|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей мамы 3 ребенка и старший 4200, затем 3800, а я 3200, мама говорит с каждым все умнее была не откармливала, зато второй вылетел в коридоре не успела до род блока дойти! разница еще маленькая была, год всего! А вы двойню сами рожали или кесарево?? мне всегда так интересно как двоих рожать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))у кого недельки с недельками))а мы оапять урано проснулись...и решила в жк сьездить и сдать кровь с мочей...тк праздники..а наам не оч хочется 11 числа туда ехать))как вы??я сплю очень мало...засыпаю в 2, в 4..и просыпаюсь с лучами солнца от шевелюшек))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы молодцы купили уже купальник я все дойти не могу...то одно то другое...надеюсь хоть немного вес будет держаться учитываю физическую нагрузку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))а меня напугалаи что беременным нельзя купаться....вот засранцы-это знакомая сказала...а муж говорит что будем ездить загорать на финский залив..летом..тк ехать за границу нельзя..точнее боимся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помоему Б наобарот советуют плавать в грязных лужах конечно лучше не плавать, но в бассейне или в чистой реке, думаю очень даже полезно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и размерчик этот, надеюсь, к следующему лету велик будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот. Быстро я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
эх, пошли мы в магазин, надо кушать готовить, а то дома пустота...муж заказал окрошку и салат оливье
а еще нам нужно идти разбираться с платежкой за квартиру, опять воду нам не начислили уже ходила туда и опять та же фигня а там очереди жуть...эх, не охота так![]() но надо
|
|
|