Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 16:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!! что-то у нас здесь совсем глушь значит, выходные все провели хорошо!!
мы были на даче, дышали лесным воздухом, а вечером вчера такой ливень с грозой пошел!!ммм!! красота - вышла на балкон, не могла последождевой свежестью надышаться!!!
Привет! да выхи прошли супер)))) в субботу с мужем и друзьями устроили пикник в парке с шашлычком...в воскресенье ездили на ВДНХ, вот был смех смотреть на взрослых мужиков и как они кричат, катаясь на аттракционах...смеялась до слез....на чертовом колесе прокатилась зато)))впечатлений море...с погодкой повезло было солнечно и тепло)))
Свекла вне форума  
Old 14.06.2011, 16:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! а мы все выхи батрачили с ремонтом,такой треш с полами,счас обои нам клеят,красивааааа

завтра к врачу на прием,посморим,скоко мы наели за 2 недельки
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2011, 16:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
чет пузяка сеня не робила
а я все выхи прозагибалась с желудком, как не поем у меня он сразу болит капец, давит все, ща вроде ттт полегче стало
седня на узи ходила, козявка моя на попе, хотя мы с г думали правильно он, еще она почему то предположила, что девочка хотя тому врачу и клинике я больше доверяю и плацента у нас 2 степени зрелости, долго сказали не проходим
Marilinka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я все выхи прозагибалась с желудком, как не поем у меня он сразу болит капец, давит все, ща вроде ттт полегче стало
седня на узи ходила, козявка моя на попе, хотя мы с г думали правильно он, еще она почему то предположила, что девочка хотя тому врачу и клинике я больше доверяю и плацента у нас 2 степени зрелости, долго сказали не проходим
уже 2? хм интересно даже, у нас 1 степень зрелости, слушай так мош действительно деваха,хотя на таком сроке не определить пол как-то странно,в любом случае главное,чтоб все хорошо было.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
уже 2? хм интересно даже, у нас 1 степень зрелости, слушай так мош действительно деваха,хотя на таком сроке не определить пол как-то странно,в любом случае главное,чтоб все хорошо было.
ага, у меня 23 мая еще 1 была, а ща 2 уже, хотя плод соответствует размерам, зреет быстрей просто вот думаю положат поди с этой фигней
Marilinka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

хотя щас читаю нашла таблицу с 32 недели 2 степень зрелости уже
Marilinka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет! И мы были на узи,сын уже весит 1930,сидит на попе и вокруг шейки петля пуповины,плацента 1 степени.Теперь придется еще раз на узи ехать в 37-38недель,смотреть и решать как рожать будем.
СаНата вне форума  
Old 14.06.2011, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
хотя щас читаю нашла таблицу с 32 недели 2 степень зрелости уже
да лан ты не думай об этом! раньше так раньше быстрее своего Масика увидишь
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет! И мы были на узи,сын уже весит 1930,сидит на попе и вокруг шейки петля пуповины,плацента 1 степени.Теперь придется еще раз на узи ехать в 37-38недель,смотреть и решать как рожать будем.
чет они у нас попошники какие то
Marilinka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:35
Myfochka
Мама-теоретик

чтож наши малыши все на попе сидят и моя зайка тоже
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2011, 18:53
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
у меня у знакомой на 32 недельках тоже сказали, что уже второй степени зрелости, так что здесь нечего переживать, думаю
а на прошлом узи малыш тоже на попке сидел? просто когда они на попке пол разглядеть сложнее, может, в прошлый раз всё отчётливо было разложено
а какой вес уже сказали?
young_wanderer вне форума  
Old 14.06.2011, 18:58
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ну они ж еще ворочаются сильно еще и на головку сами перевернуться смогут и распутаться вы их об этом хорошо просите
а мне еще не дали талончик на узи на следующей неделе, думаю, сама сходить
young_wanderer вне форума  
Old 14.06.2011, 19:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!!!
Наконец-то форум заработал.
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2011, 19:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет!
Форум-то заработал, да никого нету что-то)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!А я на даче до воскрес.С трудом в инет захожу с ноутбука, через сотовый,короче ппц!
Малыш у меня головкой вниз, я чувствую иногда это.
Торопышка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!А я на даче до воскрес.С трудом в инет захожу с ноутбука, через сотовый,короче ппц!
Малыш у меня головкой вниз, я чувствую иногда это.
я на узи через недельку только...
а как ты это чувствуешь????
я вот вообще понять не могу, щас совсем другие ощущения когда он шевелиться....
Свекла вне форума  
Old 14.06.2011, 20:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я на узи через недельку только...
а как ты это чувствуешь????
я вот вообще понять не могу, щас совсем другие ощущения когда он шевелиться....
А мне врач показала головку и попку))я иногда чувствую как внизу как бы надуется немного и упирается шарик, по азмерам как головка))
Торопышка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

И я не понимаю как он лежит. Мне врач сказал, что головкой вниз.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2011, 20:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Так на УЗИ охота уже! А сегодня позвонила записаться, а узист, гад, на курсах, принимает только после обеда. Сказал, что уже записано на 2 недели вперед Надо завтра перезванивать, обещал впихнуть меня куда-нибудь, у меня же по сроку плановое. Вот интересно, когда он меня "впихнет"
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2011, 20:32
Свекла
Мама-чайник

девочки а третий скрининг тоже делают? или только два?
а то я чет запуталась...
Свекла вне форума  
Закрытая тема