Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 10:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирин, а кем ты работаешь? Ты вроде уже писала, но я боюсь, что опять сама себе что-то выдумала, со мной такое бывает сейчас )) у тебя что-то связано с рестораном, нет? И зачем тебе на работу? Я вчера с начальником разговаривала, спрашивает не желаешь ли выйти поработать, и что-то мне совсем тоскливо стало. И хочется и не хочется одновременно.
и ещё по поводу неврологов. Оказывается, в год с ними нерадостные встречи не заканчиваются((( У сына в саду была диспансеризация. Так вот там невролог выявил отклонения у 10 из 20 детей, и все мальчики. Я правда не вникала в суть отклонения, у нашего всё в порядке. Так вот теперь с родителей этих мальчишек требуют полного обследования и заключений от специалистов какого-то центра, а не просто справку. Во как. Не помню, чтобы в наше время такое было в саду или школе.
_devinette_ вне форума  
Old 29.01.2010, 10:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
а мы вот так глазки фотоаппарату строим
Играемся
Сегодня Дениска первый раз в жизни спал на животе, поел, перевернулся на живот и уснул
какой серьёзный молодой человек))
_devinette_ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениска загадочен!!!!! А щёчки то, щёчки....Ой я не могу!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 11:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А шевелюра у Дениски, я вам скажу)))Красота))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 11:09
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Спасибки
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2010, 11:09
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, я ИП у нас точка на оптовом рынке, вот я слежу за ней
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 11:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
нет, я ИП у нас точка на оптовом рынке, вот я слежу за ней
я ж говорила, что я часто теперь выдумываю себе всякое прости
_devinette_ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:20
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Блин у нас метель поднялась.
eka-kondrashova вне форума  
Old 29.01.2010, 11:44
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я ж говорила, что я часто теперь выдумываю себе всякое прости
Ну нашла повод для извинений, ерунда. Эх лучше бы свой ресторан иметь
Old 29.01.2010, 12:33
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это давление упало-хреново так(((
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кхым, а у нас пока ни метели, ни давления не ощущается. По крайней мере ребенок бодр, весел, улыбчив и с отличнейшим аппетитом
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:37
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

ребенок-то и мой лыбится и с папой пищит вовсю))))))))бублик мой))))а я вот умираю-встать не могу((((((((
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Мань,привет! пришли пароль. Не могу посмотреть интервью(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 12:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кто был на Узи головного мозга там голову прямо гелем этим мажут? Как там вобще это происходит?
Нам еще кстати доплерографию делать (исследование сосудов). Может кто тоже делал? Расскажите плиз )))
родничок мажут. Мы тоже допплер + узи делали. Стася тоже пыталась смотреть в монитор)

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Ну нашла повод для извинений, ерунда. Эх лучше бы свой ресторан иметь
а я хочу бар и магазинчик рукоделий))))))))))

Мы всю ночь вместо сна пердели. Ужас. Я вообще не выспалась

Тема превосходен!
Мероприятия называлось "Красавица и чудовище" ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 12:41
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Зявка с праздничком вас!!!!
Old 29.01.2010, 12:44
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы ЗЕМА, а я ни как не могу своего вытащит ни на мюзикл, ни в театр. Он считает что там не интересно, я мне нравится.
Old 29.01.2010, 12:44
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки!!!!!!!!!
молодцы,ходите куда0-то((((
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:49
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я такая сентиментальная стала ужас какой-то, сейчас сижу а самой плакать хочется нам уже скоро полгода, зачем мы так быстро растем?????????????
Old 29.01.2010, 12:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы приплелись с узи...Всем спасиб за ответы ))) Ника радостно играла с черепашкой а когда черепаху забрали и стали одевать за дверью -подняла вой типа куда делась черепаха...
Вобщем у нас все нормально слава богу )))
Девочки ваши мальчуганы прелестны!!! Темчик и Дениска forever )))
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Маш с 4 месяцами вас!!!!! Растите и не болейте! Здоровьичка крепкого вам!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема