Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 13:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Да 32 уже, летом 33 будет. Мы с мужем собирались брать ребенка из детдома, собрали все документы, осталось только печати двух врачей, а оно вон как получилось, никто и не ожидал...
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Фигасе старая!!!! Первородящая - да, но никакая ты не старая. И я не страрая. Мне тоже летом 33! Ты, можно сказать, жить начинаешь только-только, а такое на себя наговариваешь. Тут тогда пол форума старые и дряхлые.
Мне вообще уже 34, а в мае будет 35!!! Ерунда!!! Я когда-то думала, что 30 - это УЖЕ ВСЁ... Даже не захотела отмечать день рождения в 30 и плакала, что всё старость замаячила, а потом поняла, что цифры только в паспорте и на календаре. Главное как себя ощущаешь. У меня на работе девочка одна есть, ей 26, а пообщаешься, так такое ощущение, что её лет 45. Так что возраст это состояние души.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:02
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
А если не секрет, это в каком городе такие умные врачи живут?
Я раньше в Саратове жила, так там 13 лет назад ваще всех подряд кесарили надо не надо. А после 30 по умолчанию. Пипец. Не знаю как сейчас там. Но в Москве у меня все подружки после 30 первых нарожали сами и даже не задумывались про КС. Нафига без показаний-то?
В Ставрополе живут... ну очень умные!!!!
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 13:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
У нас сейчас прямо общение для тех, кому за...

Цитата:
Вот я тоже все об этом думаю..... у меня ваще 13 лет разница. А я все думала, что вторые - полегче будет, а тут вот че - как первые , считай.
Ну может хоть капеюшечку полегче будет, а ?
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У меня перерыв 9 лет, тоже очкую периодически- вдруг разучилась?!
Время покажет
Да все у нас будет великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:05
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Так что возраст это состояние души.
Во-во, не в цифрах дело. Мне моих лет вообще никто не дает. Так что да, мы молоды, пока мы сами этого хотим!
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо! Дай Бог здоровья может попозже и возьмем. Недавно снится сон, что я родила двух девочек, утром муж говорит: сон странный приснился будто прихожу встречать тебя из роддома беру дочку, а мне говорят подождите. у вас еще одна. В этот же день звонит сестра говорит сон приснился что я заглядываю в кроватку, а там две девочки вместо одной. И ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!! Что бы это значило?
девочки снятся к удивлению
А мне уже и девочки снились, и мальчики, и двойни и даже тройни По осени после узи приснился сынишка, будто недели 2 от роду, а уже ходит сам нормального ростика,а ножки длиной сантиметров 10 всего Вощем дурдом
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 13:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В Ставрополе живут... ну очень умные!!!!
О, так мы с тобой в рамках здешней географии соседи. Я в Минеральных водах живу. У нас и сейчас в роддоме кесарят всех подряд. Я уже договорилась, поеду в Ессентуки рожать, и врач отличная, и роддом все хвалят.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:08
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Мне вообще уже 34, а в мае будет 35!!! Ерунда!!! Я когда-то думала, что 30 - это УЖЕ ВСЁ... Даже не захотела отмечать день рождения в 30 и плакала, что всё старость замаячила, а потом поняла, что цифры только в паспорте и на календаре. Главное как себя ощущаешь. У меня на работе девочка одна есть, ей 26, а пообщаешься, так такое ощущение, что её лет 45. Так что возраст это состояние души.
Меня мама родила в 34!! Она очень рада, что я у неё есть)) Так что детки всегда вовремя рождаются!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 04.02.2010, 13:10
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Ох, доброе утречко!! По ночам не уснуть, а утром да 12 сплю!! Пуз ломит!! Пора рвать лапы домой, в Рязань!! Вдруг родимся скоро???
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 04.02.2010, 13:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще уже 34, а в мае будет 35!!! Ерунда!!! Я когда-то думала, что 30 - это УЖЕ ВСЁ... Даже не захотела отмечать день рождения в 30 и плакала, что всё старость замаячила, а потом поняла, что цифры только в паспорте и на календаре. Главное как себя ощущаешь.
Во-во, та же картина, только днюха в июле
Гы.. Помню бывшая свекровь мне говорила- "Хватит уже джинсы таскать, тебе УЖЕ 20 лет и ты замужняя женщина, а всё детство в .опе играет!" Да и пусть играет хоть до пенсии
Old 04.02.2010, 13:13
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Тут вчера писали про народные приметы - так у меня первое шевеление 7 числа было. Значит 7 рожу? А мне теперь пофиг!!!! Я контракт заключила!!!!!!! теперь надо мужу кровь сдать и можно хоть в четверг, хоть 7, хоть в пдр рожать.
Оль, у тебя фора целая неделька!!!!!!!! Шучу, тут этим никого не удивишь!
нет,примета,что первое шевеление когда( правда это про первого ребенка наверное),потому что вторые-то раньше шевелиться начинают....то это ровно половина,вот мой первый раз стукнул 30 сентября, а ПДР ориентировано 15 февраля,прям ровно половина,а там уж не знаю ак получится)))))))
Юльч вне форума  
Old 04.02.2010, 13:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во-во, та же картина, только днюха в июле
Гы.. Помню бывшая свекровь мне говорила- "Хватит уже джинсы таскать, тебе УЖЕ 20 лет и ты замужняя женщина, а всё детство в .опе играет!" Да и пусть играет хоть до пенсии
Свекровь она и в Африке свекровь.
