Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 16:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась с приема. Доктор сказал головка совсем низко, готова уже к родам, но не смотря на это недельку походим. Еще сказал, что ребенок будет е крупным, соответствующим моему тазу.

Цитата:
Не знаете, если маленькие волоски будут совсем, они и их заставят сбривать?? Или пушок можно, а то мало ли к родам отрастет немного!!
У нас в роддомах сейчас все зависит от желания женщины, если женщина не захочет ей не будут ни чего сбривать и не будут ставить клизму.
Полиша вне форума  
Old 04.02.2010, 16:47
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я седня с доктором познакомилась. Вчера контракт заключила, но моего доктора не было.
Класс!!!!!!!!!! Мировая тетка! Живет напротив роддома помимо всего прочего. В инете ни одного плохого слова про нее. Только речи хвалебные. И муж кровь сдал. Так что мы готовы!
Мне бы тоже хотелось чтобы муж присутствовал, спокойнее бы было. Но он ни в какую, да еще и ему повезло что у нас это не практикуется.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 16:53
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Мне бы тоже хотелось чтобы муж присутствовал, спокойнее бы было. Но он ни в какую, да еще и ему повезло что у нас это не практикуется.
Мой хочет! По крайней мере ничего обратного ни разу не утверждал. Читает про массаж, про че-то там еще (на работе читает, мне поверхностно докладывает). У нас палата семейная, можно круглосуточно после родов со мной находиться мужу или маме. Я после первых родов встать долго не могла - сознание сразу теряла. Лежать нормально было, а только пыталась встать - в отключку (че-то там пережалось). Тогда с детьми не лежали, а то я не знаю как бы справилась. Так что мы готовы к любому повороту событий!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 16:57
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мой хочет! По крайней мере ничего обратного ни разу не утверждал. Читает про массаж, про че-то там еще (на работе читает, мне поверхностно докладывает). У нас палата семейная, можно круглосуточно после родов со мной находиться мужу или маме. Я после первых родов встать долго не могла - сознание сразу теряла. Лежать нормально было, а только пыталась встать - в отключку (че-то там пережалось). Тогда с детьми не лежали, а то я не знаю как бы справилась. Так что мы готовы к любому повороту событий!!!!!!
Молодец какой он у тебя! (ТТТ) Такую поддержку ничем не заменишь
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 16:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вернулась с приема. Доктор сказал головка совсем низко, готова уже к родам, но не смотря на это недельку походим. Еще сказал, что ребенок будет е крупным, соответствующим моему тазу.

У нас в роддомах сейчас все зависит от желания женщины, если женщина не захочет ей не будут ни чего сбривать и не будут ставить клизму.
Я тут не спросила в роддоме про клизму. Тут вроде еще свечи какие то ставят... Но что то должно быть! Клизма - не такая уж и неприятная вещь! Лучше её сделать, чем обделаться при родах!!!!! Гораздо неприятнее будет!!!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:00
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:

Про то что практикуется то. что бриться не обязательно - я слышала, но как без клизмы???? Что ж там в родзале тогда ....
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 17:05
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже считаю что клизьма вещь необходимая, и ничего страшного в ней нет.
Бреют кстати оч быстро и умело ) Конечно особо не жалеют, но тоже терпимо в принципе. Правда мне это делали когда я на сохранении лежала, а когда роды начнутся тут мне кажется вообще все равно хотя наверное на спине лежать трудно будет...
Thumbelina вне форума  
Old 04.02.2010, 17:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу клизмы я сомневаюсь в том, что эта процедура добровольная... Она обязательная для всех... Только в случае исключения её не будут ставить... Если уже на это нет времени...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 17:09
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

ох, ну надеюсь мы сильно не обрастем)) не успеем, так сказать)) успеть бы проэпилироваться)) я только в понедельник пойду)) а без клизмы я думаю низя!! там и правда обкакусться наверн можно от таких ужасов!! От одного страха только)
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 04.02.2010, 17:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

про клизму у меня не спрашивали, сделали и все)))))) ничего т ам такого нету, ну посидишь на горшке, помечтаешь, кстати благодаря клизме я вам написала, что у меня воды отошли))) скучно было с другом сидеть полезла в интернет)) кому сказать у беременнюшки воды отошли, а она в интернет лезет))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на выписке)))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
По поводу клизмы я сомневаюсь в том, что эта процедура добровольная... Она обязательная для всех... Только в случае исключения её не будут ставить... Если уже на это нет времени...
А у нас отменили всем клизмы , сказали, что это совсем не обязательно Тетка на занятиях для будущих мам так и сказала: вы нас в родах чем только не поливаете и мочей и кровью, а после клизмы еще и фекалиями поливать будете! Ну не маразм ли? Клизму тебе сделаю, только если ты это или лично с врачом решишь или если в договоре укажешь, а так ... никто даже не заикнется о том, чтобы тебя "почистить"
Slim вне форума  
Old 04.02.2010, 17:48
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

olga18, Зебра с недельками вас!!!

Slim вне форума  
Old 04.02.2010, 17:50
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у нас отменили всем клизмы , сказали, что это совсем не обязательно Тетка на занятиях для будущих мам так и сказала: вы нас в родах чем только не поливаете и мочей и кровью, а после клизмы еще и фекалиями поливать будете! Ну не маразм ли? Клизму тебе сделаю, только если ты это или лично с врачом решишь или если в договоре укажешь, а так ... никто даже не заикнется о том, чтобы тебя "почистить"
Маразм какой то!! Я буду НАСТАИВАТЬ на клизме. Я ж от стыда сгорю там и только об этом и буду думать, как бы не обкакаться там!!! Это ведь невозможно будет контролировать при схватках!!!! Я тока за клизму!!!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лично буду просить что бы меня "почистили" так как последнее время у меня появилась склонность к запор и обделаться во время родов у меня нет желания... Так лучше я буду тужиться и не думать о том, что сейчас что то вылезет не оттуда откуда надо... Я в первые роды очень боялась этой процедуры, но потом была очень рада что мне её сделали. И не одну, а две... Чистит капитально!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 17:52
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

я на выписке)))
Ой ты, наша красавица!!!! Довольная какая!! Улыбка до ушей!!! Умничка!!!!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:54
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
olga18, Зебра с недельками вас!!!

olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я с вами абсолютно солидарна и тоже буду настаивать на клизме! но вот у нас приняли такое "МУДРОЕ" решение. Когда 7 лет назад я рожала дочу, то клизма являлась обязательной процедерой как и бритье, но тогда побриться я успела дома дня за 3 до родов. А сейчас не бреют и не клизмят, говорят, что это совершенно не обязательно!
Slim вне форума  
Old 04.02.2010, 18:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я с вами абсолютно солидарна и тоже буду настаивать на клизме! но вот у нас приняли такое "МУДРОЕ" решение. Когда 7 лет назад я рожала дочу, то клизма являлась обязательной процедерой как и бритье, но тогда побриться я успела дома дня за 3 до родов. А сейчас не бреют и не клизмят, говорят, что это совершенно не обязательно!
Ну ИМ же и хуже! Мазохисты, блин!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:01
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

я на выписке)))
очень красивая и довольная мамочка!
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема