Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 06:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Anastacii, ничо не поняла.... в чём суть анекдота? где смеяцца?
Проехали. Парень этот холостяк просто по жизни. И он уже не первую девушку кидает. Вроде хочет жениться, но чего то ему прям внутри него мешает.

Приветики всем. Про обезболивающее ничего сказать не могу, мне вроде его кололи. Не эпидуралку. Но то ли поздно уже было, я не чувствовала его никак.
Приехал мой пузеныш мелкий. Вчера несколько часов в обнимку сидели мультики смотрели, я так соскучилась.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 06:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

у кого там +1? с повзрослением!

у меня сегодня утюг по плану) покажу вам кой-что из новенького))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то... это коновалы, а не врачи, ИМХО.
ну вот так..

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Так, куда это вы все рожать собрались.
у меня из готовности только список покупок, почти ничего нужного еще не куплено.
Поэтому я в роддом не тороплюсь
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Диана, я думала я одна такая, в общем мы с тобой сидим еще)))
у вас еще есть время.. я за 3 дня все собрала, теперь опять кукую в ожидании. точно надо как аватарка моя засесть))

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня подруга месяца два назад рожала, так ей поставили эпилуролку на 6 часов! Она даже вздремнуть умудрилась.
счастливая

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Вещички от дочки перебрала, постепенно перестираю и поглажу, уще наш папа люльку сделал, а я ее тканью обшила, зафотаю - покажу

меня сестра матрасом с соседней кровати накрыла

Еще для меня откровением оказались ни сами роды (про них много написано и сказанно), а отходняк и очучения после родов в первые дни
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Какие у вас тут разговорчики!!!) Аж нерв дрогнул)) И сон ушел))) Я так поняла после родов тяжко? Что болит? Матка больно сокращается?...
какие вы рукодельники!

а что за матрасы у вас? у нас толстые жесткие были.

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Деметр@, Диан, может это не от лекарст знобило? Просто я рожала в самое пекло летом 2010-го, когда торф горел еще, так у меня был сильный озноб после родов. Врач сказала такое бывает от сильного выделения чего-то там в организме, гармона какого-то, адреналина чтоль..
меня тож от адреналина и мышечного перенапряга колбасило минут 20-30. трусило все тело. я даже испугалась.

матка сокращалась вообще без боли. нам сразу советовали пить настойку водяного перца для сокращения.

шов особо не болел. неприятно конечно было, но жить можно. самое жуткое в моем состоянии было низкое давление и головокружения.
долго я от них страдала

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Проехали. Парень этот холостяк просто по жизни. И он уже не первую девушку кидает. Вроде хочет жениться, но чего то ему прям внутри него мешает.

Приехал мой пузеныш мелкий. Вчера несколько часов в обнимку сидели мультики смотрели, я так соскучилась.
ну если знакомому что-то мешает, то не стоит и начинать... разбегутся через время..

я наверно после рд по Иле оч соскучусь)
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 06:51
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я наверно после рд по Иле оч соскучусь)
ну РД- это несколько суток, если всё нормально. А Тема у меня три недели у бабки с деткой. Они вроде добрые, но не приучены детей обнимать, целовать и т.д. Ласки моему пузенушу точно не хватало.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 06:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
ну РД- это несколько суток, если всё нормально. А Тема у меня три недели у бабки с деткой. Они вроде добрые, но не приучены детей обнимать, целовать и т.д. Ласки моему пузенушу точно не хватало.
вот это отпуск! ))
понятное дело что недолго наша разлука будет, но все же

ДЕВОЧКИ, В КОНТАКТЕ НАПИСАЛА, ТУТ ПОВТОРЮСЬ
ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 НАМ РАЗРЕШИЛИ САМИМ ОТКРЫТЬ БОЛТАЛКУ В РАЗВИТИИ.

В ПЕРВОМ ПОСТЕ ИНФА О ЗАСЕЛЕННЫХ, ВО 2-З КАКИЕ-ТО ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ МОЖНО ХРАНИТЬ.
НО ВОТ ВОПРОС - КАК ПЕРВЫЙ ПОСТ ОФОРМИТЬ? ЧЕТ МОЯ ФАНТАЗИЯ НИЧЕ НЕ ВЫДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 07:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, выдаст, ты поросто пост застолби)))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 07:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, выдаст, ты поросто пост застолби)))
да 2 дня хожу и думаю как оформить... вчера любимый говорит ЧТО ЗАДУМАЛАСЬ? а у меня тут такой мозговой штурм... похохотал он над моей глобальной проблемой
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 07:19
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, зат есть чем заняться))) а у меня доча походу в таз опустилась, ходить больновато и мешает)) жду обход чтоб домой свалить)) тут основная часть народа лежит ждет начала родов))) а мне завидно))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 07:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне завидно))
я тоже так на ДО лежала... все в родилку уезжают, потом хвастаются какие детки.. а ты лежишь место занимаешь))
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 07:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, да я тут кровь сдала сегодня, мочу, ЭКГ сделали, вчера мазок взяли, сча врача дождусь и свалю))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 07:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, да я тут кровь сдала сегодня, мочу, ЭКГ сделали, вчера мазок взяли, сча врача дождусь и свалю))
а я лошара забыла что баночки закончились... пойду без мочи. мож в понедельник быстренько отнесу
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 08:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня сегодня ноги болят просто дико... Живот то камнем, то нормуль... Я не представляю как некоторые до 42-х нед ходят...бедные...
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 08:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня ноги болят просто
с неделькой. что это у тя ноги ночью делали? ...
у пузика может треники?
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 08:55
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня по утрам то же ноги болят. Я списываю на плохие сосуды.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 08:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У меня чувство будто вены болят, хотя варикоза нет и не было. Сегодня с утра 2 час ходила делала пропуска родителям в наш город.
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 09:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот думаю...может я зарожаю до укладки на дородовое...
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 10:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!!!!

Неделек с повзрослением!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.08.2013, 10:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро, и у меня контейнеры закончились ,пришлось вчера купить детское питание))) Но стараюсь, всё же, контейнеры, они стерильные... Я сегодня в кровати валялась до последнего, время 09-00 (рабочий день начался), я только в душ метнулась, потом накрасилась, потом поехала - 1 станция на метре от меня, сдала банку, неспеша поехала обратно на работку) приехала к 09-50))) Я так подумала ,пошли нахер, я им тут лапши навешала, что я каждый день езжу в ЖК и там типа уже, как очередь... ))) Сны снятся ужасные... про детей... начиталась мути всякой.. теерь постоянно ночью просыпаюсь от кошмаров ,а что точно снилось на утро уже не помню, но раздражает. Хехехе) сегодня как раз ночью проснулась от чего-то, лежу на спине, чую - что-то не то. тяжко как-то... руку на пузо - а там любимый) Ухом на пузе лежит. Так и спали втроём в обнимку, я, Сёма с папой.
LisyaMorda вне форума  
Old 23.08.2013, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Оля, с неделькой!
Наташа, удачи тебе сегодня!!!

Кто же все таки будет первым?

А мне муж маленький выходной устроил, сам Киру из сада заберет в обед, а я могу сейчас выпить чай с наполеоном)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2013, 10:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оля, Кристинка с недельками!!!!
Кристин, чай с наполеоном....мммм.... прям скулы свело
Саша, мне тоже снились сегодня кошмары... Вообще сон стал ужас какой неспокойный.(
МамаБегемотика, Саша, как твои треники? Ты хоть там рожать не поехала?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.08.2013, 11:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вот думаю...может я зарожаю до укладки на дородовое...
ну тоже можно)) вы созрели уже

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мне муж маленький выходной устроил, сам Киру из сада заберет в обед, а я могу сейчас выпить чай с наполеоном)))
о! тож наполеон хотю. замутить что ль сегодня...

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Саша, как твои треники? Ты хоть там рожать не поехала?
ей нельзя! сегодня от нас Наташа командирована))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема