![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по этой причине все стараются до последнего работать.А потом сцеживаются.У нас предусмотрен "час кормления" до 7 месяцев.Этот час оплачивается работодателем.Т.е. если рабочий день 9 часов,то,либо работают 8,а потом убегают домой к ребенку,либо работают 9 часов,но в течение дня выходят сцеживаться пару раз.На нормальный предприятиях для этого дела выделяют комнатку специальную для этого дела.И обычно у нас холодильники имеются везде.Есть где хранить молоко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня посмотрю , есть ли на них вообще скидка. а в выходные буду думать с размром)))) померить точно не получиться. у меня жопа и ляжки стали просто необъятные...
Цитата:
ладно, поехала по делам своим декретным. после обеда появлюсь))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размеры теперь для нас вообще загадка.Мои девченки после родов похудели конечно,но на самых вредных местах пооставалось чуток жирка.Они пораздавали все свои добеременные брюки,т.к. не надеялись в них влезть уже.А потом их детки начали ходить.И девченки вместе с ними целый день наматывают круги по квартире
![]() ![]() |
![]() |