![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстате в первую Б у нас было почти так же.. был ПА в неблагоприят.дни для зачатия.. а потом муж уехал на охоту.. я расстроилась сильно тк планировали уже почти год. в итоге как и сейчас у меня появляется слабость, сонливость.. подруга говорит ты б! я "нет, у меня па то толком не было да и еще неделю до месяков., мол просто устала!" итог // Цитата:
![]() ооо если будет еще О.. то круто! тогда точно есть берем! тк врач сказала если цикл правильный 32-35 дней то возможно месяки..если цикл больше то по параметрам ![]() у меня в последнее время разговоры только о ![]() сын вчера уже изобразил у себя живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж тоже живот то поцелует , то наглаживает! а сегодня с утра сон рассказывает что приручили он с пашей птичку во сне и она превратилась в ребенка! а я честно не расстроюсь даже порадуюсь что нет ![]() тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты мы сегодня с дочей будем открытку вечером делать на день влюбленных мальчику из ее группы))) в прошлом году он ей только подарил открытку))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сфоткаешь дочу покажешь!? я сейчас пашу покажу.. это в 12 ч ночи... называется лег спать.. ![]() я от многих слышала что при ппа тоже беременеют.. так что может у нас неожиданный сюрприз?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я родила 17 августа, мне очень понравилось быть Бер летом ![]() ![]() Сынуля твой красавчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
да и берем. у всех разная ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела ![]() мужу кстате не сказала что хгч сдала.. . как вы мужу говорили о беременности!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот бы ему сюрприз на завтра сделать!
Добавлено через 1 минуту Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня причина другая.... страх! ![]() у меня после паши были 2 ЗБ на сроке 4-5 недель... вот и думаю подождать.. пока сердце не услышу.. а там может ему на д.р. и нашу 5 годовщину свадьбы сказать!? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
**А когда результат хчг? ***Мы долго планировали, с врачом, с узи, поэтому никаких сюрпризов не вышло. По назначению врача сдала хгч (муж знал) и конечно он тоже ждал результатов ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второй раз вообще не сказала, так как рожать не планировала. но когда скинула сказать пришлось, в больницу отвез. в третий раз вышла с трясущимися руками, в слезах и с тестом полосатым. не планировали. потом меня в жар бросило, я легла полежать, а муж подошел и начал живот гладить, меня это взбесило и я начала на него орать. короче он меня весь вечер успокаивал, уговаривал. сыну про лялю сказал. я долго привыкала к мысли.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут мы, кстати тоже с врачом планировали, анализы сдавали, витамины вместе пили. здоровое питание. здоровый образ жизни. вели, в августе отдыхать уехали, там секаса не было вообще, негде. в сентябре начали работу, в октябре пришли М тогда когда и должны были, я расстроилась, муж тоже, но вида не подавал. в октябре старались опять, вот я ему когда сообщила, он обрадовался и написал НУ НАКОНЕЦ-ТО))) как будто 10 лет уже пытаемся))) а в итоге оказалось что в октябре я уже Б была, просто это не М были а прикрепление. т.е с первого цикла все и получилось. хотя я по прежнему как со второго считаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я расстроилась ![]() Я просто тест показала молча, а что было дальше не помню, как давно это было ![]() не расстраивайся Чтобы в следующий цикл получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее я пока теперь планировать не буду! вы меня не теряйте
![]() эхх видно мне точно пора к эндокринологу! видно у меня щитовидка подумала что на улице весна и решила по хулиганить... я ей конечно благодарна эти все симптомы дали мне возможность переоценки себя, семейной жизни. надо б заняться здоровьем своим и мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в шоке из-за Плющенко! Козел он, как отправляться на игры и представлять нашу страну так он рискует, какого хрена спрашивается если в себе не уверен..., а тут сдрейфил и разыграл шоу(видимо жена научила), пожалейте его бедного, все или ничего ему, ччто-ты, он ведь так крут...., просто говнюк, слов других не нахожу, да хоть сдохни ты там на льду, хоть ползком, но выйди на лёд и катайся раз такую ответственность на себя взял. Пусть хоть последнее место, но с достоинством, а то комедии ломать! Я всегда от него тащилась, думала он действительно чемпион, а он зассанец долбаный, уж проститен меня за мой русский... Ах, вашу мать, кому не безразлична судьба Евгения, не безразлично-я бы у него все медали отобрала и на улицы снег чистить заставила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот что нашла; Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА.
так что понадеюсь я еще недельку и повторюсь. п.с. мой цикл 32-39 дней последний 35был |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я своему первому мужу просто показала //, а он с спросонья- ты довольна? Вот и хорошо - вся реакция. Но когда сын родился не отходил от него и нянчился - в этом я его никогда не могла упрекнуть. Вчера муж с сыном разговаривал по скайпу - еще я спорили с ним кто первый на руки взял сынулю ....так приятно все вспоминать - это самые приятные и сладкие воспоминания
|
![]() |