![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а я вот решила не худеть и правда вред только могу принести, я решила зациклиться на свадьбе, вот вчера колечки купили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы что-то делали? лечились? У меня прошло уже 10 месяцев планирования. Я уже достаточно зациклилась. Хоть и гормоны сдала и овуляцию проверяла...вроде не всё так плохо, но заБ не получается. Всё думаю о том, а вдруг несовместимость, а я сижу, надеюсь каждый месяц на чудо...может надо активнее обследоваться? или просто набраться терпения и ждать дальше....а отпустить мысль о Б не получается никак...и в отпуск уже ездили, всё равно не помогло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этом цикле совсем не зацикливаюсь, даже и думаю о возможной Б как-то совсем спокойно, как будто это дело далекое, хотя М уже сегодня-завтра-послезавтра жду, пока нет. Зато полно других волнений...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это к тому, что не думать - это значит и не считать дни цикла. Я вот так же "не думаю" - все равно тяжело даются дни, чем ближе к М, тем тяжелее. |
|
![]() |