Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 22:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
роил вирус
ротовирус?
спасибо!

Добавлено через 48 секунд

У мужа нет рвоты, а у Кира был нормальный стул... Короче, я в потеряшках( И Лера с ангиной, даже помочь не может( И ей не помочь...
chinchilla вне форума  
Old 15.02.2014, 22:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
ротовирус?
спасибо!

Добавлено через 48 секунд

У мужа нет рвоты, а у Кира был нормальный стул... Короче, я в потеряшках( И Лера с ангиной, даже помочь не может( И ей не помочь...
Ой,да. Автозамена...
((((
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2014, 22:38
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Несколько дней не писала, настроения не было!!! Но все прочитала!!!!

Лиза-Лиса выздоравливайте!!!

Катюша добро пожаловать!!!!

Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!!
Очень рада за твою подругу, пусть все детки на земле будут здоровы:-) :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 15.02.2014, 22:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

chinchilla, выздоравливайте!!!!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Очень рада за твою подругу, пусть все детки на земле будут здоровы:-) :-) :-) :-) :-)
Согласна!!! Пусть все все малыши будут здоровы!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2014, 22:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настя - поправляйтесь!!!!

У меня тоже доча приболела. Потеплело, все вирусы ожили и мы подцепили. Началось с утра с мокрого кашля, с вечера ничего не было. Первый раз так с кашля, да еще и мокрый сразу. На второй день сопельки и темпа 37. Послушались сходили - хрипов нет, ангины нет. Первый раз так заболела не от зубов, не считая розеолы.
shain вне форума  
Old 15.02.2014, 23:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

shain, выздоравливайте!!!
Лазарет настоящий!!!!
Всем детишкам здоровья!!!

А мой сынок на дачу с моими родителями уехал!! Так мама говорит целый день на горке, дед ему огромную залил, так хоть бы тоже ттт не разболелся!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2014, 23:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

shain, пусть дочка выздоравливает! А вы в садик не ходите?
chinchilla вне форума  
Old 16.02.2014, 00:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибо, девочки за радушный прием!
Надеюсь, не засижусь

Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть
Привет. Я думаю нужно. Даже во время берем. Можно легкие физические упражнения.
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2014, 01:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня Катя зовут. планируем второго лялика. Принимайте в домик
Привет, Катюш. Приятно тебя тут видеть Не засиживайся тут только!
Вы на каком этапе планирования - на активном?
Auttti вне форума  
Old 16.02.2014, 11:10
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ура! Вот это счастье!!!

Добавлено через 5 минут

Я бы хотела летнюю детку) А там - как получится)
У нас дома лазарет( Лера с ангиной, мы с мужем - отравились( Приготовила вчера вкусняшек, из того, что не ели дети, подозрение падает на майонез в салате (у детей без майонеза был) и шампанское. А пару дней назад Кира после сада ночью рвало страшно! Я думала, ротовирус, но нет, на утро все ок было, только почти не ест уже два дня.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже раньше часто рвота была после сада, не знаю чем их там кормят

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Настя - поправляйтесь!!!!

У меня тоже доча приболела. Потеплело, все вирусы ожили и мы подцепили. Началось с утра с мокрого кашля, с вечера ничего не было. Первый раз так с кашля, да еще и мокрый сразу. На второй день сопельки и темпа 37. Послушались сходили - хрипов нет, ангины нет. Первый раз так заболела не от зубов, не считая розеолы.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас когда была розеола участковый врач даже не знала о таком заболевании, хорошо нам наш платный врач сказала, а то наши врачи сразу антибиотик выписали в первый день темпы
Ирише4ка вне форума  
Old 16.02.2014, 12:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет..

Я к вам опять с вопросиком...

Опять "отваливаются" у меня яишники , выделение и повышенное желание... Что это ? Может быть второй овуляцией???

До месяц. Примерно 6-10дней
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2014, 12:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, у меня то же самое, уже несколько дней... и это 100% затянувшаяся овуляция (у меня). Ты к врачу так и не попала?

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
У нас тоже раньше часто рвота была после сада, не знаю чем их там кормят
у нас вернулась молочная рисовая каша... а у Кира аллергия на молоко, только в садике разрешаем есть (т.к. ходит редко).
chinchilla вне форума  
Old 16.02.2014, 14:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! я в ваш лазорет((
всей Настиной семье и Машеньке здоровья! поправляйтесь скорее!
у меня ячмень вылазиет
вчера оба глаза как синяки побаливали, не могла понять почему, моргать больно, сейчас смотрю на правом глазу пошел. левый просто болит. завтра на работу. это же трындец, мне придется идти с такими глазами как и чем быстро вылечить эту гадость? ну кроме народных средств - плевков и фиг

Добавлено через 6 минут

еще и кашель приступообразный..организм явно протестует против работы
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.02.2014, 14:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Akbara, тетрациклиновая мазь хорошо помогает от ячменя.

Всем привет!
Смотрю многие планирование отложили...
Мама Бо вне форума  
Old 16.02.2014, 14:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, Катюш. Приятно тебя тут видеть Не засиживайся тут только!
Вы на каком этапе планирования - на активном?
Мы пьем витаминки и не предохраняемся. Ничего пока не высчитываем, ждем когда само получится Позже если что начнем более активно заниматься.

Девочки, всем деткам скорейшего выздоравления. Не болейте! Скоро весна!
K a t r i n вне форума  
Old 16.02.2014, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Akbara, тетрациклиновая мазь хорошо помогает от ячменя.

Всем привет!
Смотрю многие планирование отложили...
Спасибо, зайду сейчас в аптеку!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.02.2014, 15:28
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, и у меня в этом цикле так же, никогда так не болел бок и низ живота, уже вторая неделя пошла, у врача спросила сказала пить ношпу, что возможно О затянулась

Akbara, выздоравливай.
Ирише4ка вне форума  
Old 16.02.2014, 16:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет и не болеть,чей то вы удумали,а?весна идет,солнышко,лужи ручейки,прогулки,а они болеть!не порядок!мы седня нагулялись опять как ненормальные,такая веснаа на улицедаже солнышко проглядывает,почти уже нет снега и ручьи везде,уже влезли в весенне-осенние курткия вот думаю..забить ваще в этом месяце мне и не париться..или наоборот запариться,накупить тестов,мерить БТ и сходить на УЗИ
Смоляночка вне форума  
Old 16.02.2014, 16:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, мне в прошлый раз при такой О назначили свечи, гормоны и я попала в больницу с желчным, побочный эффект дали лекарства(( Вот сейчас с каждым днём все сильнее болит, пойду на неделе сдаваться новой Г... я в печали, мне мой старый так нравится, но с лечением он таки косячит(
У тебя до сих пор болит живот? Ношпа помогает?

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, а ты сможешь забить?)))

Спасибо всем за пожелания выздоравливать!)
chinchilla вне форума  
Old 16.02.2014, 16:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

в том то и дело,что нет
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема