![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне уже и девочки снились, и мальчики, и двойни и даже тройни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гы.. Помню бывшая свекровь мне говорила- "Хватит уже джинсы таскать, тебе УЖЕ 20 лет и ты замужняя женщина, а всё детство в .опе играет!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бывают исключения. Вот у меня была просто золотая свекровь. Жалко, что её так рано не стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну.. С нынешней свекровью мы пару раз всего общались, поэтому выводов как-то нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет старости....меня мама родила в 41,а папе 51 был(10 лет разницы у них было),и ничего,говорят,что чем позже ребенок рождается,тем он более вероятно будет гениальным(правда это суждение мимо меня прошло),с тех пор меня мама с 15 лет замуж выдавала,и с 18 ждала моей беременности,параноя))))))думала,что не успеет внука поняньчить))))))
ну у моей мамы правда тяжелый случай был,я ее пятая беременность,до это все выкидыши были,во она намучилась,когда мной беременна была ей еще и операцию на 7 месяце делали,миому удаляли,во пережила бедная...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да буду, лучше подстрахуюсь. Меня заранее укладывают не из-за возраста, а из-за резуса. Так то все нормально, но лучше пдстраховаться. Вдруг титры взбрыкнут... Вот 16 договорились, что приеду сдаваться. А там глядишь врач посмотрит (должна же она заглянуть туда...), может и не дождусь конца февраля, а уже недалеко от 16 рожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |