этикетку кот сожрал и я не могу посмотреть... Ща попробую в инете найти.
Я выкладывала
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Можга "Регина".Я выкладывала
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:57
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
а что может быть страшного в кс?!?! кс может быть опасно только в том случае,если оно экстренное...
а если оно плановое,то ничего в нем страшного нет! только отходняк от него болезненный очень,но это как от любой операции я думаю..
Ну как же не страшно? Это же операция. Резать же будут...
Климешка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:57
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...а ведь раньше ничего такого не было!!!!я вот поражаюсь,как раньше женщины в полях рожали??!!!
ну там же были бабушки-знахарки,всякие народные средства
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:58
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
а как твоя кроватка называется?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая что ли... или типа такой...
Irishka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро и с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Щас поеду в ЖК,надо мочу сдать и кровь из пальца.Ох....надоела туда гонять,надеюсь последний раз туда еду.....Ой нет не последний еще в пятницу на прием(((А там опять вес....отеки.....
У меня тоже самое Сейчас еду баночку отвозить, а в пятницу на прием. Так неохота уже все! Надоело!!!
Кстати, всет при сборе мочи ватным тампоном пользуются? Я решила на него сегодня забить, все равно не получается толком...

Цитата:
все просто великолепно!!!!!такое суперское!!!!!
Спасибо

Клааассс Очень здоровское все!

Цитата:
Молодец! А мне шейку вчера на кушетке смотрели
Больно??

Цитата:
Мне почему-то кажется, что мне завтра Г будет смотреть
Я вот боюсь что меня в пятницу на кресло заставят лезть... Блин, боюсь этих осмотров до ужаса!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
3. Юля-детская замечательная, видно, что дизайнер поработал.
Спасибо Да, без ее помощи не обошлись

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Не на работу только сегодня вышла. Меня уже боятся трогать на работе.Директор спросила какой у меня срок: Вика, у тебя же семь месяцев? нет? Восьмой? НЕТ? Когда я ей сказала, что девятый-она прям как-то странно на меня посмотрела
Я вот думаю, мож. на погоду реагирую поэтому давление... У нас сегодня +11, солнышко....
Блин, ну когда уже они от тебя все отстанут?? Наверное когда ты рожать прям на работе начнешь... С давлением не шути, лежи побольше!!

Цитата:
Ага...засушенные ламинарии...их туда ставят,они из-за влажности расправляются и своим ростом приоткрывают шеёку
О Господи....
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Ну как же не страшно? Это же операция. Резать же будут...
не ну страшно,это понятно!я имею ввиду,что не смертельно страшно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2010, 10:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую выкладывала
Викулька109 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я понимаю рано, я все таки склоняюсь к изменению погоды.. т.к. у нас с ночи ветраганище такой.... а я очень, перед сменой погоды всю Б, себя плохо чувствую...
Да, на погоду мы почти все сейчас реагируем... У меня вот давление повышается... и клоп меньше шевелится...
Irishka вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая что ли... или типа такой...
а не это?
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Glare
с неделькой!!!!!!!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы пузяки!!

У меня ноги отекли.. прям как подушки стали.. че делать то? А почечный чай мне не помогает и брусника тоже... блин.. мне завтра к терапевту, уж 3 день такие ноги стали...
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Glare
с неделькой!!!!!!!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 24.03.2010, 11:01
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе всем утро и с недельками!!!

У меня тоже самое Сейчас еду баночку отвозить, а в пятницу на прием. Так неохота уже все! Надоело!!!
Кстати, всет при сборе мочи ватным тампоном пользуются? Я решила на него сегодня забить, все равно не получается толком...

Спасибо

Клааассс Очень здоровское все!

Больно??

Я вот боюсь что меня в пятницу на кресло заставят лезть... Блин, боюсь этих осмотров до ужаса!

Спасибо Да, без ее помощи не обошлись

Блин, ну когда уже они от тебя все отстанут?? Наверное когда ты рожать прям на работе начнешь... С давлением не шути, лежи побольше!!

О Господи....
Привет нет,вообще ничего не почуствовала.да и смотрела она меня на кушетке
Викулька109 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ну тогда и смертность новорожденных была больше... поэтому и рожали по 15 детей...
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а не это?
вот нам тоже в магазине посоветовали или "регина" или "ангелина" сказали.что они самые надежные из этой серии....
Mashulya вне форума  
Закрытая тема