![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем, не осилила все прочитать, устала ужасно. Ни кто еще не родил?
сегодня с 12 дня на ногах в универе сдала 2 контрольные, а зачет нет, потом когда домой ехала автобус в аварию попал, вот тресануло((( ![]() ![]() ![]() дома только в 6 была, устала сильно, а еще на прием пошла, давление 130 на 80, у кого нибудь еще есть такое повышенное давление? кому что прописывают??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! а я иногда и сейчас хочу себе клизму сделать. чувствую кишечник забит, полностью не освобождается. кстати некоторые запоры принимают за тонус.
мне кажется станет хорошо! завтра иду в роддом- не теряйте если что. чем там вообще стимулируют то? есть шанс что я завтра и рожу или могу пару дней полежать? на прошлом приеме говорили шейка мягкая, головка низко |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки а сейчас принято при выписке врачу, акушеркам и медсестрам цветы дарить? а если врач мужик?
раньше помнится еще и торты таскали .... если про роды не официально договоравались- когда и как деньги отдавали и в каком размере (если не секрет)7 интересуют москвоские расценки, а то у нас в казани они вроде к московским приближаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Можно еще зеленый некрепкий чай или воду с лимоном. Лимон понижает давление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне вот хочется уже, чтобы побыстрее. Уже практически всё готово, и осталось только ждать.
Что-то у меня настроение второй день неважнец. Нервная я какая-то, всё не по мне, жутко всё раздражает. Не знаю, как с этим справиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему так редко появляешься?! |
|
![]() |