Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 00:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Ну в общем может так и есть. Мы с дочкой с нынешней циклились аж 3!!! года...потом не то чтобы я перестала циклиться, но мы начали подготовку к инсеменации. И вроде я как то поверила,что как то , но результат будет... Но в голову пришел как то рассказ о паре, которая старалась на славу и девушка потом кверх ногами лежала после акта любви. Я никогда так не делала. И решила проверить - а вдруг получиться! почему бы себе не помочь... И!!! Получилось... Вроде смешно...но получилось!!!! Хотя я не могк сказать,что мол я расслабилась и заберемененла, мол забыла. Не могу я про такое желание забыть, как бы не насыщена была жизнь другими событиями. А со второй и 3 беременностью - хотите смейтесь, хотите нет , но я опять ради интереса решила сделать также... и!!!! тоже оба раза получилось. Правда вот родить 2го ребенка пока не получилось . Но я не отчаиваюсь. Но вот не циклиться не могу, хоть убей. Вот опять начались очередные мес..., ноя верю,что все получится. С помощью высших сил. Ведь любая жизнь - это магия. Из 2 клеток вырастает целый человек! поэтому жду чуда!
эта поза называется "березка". С помощью нее я забеременела после 2 лет. Но я правда не зацикливалась, не считала графики, БТ и т.д...Только знала когда овуляция у меня...Просто жили и наслаждались друг другом) У нас с мужем все было хорошо (проверялись) Услышала про эту позу. Попробовали..Если честно то просто так..ну не верили в это) 19 января 2009 года (была овуляция) Крещение))) 10 минут простояла ногами вверх...
И теперь у нас есть наша дочка)
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2011, 08:07
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а я вот решила не худеть и правда вред только могу принести, я решила зациклиться на свадьбе, вот вчера колечки купили так класно Хотя к врачу мне в четверг, совсем забыть ясное дело не выйдет.
Пальмусик вне форума  
Old 23.02.2011, 22:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну если не худеть..много есть ещё занятий.
А лучше всего поехать в отпуск...

многие как раз беременеют в отпуске..=)
Ни фига это не отвлекает....
в мою голову мысль о ребёночке приходит по тысячу раз на день. Одна реклама Calzedonia чего стоит
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.02.2011, 10:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ни фига это не отвлекает....
в мою голову мысль о ребёночке приходит по тысячу раз на день. Одна реклама Calzedonia чего стоит
вот вот...просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью.....

а вот как понять разницу- я зациклилась или просто мечтаю очень много о детке?
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 13:56
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

для меня не зацикливаться было не возможно, ничего не помогало, помогала только вера, что все получится, сегодня я увидела //,
assaria вне форума  
Old 24.02.2011, 13:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
для меня не зацикливаться было не возможно, ничего не помогало, помогала только вера, что все получится, сегодня я увидела //,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСКАМИ!!! Мне тоже помогала вера , и сейчас вся надежда на неё
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:02
assaria
Мама-теоретик

assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСКАМИ!!! Мне тоже помогала вера , и сейчас вся надежда на неё
Спасибо!Beeelochka @@@@@@@@@ пусть получится
assaria вне форума  
Old 24.02.2011, 14:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

долго ждала счастье свое???????
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:14
assaria
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

долго ждала счастье свое???????
год и три месяца, для меня казалось очень долго, последние три-четыре Ц вообще были истерики после М, так что не зацикливаться у меня так и не получилось
assaria вне форума  
Old 24.02.2011, 15:54
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
год и три месяца, для меня казалось очень долго, последние три-четыре Ц вообще были истерики после М, так что не зацикливаться у меня так и не получилось
А вы что-то делали? лечились? У меня прошло уже 10 месяцев планирования. Я уже достаточно зациклилась. Хоть и гормоны сдала и овуляцию проверяла...вроде не всё так плохо, но заБ не получается. Всё думаю о том, а вдруг несовместимость, а я сижу, надеюсь каждый месяц на чудо...может надо активнее обследоваться? или просто набраться терпения и ждать дальше....а отпустить мысль о Б не получается никак...и в отпуск уже ездили, всё равно не помогло.
sova17 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
А вы что-то делали? лечились? У меня прошло уже 10 месяцев планирования. Я уже достаточно зациклилась. Хоть и гормоны сдала и овуляцию проверяла...вроде не всё так плохо, но заБ не получается. Всё думаю о том, а вдруг несовместимость, а я сижу, надеюсь каждый месяц на чудо...может надо активнее обследоваться? или просто набраться терпения и ждать дальше....а отпустить мысль о Б не получается никак...и в отпуск уже ездили, всё равно не помогло.
10 месяцев это не срок, а вообще если долго не получается назначают ГСГ,гистероскопию или лапароскопию
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 16:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Лёгкой и счастливой
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, легкой беременности!!!
Машутка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:14
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
10 месяцев это не срок, а вообще если долго не получается назначают ГСГ,гистероскопию или лапароскопию
Наверно не срок...просто мне уже 30...а ведь хочется не только первого, но и второго успеть...
sova17 вне форума  
Old 24.02.2011, 17:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно не срок...просто мне уже 30...а ведь хочется не только первого, но и второго успеть...
и мне 30
и мы все успеем!
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 17:33
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и мне 30
и мы все успеем!
А вы как долго планируете?
sova17 вне форума  
Old 24.02.2011, 17:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
больше двух лет
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 17:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пошли к нам в болталку

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602&page=581

там и обсудим все
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 20:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я в этом цикле совсем не зацикливаюсь, даже и думаю о возможной Б как-то совсем спокойно, как будто это дело далекое, хотя М уже сегодня-завтра-послезавтра жду, пока нет. Зато полно других волнений...
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2011, 20:38
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я в этом цикле совсем не зацикливаюсь, даже и думаю о возможной Б как-то совсем спокойно, как будто это дело далекое, хотя М уже сегодня-завтра-послезавтра жду, пока нет. Зато полно других волнений...
Ешь зятек - не жалко, третий блин!
это к тому, что не думать - это значит и не считать дни цикла. Я вот так же "не думаю" - все равно тяжело даются дни, чем ближе к М, тем тяжелее.
Флориана вне форума  
Закрытая тема