Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 17:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Саш, они тебе сами предложат, не переживай.
Прикиньте, а у нас обезболивание это но-шпа.

У нас эпидуралка только для КС. Вот почему не хочу КС, т.к.боюсь эпидуралки.
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 17:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Но-шпа?! Да она вообще ни от чего не помогает ведь. Оль, а почему прям боишься ее? Все-таки это вредно? Не все врачи договаривают?
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 17:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Но-шпа?! Да она вообще ни от чего не помогает ведь. Оль, а почему прям боишься ее? Все-таки это вредно? Не все врачи договаривают?
Ну это же вмешательство в спинной мозг. ЦНС до сих пор имеет много загадок. Одно неверное движение или неправильная реакция организма, например можно обезножить...
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 17:44
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это же вмешательство в спинной мозг. ЦНС до сих пор имеет много загадок. Одно неверное движение или неправильная реакция организма, например можно обезножить...
Ужас какой, ты меня еще больше утвердила в мысле, что надо самой. Постораться все это вытерпеть. Мамы и бабушки ведь терпели!
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 18:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Естественность конечно лучше!
Но не так эта эпидуралка страшна- как её малюют всё от опытности анестезиолога зависит. У меня никаких проблем со спиной, ногами и тд не было. При кс она со всех сторон лучше общего наркоза - как для мамы, так и для ребёнка. Кстати, при желании, при кс, можно этот самый общий наркоз попросить - доктора не отказывают обычно. А аллергическая реакция сильная и на аспирин может быть. К счастью, такие случаи случаются крайне редко. Так что не бойтесь девочки раньше времени, и о плохом поменьше думайте! в любом случае всегда есть остеопаты, к которым потом можно обратиться за помощью со спиной, если уж неграмотный анестезиолог попадётся.
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 18:10
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееетттт!!!! Ни пуха, ни пера!!!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
НаТиКо, привет)))Удачи тебе завтра
Мира, все)))послала
Спасибо, дорогие!

Мне так страшноо... весь день не своя(. Сходила прогулялась, купила малышке мобиль в кроватку и набор в коляску. На час полегчало и снова накатило. Вчера вечером на плече у мужа рыдала дурище)))

головой то понимаю, что это счастье такое счастье, нужно радоваться, что наконец-то!!! А эмоции захлестывают...

В общем соглашусь... очкую, Славик))
НаТиКо вне форума  
Old 22.08.2013, 18:12
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, блин))) Какой нафиг обезножить!!!????!!!!!!
НаТиКо вне форума  
Old 22.08.2013, 18:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, после таких сообщений у меня самой мандраж начался!)) позитивнее-позитивнее!))
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 18:21
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все, после таких сообщений у меня самой мандраж начался!)) позитивнее-позитивнее!))
Ир, стопэээ))) Никакого мандража!
НаТиКо вне форума  
Old 22.08.2013, 18:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капец))) вы чего?))) а я хочу рожааааааать ужееее)) без анестезии и всяких там эпидуралок)))) больно только во время схватки, в паузах между ними боль успевает забыться, ну и уже на столе там только потуги, как при запоре в туалете)))) это же не больно)) вы чего мандражируете?))))
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 18:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Капец))) вы чего?))) а я хочу рожааааааать ужееее)) без анестезии и всяких там эпидуралок)))) больно только во время схватки, в паузах между ними боль успевает забыться, ну и уже на столе там только потуги, как при запоре в туалете)))) это же не больно)) вы чего мандражируете?))))
Вот спасибо, распечатаю и возьму с собой как памятку успокаивающую)) я просто дура сегодня начиталась про роды)) не надо было)))
LisyaMorda вне форума  
Old 22.08.2013, 19:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

LisyaMorda, Саш, мои роды мама снимала на видео, так я эту запись всем подругам давала до родов смотреть, после все шли без страха))) всегда можешь попросить пристрелить тебя))) я на столе разговаривала с акушерами, даже шутили)) реально больно только последние схватки, но.. Как я уже говорила, в паузах боль быстро забывается)
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 19:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
LisyaMorda, Саш, мои роды мама снимала на видео, так я эту запись всем подругам давала до родов смотреть, после все шли без страха))) всегда можешь попросить пристрелить тебя))) я на столе разговаривала с акушерами, даже шутили)) реально больно только последние схватки, но.. Как я уже говорила, в паузах боль быстро забывается)
А они же не пристрелят)))
LisyaMorda вне форума  
Old 22.08.2013, 19:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, нет))) но попросить можешь)))
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 19:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я просила чтобы меня убили)))
Но когда начались потуги, я уже беседовала с акушеркой, и сразу после родов сказала что можно и за вторым)))
У нас тоже только ношпой обезбаливают)))
Так что все не так страшно, учитывая что рожала я 12 часов
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2013, 20:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
она сидит молча подсматривает

Цитата:
Ой, Ир, я знаешь что про себя знаю на 100%...только зайду в род.дом и начну очковать....
не боись! там подарок клевый дают

Цитата:

я тоже не понимаю кс на уровне "мне так хочется"
про обезножить с Олей соглашусь.
в клинике когда работала, у нас там остеопаты, мануальщики были.. было несколько случаев девушки ноги восстанавливали после родов с эпидуралкой. анестезиолог может и опытный, но ты дернулась и ппц..

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А они же не пристрелят)))
попроси чтоб стукнули тяжелым по голове))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я просила чтобы меня убили)))
и что тебе в ответ сказали?
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 21:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
она сидит молча подсматривает

не боись! там подарок клевый дают

я тоже не понимаю кс на уровне "мне так хочется"
про обезножить с Олей соглашусь.
в клинике когда работала, у нас там остеопаты, мануальщики были.. было несколько случаев девушки ноги восстанавливали после родов с эпидуралкой. анестезиолог может и опытный, но ты дернулась и ппц..

попроси чтоб стукнули тяжелым по голове))

и что тебе в ответ сказали?
"Мне так хочется" - ты имеешь ввиде КС без показаний? Разве где-то ещё врачи на это идут и кесарят просто так?
Мне анестезию вводили прям на схватке - ничего, не дёрнулась. Хоть и туго очень уже соображала, но понимала, что это чревато...
Так что не стоит этой эпидуралки бояться, осложнения при любом наркозе могут быть, как и при любой процедуре. У меня сосед умер, после того как ему зуб удалили - занесли инфекцию. Так что я верю в судьбу - чему быть, того не миновать. И всегда настраиваюсь на лучшее, а не на худшее.
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 21:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я против обезбаливания, все рожали и ничего никто не умер от боли)))

Ира, сказали, что от этого никто не умирал, ну и посмеялись над моей просьбой))) Ну я то вообще плохая роженица, еще и поорала немного, правда не помогло и я быстро поняла что это бесполезное занятие))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2013, 21:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
"Мне так хочется" - ты имеешь ввиде КС без показаний? Р
я про эпидуралку.
и кс делают. знакомой 20-го сделали кс просто потому что ей захотелось. любой каприз за ваши деньги...
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 22:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема