![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планирую завтра и на выходных основное закупить и по пакетам рассовать.
Вешички от дочки перебрала, постепенно перестираю и поглажу, уще наш папа люльку сделал, а я ее тканью обшила, зафотаю - покажу ![]() про анастезию: у меня были ЕР, мне когда поставили я так понимаю ввели не очень много обезболивающего, схватки все прекрасно чувствовала, только наверное слабее, чем в реале. когда потуги начались тоже поняла, вот только тужиться были проблемы. Когда меня зашивали после родов весь кайф боли прочувствовала, бррррр. А отходняк заключался в том, что почти всю ночь не спала, знобило по страшному, рожала ночью и когда перевезли в палату одеяла там не было, меня сестра матрасом с соседней кровати накрыла. Тело не очень слушилось, но полдня отлежалась и все пучком. Сос пиной и ногами проблем не было. Знаю, что проблемы чаще бывают у кого КС, т.к. там дозу больше вводят Еще для меня откровением оказались ни сами роды (про них много написано и сказанно), а отходняк и очучения после родов в первые дни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так еще возмущалась что потом когда в палату перевели заставили на утку писать, а мне ходить хотелось ![]() Единственное от переизбытка эмоций уснуть не могла, и дергалась пока муж от друзей домой не вернулся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, мы с тобой первородящие, по этому нам всё страшно)))
Кстати, у меня один раз лет 6 назад после бурного секса вдруг ни с того ни с сего как заболел живот да так сильно, что прям до головокружения, тошноты.... в ушах зазвенело, я думала врача уже вызывать (скорую).... потом мне тётки знающие сказали, что это матка самопроизвольно сократилась.... и типа надо быть осторожной, потому что во время Б может выкидыш так быть. Боль была такая, как во время М, только раз в 10 сильнее... Но даже тут меня скрючило и затошнило... хотя желудок тут непричём, я думаю. на родах я всех достану.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не писать.
У всех все индивидуально, кто то за два часа рожает и вычихивает малыша, а кто-то сутки мучается. И роды первые-вторые-третьи тож могут отличаться. пока не попробуете не узнаете. Несмотря ни на что, я на следующее утро говорила, что хочу второго малыша, так как эмоции и выброс гормонов захлестывает))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, Диан, может это не от лекарст знобило? Просто я рожала в самое пекло летом 2010-го, когда торф горел еще, так у меня был сильный озноб после родов. Врач сказала такое бывает от сильного выделения чего-то там в организме, гармона какого-то, адреналина чтоль..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, у меня не болело особо ничего, шовчик болел (меня маленько надрезали), а матка ну может быть чуть ныла, а может и вообще нет, по крайней мере я не помню каких-то неприятных ощущений именно после родов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда родила вообще больше ничего не чувствовали, словно и не было никаких родов. А вот после эпидуралки часто отходняки нехорошие и у всех разные . Так что я за роды без анестезии!!!
У кого сегодня недельки всех с недельками!!!)) лежу в палате жду обход)) |
![]() |