Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 18:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

я на выписке)))
Такая довольная и счастливая!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 18:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки я с вами абсолютно солидарна и тоже буду настаивать на клизме! но вот у нас приняли такое "МУДРОЕ" решение. Когда 7 лет назад я рожала дочу, то клизма являлась обязательной процедерой как и бритье, но тогда побриться я успела дома дня за 3 до родов. А сейчас не бреют и не клизмят, говорят, что это совершенно не обязательно!
Может подачка в карман акушерке сделает своё дело и всё будет нормально?! И клизму сделают и побреют...
Просто по-моему это бред какой то... Ладно ты там не бритая, это бог с ним, можно пережить... но если ты обделаешься во время родов... Я так просто со стыда сгорела бы...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 18:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я лично буду просить что бы меня "почистили" так как последнее время у меня появилась склонность к запор и обделаться во время родов у меня нет желания... Так лучше я буду тужиться и не думать о том, что сейчас что то вылезет не оттуда откуда надо... Я в первые роды очень боялась этой процедуры, но потом была очень рада что мне её сделали. И не одну, а две... Чистит капитально!!!
Действительно, когда первый раз рожаешь, только и думаешь, боже мой как я боюсь эту клизму . А потом оказывается, что это цветочки за весь процесс родовой деятельности!!! И думаешь, как хорошо, что тебе её сделали!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все говорила когда потуги начались, что мне наверное плохо клизму сделали))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Может подачка в карман акушерке сделает своё дело и всё будет нормально?! И клизму сделают и побреют...
Просто по-моему это бред какой то... Ладно ты там не бритая, это бог с ним, можно пережить... но если ты обделаешься во время родов... Я так просто со стыда сгорела бы...
Если роды начнутся со схваток, а не с отхождения вод, то я постараюсь всю эту процедуру дома сделать. А если нет, то буду просить у своего доктора, чтобы отправила меня на "прочистку"
Slim вне форума  
Old 04.02.2010, 18:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки привет всем, не осилила все прочитать, устала ужасно. Ни кто еще не родил?
сегодня с 12 дня на ногах в универе сдала 2 контрольные, а зачет нет, потом когда домой ехала автобус в аварию попал, вот тресануло(((
дома только в 6 была, устала сильно, а еще на прием пошла, давление 130 на 80, у кого нибудь еще есть такое повышенное давление? кому что прописывают???
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2010, 18:22
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем! а я иногда и сейчас хочу себе клизму сделать. чувствую кишечник забит, полностью не освобождается. кстати некоторые запоры принимают за тонус.
мне кажется станет хорошо!
завтра иду в роддом- не теряйте если что. чем там вообще стимулируют то? есть шанс что я завтра и рожу или могу пару дней полежать? на прошлом приеме говорили шейка мягкая, головка низко
Наиля вне форума  
Old 04.02.2010, 18:25
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки а сейчас принято при выписке врачу, акушеркам и медсестрам цветы дарить? а если врач мужик?
раньше помнится еще и торты таскали ....
если про роды не официально договоравались- когда и как деньги отдавали и в каком размере (если не секрет)7
интересуют москвоские расценки, а то у нас в казани они вроде к московским приближаются
Наиля вне форума  
Old 04.02.2010, 18:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки а сейчас принято при выписке врачу, акушеркам и медсестрам цветы дарить? а если врач мужик?
раньше помнится еще и торты таскали ....
если про роды не официально договоравались- когда и как деньги отдавали и в каком размере (если не секрет)7
интересуют москвоские расценки, а то у нас в казани они вроде к московским приближаются
Когда со вторым в роддоме лежала, соседка по палате измучилась таким вопросом и всё же спросила у медсестры напрямик.. Та смехом ответила- "Палку колбасы, пачку пельменей и ананас" Дык её муж и притащил ЭТО на выписку
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 18:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы коробку конфет и шампанское тянули
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы коробку конфет и шампанское тянули
Реплика моего шефа (врача) по поводу такого набора "Я уже .ру шоколадом! А от шампанского пердю громко!"
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 18:46
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Реплика моего шефа (врача) по поводу такого набора "Я уже .ру шоколадом! А от шампанского пердю громко!"
Кристина83 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я на выписке)))
Красотулька ты наша!!!!!!!!!!!!! Счастлииивааааааааааяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 18:51
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ха-ха-ха
ну не с пачкой чая же ехать в роддом?
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

понятное дело что им приелось)) а вообще, даренному коню в зубы не смотрят))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 19:58
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
давление 130 на 80, у кого нибудь еще есть такое повышенное давление? кому что прописывают???
У меня тоже последнее время давление бывает высоковатым для меня. Мне врач сказала пить папазол, когда давление повышается, по одной таблетке. Это слабенькое средство, для беременных хорошо.
Можно еще зеленый некрепкий чай или воду с лимоном. Лимон понижает давление.
kuzu вне форума  
Old 04.02.2010, 20:04
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Мне вот хочется уже, чтобы побыстрее. Уже практически всё готово, и осталось только ждать.
Что-то у меня настроение второй день неважнец. Нервная я какая-то, всё не по мне, жутко всё раздражает. Не знаю, как с этим справиться
kuzu вне форума  
Old 04.02.2010, 20:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
У меня тоже последнее время давление бывает высоковатым для меня. Мне врач сказала пить папазол, когда давление повышается, по одной таблетке. Это слабенькое средство, для беременных хорошо.
Можно еще зеленый некрепкий чай или воду с лимоном. Лимон понижает давление.
спасибо, а то мне допигит прописала а он при беременности противопоказан, я конешн понимаю она врач, но в анатации написано тоже не просто так
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.02.2010, 20:35
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

зеленый чай повышает давление. у меня в 1 и 2 тримест давление было 80 на 50 и мне только зеленый чай повышал его.
Vivian вне форума  
Old 04.02.2010, 20:36
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Мне вот хочется уже, чтобы побыстрее. Уже практически всё готово, и осталось только ждать.
Что-то у меня настроение второй день неважнец. Нервная я какая-то, всё не по мне, жутко всё раздражает. Не знаю, как с этим справиться
Не переживай, пройдет. У меня на прошлой недели несколько дней такое настроение было, без какого-либо повода раздражительная была жууууть... раньше пустырничек спасал, а в этот раз не помогал. А потом само собой прошло и сейчас опять нормальное настроение. Видимо гормончики шалят. Так что перетерпи и всё...
А почему так редко появляешься?!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема