![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Несколько дней не писала, настроения не было!!! Но все прочитала!!!! Лиза-Лиса выздоравливайте!!! Катюша добро пожаловать!!!! Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня так бесит мое брюхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не через пол года, а через 5 месяцев!!! Не знаю почему то так вот захотелось мне, хотя в этом году столько пузиков вокруг нашей семьи, что может и раньше начнем!!! Хотя мечтаю о весеннем или летнем малыше!!!!
А сыночек потому что чувствую что будет сынок поэтому о нем и мечтаю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И срок планирования у нас с тобой одинаковый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Да сейчас на работе все нервное улажу!!! Проблемы с законом у меня еще из- за этой работы!!! Раньше получится буду рада!!!!
Цитата:
Да срок планирования одинаковый!!! Я даже мес свои рассчитала до августа))))) и срок точный на линейке поставила!!! И родим в мае значит!!!! Будут майчата!!! А не получится с первого цикла, так дальше еще куча времени!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я бы хотела летнюю детку) А там - как получится) У нас дома лазарет( Лера с ангиной, мы с мужем - отравились( Приготовила вчера вкусняшек, из того, что не ели дети, подозрение падает на майонез в салате (у детей без майонеза был) и шампанское. А пару дней назад Кира после сада ночью рвало страшно! Я думала, ротовирус, но нет, на утро все ок было, только почти не ест уже два дня. |
|
![]() |