Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 09:16
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Пошла я спать, все как обычно)))встаю в очередной раз в туалет - и понимаю, что как-то все из меня течет и течет дошло, что воды)))
позвонили врачу, сказала, что если болей сильных нет, то спокойно еще ждать.ну вот теперь я с прокладкой, вспоминаю потихоньку какого это- когда что-то оттуда вытекает а то столько месячных не было, ощущения как в первый раз сейчас у нас 4.19 утра, животик у меня потягивает, как перед месячными, в общем, сумки все выставила, постель себе перестелила, ждем утра может схваточки усиляться.... не вериться, что сегодня наверняка с малышкой увижусь!!! так хорошо, что процесс сам пошел, а не стимулировали
Привет! Что то я не понимаю ничего. Воды у тебя отошли, а тебе врач сказала будь еще дома? Да ты что? Одевайся и в больницу бегом! Малыш может каждую минуту родиться! Тебя кто то повезет?
Сончек вне форума  
Old 24.07.2010, 09:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
удачи!!!!
мы с сынульками поехали на самолет, будем держать за тебя кулачки:-)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
SPA вне форума  
Old 24.07.2010, 09:20
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет! Что то я не понимаю ничего. Воды у тебя отошли, а тебе врач сказала будь еще дома? Да ты что? Одевайся и в больницу бегом! Малыш может каждую минуту родиться! Тебя кто то повезет?
ну они у меня не то, что отошли, а подтекают.тоненько так сначала, потом пробка начала выходить, сейчас я с прокладкой, но уже никаких выделений не чувствую.не думаю, что это все мои воды отошли)))их же там много
SPA вне форума  
Old 24.07.2010, 09:25
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ну они у меня не то, что отошли, а подтекают.тоненько так сначала, потом пробка начала выходить, сейчас я с прокладкой, но уже никаких выделений не чувствую.не думаю, что это все мои воды отошли)))их же там много
Твое дело конечно, но я бы все равно в роддом на твоем месте поехала, с этим шутить нельзя. А насчет вод, так там максимум 1 литр и если они подтекают, то процесс беременности так сказать закончен и ребеночек может появиться неожиданно. Нас на курсах учили, что вообще передвигаться самой нельзя, когда отойдут воды и бегом в больницу, поскольку можешь ранить ребенка, он же там не защищен больше ничем.
Сончек вне форума  
Old 24.07.2010, 09:35
SPA
Мама-профи

[QUOTE=Сончек;2041168]Твое дело конечно, но я бы все равно в роддом на твоем месте поехала, с этим шутить нельзя. А насчет вод, так там максимум 1 литр и если они подтекают, то процесс беременности так сказать закончен и ребеночек может появиться неожиданно. Нас на курсах учили, что вообще передвигаться самой нельзя, когда отойдут воды и бегом в больницу, поскольку можешь ранить ребенка, он же там не защищен больше ничем.[/QUOTE

Спасибо за совет подожду еще немножко и опять врачу позвоню, но она сказала ехать в больницу когда схватки раз в 15 мин будут
SPA вне форума  
Old 24.07.2010, 10:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Наши ряды уменьшаются

SPA,если воды отошли,то нужно обязательно ехать в РД,не дожидаясь интенсивных схваток.Держим за тебя кулачки @@@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.07.2010, 10:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у меня похоже начались схватки поехали мы в роддом, держите за нас кулачки)))))))
Держим @@@@@@ Ни пуха,ни пера
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.07.2010, 11:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки! SPA удачных тебе родов, держим за тебя кулачки!!!
Мы сегодня получили первый документ малышу - Свидетельство о рождении!!!
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2010, 12:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! SPA удачных тебе родов, держим за тебя кулачки!!!
Мы сегодня получили первый документ малышу - Свидетельство о рождении!!!
Привет! Поздравляю с важным документом! Мы тоже получили свид о рождении позавчера, малышу был ровно месяц в тот день
Lusi вне форума  
Old 24.07.2010, 12:22
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

ох, какие у нас тут новости хорошие!!
Алине и Жанне легких родов!!! а может они уже увиделись со своими детишками
а мы все еще 2в1... Жанна вот сделала маникюр-педикюр и поехала рожать, я тоже вчера сделала, но малыш не собирается выходить( вредина маленькая
Glossa вне форума  
Old 24.07.2010, 12:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

вот так новости у нас! Мурзик, Жанна, удачи вам! ждем вас с малышами! Вот так нас за ночь стало не 7, а 5 и то не все ещё появились

у меня сегодня треников ночью не было..значит, у меня они точно только после папотерапии случаются
Милочка Кло вне форума  
Old 24.07.2010, 12:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ох, какие у нас тут новости хорошие!!
Алине и Жанне легких родов!!! а может они уже увиделись со своими детишками
а мы все еще 2в1... Жанна вот сделала маникюр-педикюр и поехала рожать, я тоже вчера сделала, но малыш не собирается выходить( вредина маленькая
мы тоже сидим в домике
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.07.2010, 12:29
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

вот так новости у нас! Мурзик, Жанна, удачи вам! ждем вас с малышами! Вот так нас за ночь стало не 7, а 5 и то не все ещё появились

у меня сегодня треников ночью не было..значит, у меня они точно только после папотерапии случаются
Привет))) а ведь случится такой момент, когда останется кто то один вообще
Glossa вне форума  
Old 24.07.2010, 12:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

а у меня живот и спина ноют и ноют с 4 утра,уже достало....хоть бы туда или сюда,а то как старая бабка-развалюха.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.07.2010, 12:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ой, Анют, не говори! ну это наверняка не ты и не Лариса или я или кто-нибудь из Наташ и это будет ужасно
Милочка Кло вне форума  
Old 24.07.2010, 12:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
почему один? с малышом да и потом это всё так относительно,за нами август,который только-только стартовать собирается,так что компания всегда будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.07.2010, 12:33
Милочка Кло
Мама-чайник

смотрите у нас остались: Ляльчонок, Glossa, Naniti, Natasa, Нимфочка и я. Правильно? значит 6!
Милочка Кло вне форума  
Old 24.07.2010, 12:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а у меня живот и спина ноют и ноют с 4 утра,уже достало....хоть бы туда или сюда,а то как старая бабка-развалюха.
у меня кстати тоже стала поясница побаливать
Милочка Кло вне форума  
Old 24.07.2010, 12:35
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а может это начало??

Цитата:
ой, Анют, не говори! ну это наверняка не ты и не Лариса или я или кто-нибудь из Наташ и это будет ужасно
да я уже боюсь загадывать, кто из нас следующим пойдет
но так не хочется быть последней надо все таки нам всем вместе выпить зелья из касторки и ехать массово в роддома
Glossa вне форума  
Old 24.07.2010, 12:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кстати тоже стала поясница побаливать
мне врач сказал,что при раскрытии шейки побаливает поясница
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема