Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 10:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

поеду сейчас к врачу, заберу наконец то больничный свой (декрет), отвезу на работу...
потом хочу зайти в Спортмастер, там скидки 50%, думаю купить себе и мужу штаны утепленные (типа лыжные), чтоб след зимой с деткой гулять...
Tank`a вне форума  
Old 13.01.2010, 10:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
...Почему не сделать все по-людски???
сохраняют чистоту русского менталитета - детей с зародышевого состояния приучают терпеть чтобы потом толпой проще управлять было....
LenOl вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я вот сейчас себя на работе вообще не представляю. у меня доча на диафрагму давит нешуточно, я вообще сидя дольше 15 минут не могу - задыхаться начинаю. стоять не помогает - полежать нужно
Ну я уже реально чувствую,что мне бы дома осесть.Но законы не позволяют
Asyata вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
так тебе бизнесом баночным заняться можно
А это мысль,узнать адресок ближайшей ЖК где банки не выдают....
Nightwish вне форума  
Old 13.01.2010, 10:20
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

плоть человеческая слаба и 3 бессоных ночи дают о себе знать - пойду еще попридавливаю подушку. до встречи в эфире
LenOl вне форума  
Old 13.01.2010, 10:20
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне каждый раз выдают новую с красной крышечкой,а я пока работала анализы сдавала в ведомственной поликлинике на работе,у меня этих банок накопилось - тьма!!!!!!
мне тоже такие выдают. если забываю взять, то в аптеке покупаю..дешевле чем пюре детское получается

Цитата:
Не хочу вас расстраивать,но да,только в России такой дурдом!у нас не держат в очередях по 4 часа.Все по записи,выбираешь время удобное тебе и записываешься на это время.Очереди тоже случаются.Рекордом было ожидание в 40 минут,и то,я просто без очереди приперлась,пришлось ждать когда окно появится.И баночки у нас специальные выдают.Бесплатно.Сколько твоей душе угодно.В лаборатории единственное ограничение - это рабочие часы.Кровь берут с 8 до 12 утра.А уж по количеству пробирок никто не ограничевает.
Самое интересное,это все ведь совершенно не сложно организовать.и медперсоналу легче работается,когда у них над душой не сидят раздраженные люди по 3 часа в очереди.Почему не сделать все по-людски???
может быть потому, что у нас осталась советская "бесплатная" медицина!!! вместе с менталитетом.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Пошла готовить, а-то вообще ничего не успею. Буду заглядывать
удачи
Tank`a вне форума  
Old 13.01.2010, 10:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
поеду сейчас к врачу, заберу наконец то больничный свой (декрет), отвезу на работу...
потом хочу зайти в Спортмастер, там скидки 50%, думаю купить себе и мужу штаны утепленные (типа лыжные), чтоб след зимой с деткой гулять...
Главое с размером не ошибиться!

Цитата:
сохраняют чистоту русского менталитета - детей с зародышевого состояния приучают терпеть чтобы потом толпой проще управлять было....
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:21
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже такие выдают. если забываю взять, то в аптеке покупаю..дешевле чем пюре детское получается

может быть потому, что у нас осталась советская "бесплатная" медицина!!! вместе с менталитетом.

удачи
Спасибо.
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:22
Нaстеньka
Гость

Цитата:
плоть человеческая слаба и 3 бессоных ночи дают о себе знать - пойду еще попридавливаю подушку. до встречи в эфире
Отдыхай !!! Пока возможность есть.
А я пошла перцы фаршировать, а потом тоже, наверное, прилягу

Old 13.01.2010, 10:23
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
14 недель это очень мало. особенно, если 6 берешь до родов..то получается с ребенком пбыть всего 2 месяца...ужас как мало...
а как же кормления?
Ну по этой причине все стараются до последнего работать.А потом сцеживаются.У нас предусмотрен "час кормления" до 7 месяцев.Этот час оплачивается работодателем.Т.е. если рабочий день 9 часов,то,либо работают 8,а потом убегают домой к ребенку,либо работают 9 часов,но в течение дня выходят сцеживаться пару раз.На нормальный предприятиях для этого дела выделяют комнатку специальную для этого дела.И обычно у нас холодильники имеются везде.Есть где хранить молоко.
Asyata вне форума  
Old 13.01.2010, 10:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Главое с размером не ошибиться!

сегодня посмотрю , есть ли на них вообще скидка. а в выходные буду думать с размром)))) померить точно не получиться. у меня жопа и ляжки стали просто необъятные...

Цитата:
Ну по этой причине все стараются до последнего работать.А потом сцеживаются.У нас предусмотрен "час кормления" до 7 месяцев.Этот час оплачивается работодателем.Т.е. если рабочий день 9 часов,то,либо работают 8,а потом убегают домой к ребенку,либо работают 9 часов,но в течение дня выходят сцеживаться пару раз.На нормальный предприятиях для этого дела выделяют комнатку специальную для этого дела.И обычно у нас холодильники имеются везде.Есть где хранить молоко.
ну хоть это предусмотрено.

ладно, поехала по делам своим декретным. после обеда появлюсь)))
Tank`a вне форума  
Old 13.01.2010, 10:43
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее малышам нашим отращивают слонячью кожу уже в утробе.Тогда они с рождения закаленные к всяким трудностям рождаются
Asyata вне форума  
Old 13.01.2010, 10:48
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот,все разбрелись.Кто поспать,кто погулять.Я тоже хочу
Asyata вне форума  
Old 13.01.2010, 10:50
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня посмотрю , есть ли на них вообще скидка. а в выходные буду думать с размром)))) померить точно не получиться. у меня жопа и ляжки стали просто необъятные...

ну хоть это предусмотрено.

ладно, поехала по делам своим декретным. после обеда появлюсь)))
Да муж тоже может изметься в размерах
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:58
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Размеры теперь для нас вообще загадка.Мои девченки после родов похудели конечно,но на самых вредных местах пооставалось чуток жирка.Они пораздавали все свои добеременные брюки,т.к. не надеялись в них влезть уже.А потом их детки начали ходить.И девченки вместе с ними целый день наматывают круги по квартире Тепрь они мне все в один голос говорят не выкидывать вещички,т.к. теперь они дошли до своих нормальных размеров и все новые вещи им большие
Asyata вне форума  
Old 13.01.2010, 10:59
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.а у нас дома нет света....пришлось с телефона заходить.о чем вы тут речь ведете?
Leta вне форума  
Old 13.01.2010, 11:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:06
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.Да мы тут о баночках болтаем Кто в чем анализы таскает
Asyata вне форума  
Old 13.01.2010, 11:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Как настроение?
Я ребенку покупаю пюрешки фруктовые, потом в этих баночках отношу анализы. Как в совковые времена
Anastacii вне форума  
Old 13.01.2010, 11:10
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Как настроение?
Я ребенку покупаю пюрешки фруктовые, потом в этих баночках отношу анализы. Как в совковые времена
Привет!!!

Закрытая тема