![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя - поправляйтесь!!!!
У меня тоже доча приболела. Потеплело, все вирусы ожили и мы подцепили. Началось с утра с мокрого кашля, с вечера ничего не было. Первый раз так с кашля, да еще и мокрый сразу. На второй день сопельки и темпа 37. Послушались сходили - хрипов нет, ангины нет. Первый раз так заболела не от зубов, не считая розеолы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, выздоравливайте!!!
Лазарет настоящий!!!! Всем детишкам здоровья!!! А мой сынок на дачу с моими родителями уехал!! Так мама говорит целый день на горке, дед ему огромную залил, так хоть бы тоже ттт не разболелся!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
У нас тоже раньше часто рвота была после сада, не знаю чем их там кормят ![]() Цитата:
У нас когда была розеола участковый врач даже не знала о таком заболевании, хорошо нам наш платный врач сказала, а то наши врачи сразу антибиотик выписали в первый день темпы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня то же самое, уже несколько дней... и это 100% затянувшаяся овуляция (у меня). Ты к врачу так и не попала?
Добавлено через 49 секунд у нас вернулась молочная рисовая каша... а у Кира аллергия на молоко, только в садике разрешаем есть (т.к. ходит редко). |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я в ваш лазорет((
всей Настиной семье и Машеньке здоровья! поправляйтесь скорее! у меня ячмень вылазиет ![]() вчера оба глаза как синяки побаливали, не могла понять почему, моргать больно, сейчас смотрю на правом глазу пошел. левый просто болит. завтра на работу. это же трындец, мне придется идти с такими глазами ![]() Добавлено через 6 минут еще и кашель приступообразный..организм явно протестует против работы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем деткам скорейшего выздоравления. Не болейте! Скоро весна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и не болеть,чей то вы удумали,а?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, мне в прошлый раз при такой О назначили свечи, гормоны и я попала в больницу с желчным, побочный эффект дали лекарства(( Вот сейчас с каждым днём все сильнее болит, пойду на неделе сдаваться новой Г... я в печали, мне мой старый так нравится, но с лечением он таки косячит(
У тебя до сих пор болит живот? Ношпа помогает? Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, а ты сможешь забить?))) Спасибо всем за пожелания выздоравливать!) |
![]() |