![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятное дело что недолго наша разлука будет, но все же ДЕВОЧКИ, В КОНТАКТЕ НАПИСАЛА, ТУТ ПОВТОРЮСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 НАМ РАЗРЕШИЛИ САМИМ ОТКРЫТЬ БОЛТАЛКУ В РАЗВИТИИ. В ПЕРВОМ ПОСТЕ ИНФА О ЗАСЕЛЕННЫХ, ВО 2-З КАКИЕ-ТО ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ МОЖНО ХРАНИТЬ. НО ВОТ ВОПРОС - КАК ПЕРВЫЙ ПОСТ ОФОРМИТЬ? ЧЕТ МОЯ ФАНТАЗИЯ НИЧЕ НЕ ВЫДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, зат есть чем заняться))) а у меня доча походу в таз опустилась, ходить больновато и мешает)) жду обход чтоб домой свалить)) тут основная часть народа лежит ждет начала родов))) а мне завидно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, и у меня контейнеры закончились ,пришлось вчера купить детское питание))) Но стараюсь, всё же, контейнеры, они стерильные... Я сегодня в кровати валялась до последнего, время 09-00 (рабочий день начался), я только в душ метнулась, потом накрасилась, потом поехала - 1 станция на метре от меня, сдала банку, неспеша поехала обратно на работку) приехала к 09-50))) Я так подумала ,пошли нахер, я им тут лапши навешала, что я каждый день езжу в ЖК и там типа уже, как очередь... ))) Сны снятся ужасные... про детей... начиталась мути всякой.. теерь постоянно ночью просыпаюсь от кошмаров ,а что точно снилось на утро уже не помню, но раздражает. Хехехе) сегодня как раз ночью проснулась от чего-то, лежу на спине, чую - что-то не то. тяжко как-то... руку на пузо - а там любимый) Ухом на пузе лежит. Так и спали втроём в обнимку, я, Сёма с папой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оля, с неделькой! Наташа, удачи тебе сегодня!!! Кто же все таки будет первым? А мне муж маленький выходной устроил, сам Киру из сада заберет в обед, а я могу сейчас выпить чай с наполеоном))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристинка с недельками!!!!
Кристин, чай с наполеоном....мммм.... прям скулы свело ![]() Саша, мне тоже снились сегодня кошмары... Вообще сон стал ужас какой неспокойный.( МамаБегемотика, Саша, как твои треники? Ты хоть там рожать не поехала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тоже можно)) вы созрели уже
Цитата:
ей нельзя! сегодня от нас Наташа командирована)) |
|
![]() |