|  25.01.2011, 16:31 | ||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

всем привет! с Татьяниным днем! Кометка, с днем ангела! пусть Господь хранит вас с малышом!   Цитата: 
  также  два дня уже себя накручиваю, что не слышу почти малыша. нет, я слышу, но мало, как мне кажется  а ведь режим дня поменялся у меня, стараюсь вставать рано и ложиться пораньше.  привет! а мы с тобой бывшие соседи! я жила в Нижневартовске!   Цитата: 
  Буклю надо поспрошать!  Цитата: 
  а теперь так рада, ты не представляешь! так что это пройдет, поверь! мне помогло мысленно представлять, что я буду с сыночком делать - гулять, играть и тд и тп. надо сказать, девочку я бы воспитывала как мальчика   Цитата: 
  а я вчера считала количество выпитого и съеденного. старалась, чтоб все было нормальное, не солено-копчено-жареное. выпила немного - 800 грамм, из них 400 грамм травы ромашки. итог - три раза бегала ночью в туалет и утром минус 400 грамм на весах! так что это все вода, зараза! теперь буду считать всегда. ну или по крайней мере - часто. Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  а еще вчера весь вечер разбирали шкафы и складывали из них вещи на балкон! блин, ну это ж надо столько шмотья в доме! заложили балкон по самое окно  в новый шкаф чувствую, треть из этой кучи не перекачует   | |||||||
|   | 
|  25.01.2011, 16:32 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
 И вот вечно у нас эти катаклизмы феврале. Декабрь, я нварь теплынь и ты уже расслабился и ждешь весну и на тебе. февраль-март вот такое вот... | |
|   | 
|  25.01.2011, 16:34 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

вот еще вспомнила, что если хочется пить - нужно попить обязательно. потому что околоплодные воды обновляются каждые 3 часа и свежая водичка нужна. наверное вопрос в том, что можно выпить сто грамм, а можно и весь стакан.
		 | 
|   | 
|  25.01.2011, 16:51 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
  А то мне так в детстве хотелось, но я же девочка.  А в тему воды. Я за последний час выпила уже 4й стакан. Пора заканчивать уже. | |
|   |