Хотя бывают исключения. Вот у меня была просто золотая свекровь. Жалко, что её так рано не стало.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне не то что за всю беременность ребеночек ни разу не снился, я даже себя беременной ни разу во сне не видела.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну.. С нынешней свекровью мы пару раз всего общались, поэтому выводов как-то нет В мае обещает приехать- вот и посмотрим Хотя, в принципе, женщина умная- не лезет в нашу жизнь не помогает, но и не просит Все в режиме ожидания
Old 04.02.2010, 13:20
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Можно пожалуюсь вам... Я тут недавно такое пережила. Девушка-терапевт посмотрела анализ крови и отправила в онкологию к гематологу со словами "Вам там все скажут". У меня в глазах потемнело, соображать перестала моментом. Подощла к своей новой Г. спросила что это может быть? Она говорит: я не знаю, но у Вас отклонение от нормы, и может поэтому у Вас такая страшная анемия на фоне онкологии. (прямым текстом, с улыбкой... при том что гемоглобин 113). Была как раз пятница. впереди выходные... Что я пережила за эти дни!!! Такого ужаса я еще не испытывала. До сих пор в себя еще не пришла. В общем потом меня консультировали три человека, дошла и до заведующей и до врача с московского ГНЦ РАМН. Сказали что эти отклонения - вполне нормальны для беременности, также и для инфекционного процесса. Так что за те выходные я поняла очень хорошо, что больше не буду произносить фразу "Не хочу быть старой" "Не хочу стареть". Я поняла ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ СТАРОЙ... ЛЮБОЙ БЫТЬ ХОЧУ!!!!!!
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 13:25
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
О, так мы с тобой в рамках здешней географии соседи. Я в Минеральных водах живу. У нас и сейчас в роддоме кесарят всех подряд. Я уже договорилась, поеду в Ессентуки рожать, и врач отличная, и роддом все хвалят.
Так ты все-таки заранее ложиться будешь? А я пока не знаю, договариваться или нет, ехать уже в тот, который дежурный будет.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 13:28
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

насчет старости....меня мама родила в 41,а папе 51 был(10 лет разницы у них было),и ничего,говорят,что чем позже ребенок рождается,тем он более вероятно будет гениальным(правда это суждение мимо меня прошло),с тех пор меня мама с 15 лет замуж выдавала,и с 18 ждала моей беременности,параноя))))))думала,что не успеет внука поняньчить))))))
ну у моей мамы правда тяжелый случай был,я ее пятая беременность,до это все выкидыши были,во она намучилась,когда мной беременна была ей еще и операцию на 7 месяце делали,миому удаляли,во пережила бедная......
Юльч вне форума  
Old 04.02.2010, 13:30
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно пожалуюсь вам... Я тут недавно такое пережила. Девушка-терапевт посмотрела анализ крови и отправила в онкологию к гематологу со словами "Вам там все скажут". У меня в глазах потемнело, соображать перестала моментом. Подощла к своей новой Г. спросила что это может быть? Она говорит: я не знаю, но у Вас отклонение от нормы, и может поэтому у Вас такая страшная анемия на фоне онкологии. (прямым текстом, с улыбкой... при том что гемоглобин 113). Была как раз пятница. впереди выходные... Что я пережила за эти дни!!! Такого ужаса я еще не испытывала. До сих пор в себя еще не пришла. В общем потом меня консультировали три человека, дошла и до заведующей и до врача с московского ГНЦ РАМН. Сказали что эти отклонения - вполне нормальны для беременности, также и для инфекционного процесса. Так что за те выходные я поняла очень хорошо, что больше не буду произносить фразу "Не хочу быть старой" "Не хочу стареть". Я поняла ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ СТАРОЙ... ЛЮБОЙ БЫТЬ ХОЧУ!!!!!!
Как я тебя понимаю! У меня была похожая ситуация. Врач на бесплатном узи (соответственно, старый аппарат) много чего разглядел и т.п. Весь смысл его действий сводился к тому, чтобы направить меня на платное узи к типа хорошему доктору. Тот, естественно, ничего не нашел. Как моя истерика не закончилась плачевно, до сих пор не понимаю. Вывод-"бесплатные" врачи, ставящие тебе ужасные диагнозы, перестают их видеть как только ты приходишь к ним же, но уже на платный прием.
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты все-таки заранее ложиться будешь? А я пока не знаю, договариваться или нет, ехать уже в тот, который дежурный будет.
Да буду, лучше подстрахуюсь. Меня заранее укладывают не из-за возраста, а из-за резуса. Так то все нормально, но лучше пдстраховаться. Вдруг титры взбрыкнут... Вот 16 договорились, что приеду сдаваться. А там глядишь врач посмотрит (должна же она заглянуть туда...), может и не дождусь конца февраля, а уже недалеко от 16 рожу.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:35
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Как я тебя понимаю! У меня была похожая ситуация. Врач на бесплатном узи (соответственно, старый аппарат) много чего разглядел и т.п. Весь смысл его действий сводился к тому, чтобы направить меня на платное узи к типа хорошему доктору. Тот, естественно, ничего не нашел. Как моя истерика не закончилась плачевно, до сих пор не понимаю. Вывод-"бесплатные" врачи, ставящие тебе ужасные диагнозы, перестают их видеть как только ты приходишь к ним же, но уже на платный прием.
Я на УЗИ хожу без талона, напрямую. Один раз бесплатно по талону пришла - хватило, в смысле отношения к себе.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 13:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня с точностью до наоборот было. "Платные", узнав о возрасте, количестве беременностей и тем более о ЗБ сразу находили "отклонения"..
Закрытая тема